ID работы: 3944217

Поворот на 180 градусов

Гет
R
Заморожен
17
автор
ТайнаяМечта соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ликторияяя — кричала младшая сестра, врываясь в кабинет директора банка. -Таша, не ори! — злобно прошипела старшая, не поднимая своего взгляда со стопок бумаг — У меня итак ничего не получается. -Давай я тебе помогу, а потом расскажу такую новость, что ты офигеешь! Но только сразу скажи, что разрешаешь мне делать все, что я захочу. -Ага, а потом я буду обзванивать все больницы Москвы. Давай помогай, затем расскажешь свою новость. Девушки в течение двух часов разбирали большую кучу бумаг, сверяли подсчеты и разрабатывали новые регламенты. -Ну и нудятина. Не работа, а ад. Как вообще родители могли этим заниматься? Скучно же — удивлялась младшая сестра. -Кому-то нравится копаться в бумагах, ничего с этим не поделаешь — поднимая глаза на русоволосую проговорила Ликтория — Что ты мне там сказать хотела? -Что? -Ну новость какая-то. -Аааа, да, в общем, я иду на кастинг «Молодая кровь» — с улыбкой на лице проговорила Таша. -Куда ты идёшь? Какой кастинг? — ничего не понимая, спросила темноволосая. -На, читай — протягивая свой телефон проговорила Наташа. После быстрого прочтения информации Лика удивленно взглянула на свою младшую сестру, показывая всем своим видом, что это глупая идея. -Ну, а вдруг у меня получится! — произнесла Ната, когда увидела на себе неодобрительный взгляд Ликтории. -Бог с тобой, раз хочешь, иди. И так знаю, что ты бы и после моего отказа все равно отправила своё видео на этот кастинг — после недолгого молчания, высказала своё мнение старшая сестра. -Ага, осталось выбрать песню, снять на камеру и выложить всё это в интернет - смотря в потолок и загибая пальцы на руке, проговорила Наташа. -На пианино сыграй, зря ты что ли столько лет в музыкальной школе отучилась? Да и шансов, что тебя заметят, будет больше. -О, спасибо за идею, сестренка — радостно произнесла девушка.

***

После того, как Наташа спросила мнение сестры по поводу нового проекта Black Star, она не теряя времени занялась съемкой видео. Долгий выбор песни, внимательное изучения нот, усиление своих вокальных данных, правильный ракурс для постановки камеры, все это было продумано до мелочей. -Ликаааа, иди сюда — кричала младшая сестра из своей комнаты. -Что? — спросила темноволосая девушка, остановившись на пороге. -В общем так, я уже все продумала. Ты можешь посмотреть и сказать, что тебе не понравилось? — с надеждой в голосе попросила Наташа. -Хорошо, давай свою камеру. -Зачем камеру? Давай сначала без камеры. -Нат, я сниму тебя и потом наглядно покажу минусы, идёт? -Ааа, да, идёт — недолго думая проговорила младшая сестра. -Ну камеру то дашь или нет? — с улыбкой на лице спросила Лика. -Возьми её в шкафчике, который над столом, слева. -Ой, лентяйка. Найдя нужную вещь, Ликтория установила её на штатив, который купила себе младшая сестра, когда захотела снимать каверы песен и выкладывать их на YouTube. -Минусов нет, все хорошо, думаю тут даже второй раз снимать не нужно, прямо так выкладывай. Мне все понравилось — вынесла свой вердикт старшая сестра, после просмотра снятого на видео выступления. -Спасибо большое, Лик. Я люблю тебя. -И я тебя, малая. У меня кстати есть хорошая новость, которая тебе определённо понравится! -Что это? -В общем, я заказала путевки, и мы с тобой через неделю улетаем в Испанию. Собирай вещи, сестричка — с улыбкой сказала шатенка. -Ураааа, спасибо, спасибо, спасибо — начала кричать сестра, спрыгивая с кровати и несясь к Ликтории с объятиями. -Таша, ты только не задуши меня, а то кто тебя на море повезёт? — смеясь, проговорила старшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.