ID работы: 3944152

Личное море для белой акулы

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Море не прощает слабостей, море — прозрачная, горькая вода. Если ты сильный — оно удержит тебя, не даст уйти на дно, не даст потом всплыть вверх брюхом. Если же ты слаб… Море утянет тебя к кладбищам кораблей, которые когда-то невольно сошли с морских путей. Будет бросать на скалы, рвать тебя о камни.        Шум музыки на катере звучал на много миль вокруг.        — Сара! Сара, zolotko, принеси, пожалуйста, еще пару бокалов!        Сара — молодая женщина со светлыми волосами и слишком короткой юбкой. Рядом с ней — еще две девушки, почти ее копии — ярко накрашенные, с синими тенями на веках и красной помадой, правда, одна брюнетка, а другая и вовсе рыжая. Все они собрались здесь ради одной цели, в принципе, банальной, для таких, как они — выманить из богатого «папенькиного» сынка с русским акцентом как можно больше денег. На самом деле она, конечно, вовсе не Сара, но кого, это, собственно, сейчас волнует? Ей просто нужны деньги, а уж какими методами она их достанет — не имеет значения.        — Сара, поторопись!        Девушка быстро перепрыгнула через ступеньку, чуть не навернувшись через перила, и услышала плеск — один из бокалов все же упал с подноса. Она выругалась сквозь сжатые зубы.        — Сара!        — Да иду я, иду!        Отставив поднос на ступеньку, она перегнулась через перила, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Плеск бьющейся о борт катера воды успокаивал, однако вода была темной, и ни дна, ни отблесков света в ней видно не было. Что-то плеснулось совсем близко к борту. Сара нагнулась сильнее, почти перевешиваясь через перила, пытаясь посмотреть, что же произвело такой громкий плеск, неужели рыба какая-то плавает?        Меж волн блеснул мокрый темный плавник, и что-то моментально убедило девушку, что это не дружелюбный одинокий дельфин пришел поприветствовать катер с алкоголем и шлюхами.        Единственное, что успела Сара — вскрикнуть, когда катер содрогнулся, и врезавшаяся в него акула проломила борт. В свете фонариков она увидела девушку с рыжими волосами и оскалившимся ртом с крайне острыми зубами. Сара закричала и в следующий миг зубы сомкнулись на ее руке, прорывая кожу, ломая кость. Боль мгновение была слишком резкой, а потом притупилась. «Шок», — поняла девушка. Тут руки жуткой незнакомки сомкнулись на ее шее, Сару перекинуло через борт и потащило ко дну. Если бы было чуть светлее, можно было бы увидеть, как кровь небольшим пятном расползается по воде, окрашивая ее в бледно-розовый.        — Сара! Клара! Ох, где эти дрянные девчонки? Что за? ..        Катер уже начал тонуть, когда умерла еще одна девушка, вышедшая из трюма явно избавиться от сомнительного содержимого своего желудка. Слишком пьяные, слишком занятые, чтобы понять, что происходит, две человеческие особи поднялись на палубу, только когда вода начала медленно заливать пол каюты. А потом произошел еще один удар в борт, и девушка с молодым мужчиной бросились к перилам, чтобы посмотреть, что, черт возьми, происходит.        — Клара?        Тело второй девушки плавало у самого борта, и темные волосы почти сливались с черной водой моря. Мужчина закричал, отскочил от края, а тело продолжало покачиваться на волнах. Покачиваться и бодро демонстрировать кровавое пятно сожранного острыми акульими зубами лица. А живая еще девушка продолжила стоять, шокировано глядя на некогда «коллегу». Катер снова содрогнулся, и она вскрикнула. И упала за ограждение, и вода на миг сомкнулась над ее головой. Холодные руки обхватили ее лодыжку, а на боку сомкнулись зубы, разрывающие кожу, прогрызающие себе путь к теплой, черной крови. Крик заглушила вода, хлынувшая в горло, заполняющая легкие. Девушка давилась, пыталась оттолкнуть то, что так крепко схватило ее, пыталась кричать, однако… Ее тянуло ко дну.        Молодой, пьяный мужчина продолжал кричать на яхте, размахивать руками, но он уже не интересовал хищника. Хищник плавал кругами, насытившись и сполна насладившись зрелищем.        Море не прощает слабостей, море — прозрачная, горькая вода. Если ты слаб — тебя разорвут сильные, твои потроха будут служить им кормом, а кровь, растворенная в воде, ласкать их кожу, дразнить своим запахом. Кости твои легко проломятся под их зубами, а сам ты, утянутый под воду, не сможешь и вдоха сделать. Ты — слаб, и ты станешь жертвой сильного…        И разве может быть в море кто-то сильнее акул?        Завтра все каналы штата будут рассказывать о зверском нападении акулы, видимо, сбежавшей из лаборатории «Акватика» в паре миль отсюда. Завтра все каналы будут показывать перепуганного, дрожащего мужчину, и в нем тяжело будет узнать владельца одного из популярнейших клубов штата. Завтра здесь все прочешут работники Исследовательского Центра, и к вечеру в новостях сообщат, что акула найдена и изолирована, а возможно, что и уничтожена. Завтра Себастьян Шоу снова прибудет на «Акватику», прервав свой визит в Калифорнию, и будет очень зол. Завтра напавшую на катер акулу ждут страшные вещи. Но сейчас кровь обагряла воду вокруг катера, а мужчина на яхте вызывал помощь. Сейчас сытая «акула» плавала кругами вокруг места своего преступления…        Сейчас Рэйвен довольно ухмылялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.