ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
*Эльза* (Ребята, простите меня пожалуйста, я напишу как и что они там делали, но позже. Сейчас перенесемся в то время, когда они вернулись.) - Эй Эрендел, иди отсюда. Сейчас Джеки должен придти и тебя не должно здесь быть. - что бля? - Джеки должен придти, - с пародировала их голос. - Сдался он вам? Джеки то, Джеки все. Задолбали уже. Он не ваша собственность. - одела шорты, осталась футболка и я уйду из этого гадюшника. - А чья, твоя что ли? - начали ржать. Коровы, честное слово. - А может и моя. - Что там твоя? Чего звали то? - Джеки, - они подошли и обняли его, ну конечно, а голым не мог придти? - Эльза говорит что ты ее собственность, но это не так, ты сам по себе. - чта? Джеки она такая, Джеки мы лучше. Бее. Бесит. - Эльза, оденься. Не прилично голой ходить перед парнем. - Ну я сам по себе. Хочешь чтобы был твой? - наконец-то одела футболку, они то уже нарядились, а я стою в лифчике перед ними. - Довольны? Я оделась. А теперь пока. Не хочу. - я в туфлях пойду? Черт.. - хотя из-за вас я обувь не переодела. Кыш. - А я то думаю, куда моя футболка пропала. Нашлась. Другую не могла взять? Она моя любимая. - Какая попалась, ту взяла. Могу отдать. - я потянулась за низ, чтобы снять. Но мне не дали этого сделать. - Нет. Носи. У парней возьму. - и вышел. Эмм..... Что? Не поняла, ну ладно. Я быстро переодела и выбежала. В зале его нет, подожду в коридоре. А зачем мне говорить? Я знаю что это секс без обязательств, но интересно что он скажет!? И спрошу про его поведение. Странный он. А может не он, а я? Ничего не могу понять. - Джек! - я чуть ли не накинулась не него, когда он вышел из раздевалки. - Пошли, надо поговорить. Через 2 минуты мы были уже на 3 этаже нашего ВУЗа. - Ну? Скоро начнется занятие, я не хочу опоздать. - убегает от разговора, понятно. Ну и иди. И занятия начнутся только через 7 минут. - Ничего. Потом поговорим, когда тебе захочется. - я встала и намеревалась уйти. - Эй, ты чего? - он потянул меня на себя и я чуть не упала на него. - Что я не так сделал? Скажи. - Ничего. Рассчитывай силу и отпусти меня. - он только сильнее прижал мое тело к себе и посмотрел на меня. - Что, блять, я сделал не так? Ты сама меня попросила пойти с тобой, видите ли поговорить. Я пошел, что тебе не нравится? - Отпусти. Потом поговорим. - он отпустил и я ушла. Ненавижу его, ненавижу. Надоел. Все, ищу себе парня. И никакого больше секса с Джеком. Все, решено. На физкультуре мы разогревались и играли в волейбол. Ну как играли, все кидали мячик кроме меня. И мне разрешили уйти с нее, так как у меня была последняя пара. Я решила не переодеваться, а идти так как я была одета. Иду никого не трогаю и оказываюсь на полу. Как так? Что за подлость? - Простите пожалуйста. Давайте я вам помогу. - решила не отказываться от помощи. - С вами все хорошо? Вы не ушиблись? Простите что налетел на вас. - Да, спасибо. Нет. Ничего, бывает. Но в следующий раз смотрите куда идете. - Буду. Уткнулся в телефон и не видел все остальное. Я тут новенький и ищу кабинет ректора, не подскажете где он? - Пошлите. - А как вас зовут? И давайте на ты. Я же ваш ровесник, наверное. - Меня Эльза, а тебя? Сколько тебе лет? - Меня Джон, мне 19. - А мне 18. Мы пришли. - Спасибо большое. Как мне тебя отблагодарить? О, знаю. Давай сегодня встретимся где нибудь? - Давай. Позвони мне. - я взяла его руку, ручку у него и написала свой номер телефона. - Жди. *Автор* Думаете за ними следил Джек и еще кто-то? Нет! За ними следил помощник одного злодея. Какого вы узнаете потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.