ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
*Автор* Утром, герои собрались и поехали туда, куда они хотели. Всего было три машины. Скажете: «Но их 4 пары!». А я вам отвечу: «Из-за кое-чего Крису не доверили вести машину и они с Аней едут вместе в машине с Иккингом и Астрид. Место они выбрали шикарное. „Мне самой нравится.“. Места, где спать будут, они делили бурно, но пришли к такому выводу. Рапунцель с Юджином, Иккинг с Астрид, Эльза с Джеком, на что она было категорически против, но её уговорили. И последняя палатка — Аня и Кристофф. Днем каждый занимался своим делом. К вечеру, когда девушки сготовили ужин, Эльза более менее успокоилась и не так бушевала. Когда все сидели у костра, Кристофф предложил сыграть в игру » Крокодила«. Это было что-то. Смеялись они очень долго. » А автор пошел спать«. *Эльза* — А давайте споем что-нибудь? — Давайте. (Поют песню This Is Our Song — хоть что-то про лето) So let sing na na, na, na…hey…yaah Come on sing na na, na, na…hey…yaah This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, This is our song. And grab your guitar, sit by the fire Cause we all need a song, when we really entire  We'll sit here, together And singing out loud (And singing out loud) This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song (x4). Come on sing na na, na, na…hey…yaah Come on sing na na, na, na…hey…yaah And come on sing na na, na, na…hey…yaah Come on sing na na, na, na…hey…yaah This is our song Thatʼs all it matters Cause we all belong Right here together Thereʼs nothing better, than singing along This is our summer (Our summer) This is our song Thatʼs all it matters Cause we all belong Right here together Thereʼs nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song (x4). *Автор* Они спели ещё много песен и только потом пошли спать, это было где-то в …. „Автор не знает, он уже спал").
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.