ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
*Эльза* Бля, что это было. Зачем я смотрела ему в глаза, зачем? Идиотка одним словом. Может потому что у него такие красивые глаза или он мне понравился?! Нет, только не второе. Нельзя. Я убежала к океану и уплыла на остров Рокас, где мы были с Джеком. Вода успокаивает меня, ну это же вода. Только вечером, наверное часиков в двенадцать, я вернулась в блок. Слишком я долго гуляла и плавала. Сходив в ванну, я переоделась и легла в гостиной, не хочу с ним даже лежать. Нет. О нет, кто там меня тормошит. Дайте поспать. - Рота подъем! Война. - я быстро открыла глаза, да ещё и умудрилась **нуться с кровати. - Кому жить надоело? - Не мне. - опять он. После репетиции я его не хочу видеть. Я не могу влюбиться. Эльза, он тебе не нравится! Просто нельзя. Наверное, гадаете почему нельзя. Я когда-то уже встречалась с парнем, но он поступил подло и я не хочу, не должна наступить на те же грабли. …. Быстро сделав все водные процедуры и одевшись со скоростью света, я ушла из блока, даже не позавтракав. Ну что же завтракать и плавать, до института ещё 2 часа. Перекусила я в ближайшем к океану, кафе, под названием «Свобода». Там вкусно и обстановка ничего. Ну а дальше вы знаете что было. Я долго, долго плавала. … В целом день прошел отлично. Мы с девочками хорошо потренировались на автодроме и готовы к гонке. Она будет через 2 месяца. Концерт через 3 месяца. Хоть отдохну. Надо только ходить на репетиции и на автодром. Сейчас я иду обратно в общагу, надо ещё к коменданту заскочить и спросить про комнату. Я хочу переехать. Не хочу с ним быть в одной комнате. После этой песни ни за что. - Здравствуйте Стелла Джобс. - Здравствуй Эльза. Не поможешь? - Да конечно. - я помогла ей. - Что-то случилось? - А можно мне комнату. Совсем маленькую хотя бы. - Ой, приходи потом. Так как в ближайший месяц их наблюдаться не будет. Комнат много, свободных нет. - Ну ладно. Спасибо. - я поблагодарила и пошла в ад. Может он мне нравится и из-за этого я не хочу его видеть? Не, вообще нет. Я не такая. «А какая?» - спросило мое подсознание. «Сякая!» - ответила я. - Хай всем. Че сидим, о чем толкуем? - я подсела к ребятам. - Привет. Да вот думаем на пикник отправится, на пару деньков. - О-о. Это без меня. Спасибо что просветили. - Ну Эль давай, а то расскажем про то, что ты так таишь. - Эй!! Нет, не смейте, а то я сильно обижусь. Ладно я еду. Рассказывайте куда и что! Спустя 10 минут я уже знала все. Благо мне ничего покупать не надо, у ребят уже все есть и когда они успели?! Едем мы на остров Рокас. Ой, хоть поплаваю. - У меня такой вопрос. Когда мы поедем? - Завтра днем. Так что идем собираться, возьмите палатку и мешки сейчас. После, я пошла в комнату собираться, пусть палатку и мешки спальные Фрост таскает, я же девушка. Через полчаса все было сложено в рюкзак. - Я все! - негромко сказала я. - Я тоже. А теперь не откажитесь ли вы со мной потанцевать. - Не знаю что и сказать. Пожалуй соглашусь. - он включил музыку (смотреть ↓) и мы закружились в вальсе. - Фух, спасибо за танец. А с чего ты решил потанцевать? - Не знаю. Захотелось и пригласил. - Ну ладно. Я первая в ванную. - сорвалась с места и почти уже добежала, доскакала до двери, но меня впечатали в нее. - Знаешь, больно. Отпусти меня. - Прости, прости пожалуйста. Я не специально. - он посмотрел мне в глаза, я в его. Мы стояли и молчали. Он потянулся к моим губам и поцеловал. Стоп, что? Что я творю, где мой мозг!? Нельзя! Но он так классно целуется. А плюну на все, что будет, то будет. Его руки пробрались под футболку ласкали мой живот и спину. Но потом он поднял меня за попу и понес по направлению к кровати. Уложив меня на неё, навис сверху. Слушай, мозг возвращайся уже. - Ага сейчас! Наслаждайся пока время есть. - сообщило мне мое подсознание. - А вот и сделаю! - я показала ей язык. Эта ночь была очень бурной. Не знаю как ему, но мне было охуительно прекрасно. Он такой, такой. Слов нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.