ID работы: 3944217

Поворот на 180 градусов

Гет
R
Заморожен
17
автор
ТайнаяМечта соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Войдя в квартиру, Таша начала судорожно шарить руками по карманам шорт, а после перевернула свою сумку вверх дном, вываливая всё её содержимое на пуфик, стоявший в коридоре. Не найдя нужной вещи, Ищенко побежала в зал, где достав со дна ящика второй мобильник сестры, тут же начала судорожно набирать свой номер телефона и, удостоверившись, что гудки идут, облегченно выдохнула. Спустя пару секунд кто-то поднял трубку, и Таша быстро начала тараторить: -Здравствуйте, верните мне, пожалуйста, мой телефон, я деньги вам дам. Верните, пожалуйста, в нем очень много важной информации. Пожалуйста. -Я верну, но мне твоё денежное вознаграждение не надо, — Хмыкает мужской голос, который Наташа быстро узнает. — Меняю телефон на поцелуй и признание, что ты помнишь всё, что было в ту ночь. Но только мне нужны подтверждения. Хочу знать в мельчайших подробностей, только тогда ты получишь столь дорогой для тебя мобильный, — Язвит он. -Киоссе, — Шокировано шепчет Таша, удивленно прикрывая рот рукой. -Я говорю вполне серьезно, — Хмыкает Ник. -Но…, но я действительно не помню. -Не ври мне, Ищенко, по голосу слышу, что все ты помнишь. Не играй дурочку, у тебя это плохо получается. -Киоссе, давай что-нибудь другое, я действительно не помню, — Быстро тараторит Таша, устало садясь на тот же самый пуфик, куда она совсем недавно вывалила содержимое своей сумки, а сейчас скинула всё рукой на пол: помаду, тушь, кошелек, зеркальце и ещё некоторые мелочи. -Окей. Я меняю условия возврата твоего телефона. Убираю поцелуй, ну, чтобы тебе думалось лучше. Все, вспоминай, Ищенко. Верну телефон через два дня, к этому времени, надеюсь, ты успеешь вспомнить всё. Могу подсказать, это происходило на кухне. -Какой ещё через два дня?! Он нужен мне завтра, понимаешь ты это или нет?! — Недовольно кричит Наташа, что соседи, наверное, закрывают уши руками и надеяться, чтобы это неугомонная девчонка как можно быстрее заткнулась. -Ну, извините, — Беспечно выдыхает Ник. — Я уже не в Москве, вернусь только через два дня, — Спокойно говорит он, и Таша могла поспорить, что растягивает губы в коварной усмешке. -Какого хрена ты вообще его взял?! Кто тебе давал право трогать мои личные вещи? Это кража, Киоссе! — Громко кричит девушка. -Эй, эй, угомонись, дикая, — Казалось, что на другой стороне трубки парень примирительно поднял руки вверх. — Скажу, что нашел в номере. И заметь, что я не выключил твой телефон, а спокойно поднял трубку. А так же, я даже согласен тебе его отдать и не за материальное вознаграждение, а лишь за маленькую услугу, которую я прошу оказать мне с твоей стороны. -Да пошел ты! — Шипит она и сбрасывает звонок, тут же швыряя старенький телефон сестры на пол коридора. Вскоре телефон пищит, оповещая Ташу о входящем сообщении. Интерес берет все-таки вверх над ней, и она поднимает сотовый с пола, замечая новую смс-ку с её номера.

«Хочу просто напомнить, что у тебя есть два дня, а так же я требую все в мельчайших подробностях.»

-Бесишь, — Яростно крикнула Наташа во весь голос, но в ответ ей лишь была слышна тишина квартиры. Первое, о чем она вспомнила, когда гнев в сторону Киоссе упал примерно на половину, это отсутствие сестры в доме до неопределенного срока. А так как Ликтория находится в другом городе, то надо предупредить, чтобы звонила она только на один номер, и уж точно не на тот, который сейчас находится во владениях этого типа. -Алло, Лик, приветики! — Радостно поприветствовала Таша свою сестру. -Алло, Наташ, ты что ли? — Немного с беспокойством и волнением прозвучал голос Ищенко-старшей. -Да. -Почему ты звонишь с другого номера? Что-то случилось? — Прикрывая рукой динамик телефона, спросила Ликтория, потому что из-за громкого шума плохо было слышно. -Нет, нет, все в порядке. У меня просто телефон начал глючить, и я отдала его в ремонт, а симку вытащить забыла. Так что звони теперь на этот номер. -Хорошо, я тебя поняла, — Проговорила старшая сестра, но оглушающий рёв мотора и слишком громкий визг колёс, одновременно нескольких машин, заглушил её голос, и данные слова слишком быстро растворились в воздухе вместе с дорожной пылью. -Что? Я не услышала, что ты сказала. Лиса, у тебя все нормально? Что это за звуки на заднем плане? -Таша, все хорошо, я в дороге просто, тебя услышала. Звонить теперь буду на этот номер. Все, пока, — Молниеносно проговорила Ликтория, чтобы Наташа не услышала того, о чем ей знать не обязательно.

***

Лика быстро отключила вызов, мечтая, чтобы сестра поверила во всю эту чепуху, которую она ей наплела и выключила телефон, чтобы не было больше таких неожиданных звонков. Добравшись до любимого Киева, девушка сразу же взяла такси у аэропорта и показала направление нужного маршрута. По дороге, позвонив подруге, которая хранила самое ценное её приобретение уже долгое время, она сообщила, что уже в пути и скоро будет на месте. Спустя некоторое время, Ликтория попросила остановить таксиста, тот видимо понял, на какую трассу им нужно было ехать и, не задавая лишних вопросов, высадил пассажирку недалёко от нужного ей места, предварительно взяв с неё не маленькую сумму за проезд. Услышав, давно забытый, но до ужаса родной шум, Ликтория двинулась к нему по направлению. Чуть поодаль всей толкучки стояла девушка, а рядом с ней спортивный мотоцикл, увидев её, Лиса не задумываясь, побежала навстречу. -Катькаааа, я так скучала, — Закричала Ликтория, набрасываясь на подругу с объятиями. -Ликаааа, я тоже скучала, — Ответила шатенка, на лице которой сияла улыбка. -Рассказывай, как ты, как сестра? Давно тебя не было, все навыки, поди, растеряла. -Все хорошо, живём в мире и любви. Вот сегодня и проверим, что я потеряла, — Ответила Ищенко-старшая и посмотрела на своего верного коня. — Катюх, спасибо большое за мотоцикл, без тебя он бы пропал. -Мы же друзья, Кобра, — Подмигивая, ответила собеседница. Радуясь, что у неё самая лучшая подруга и что она наконец-таки вновь оседлает своего железного коня белого цвета, Ищенко еще раз заключила Катю в объятиях, а через мгновения уже протягивала к ней руку, всем своим видом прося об одном — ключи. Это именно то, что ей надо. Шатенка лишь закатила глаза и, достав из заднего кармана джинс брелок от мотоцикла, отдала его Лике. Сегодня было шумно. Комментатор как всегда громко оповещал о начале заезда. Вот и сейчас он вещал о том, что очередная гонка начнётся через десять минут и ещё осталось три свободных места. Лика же, обрадовавшись такой новостью, прибавила скорость, стараясь как можно быстрее подъехать к линии старта. Резко нажимая на тормоз, она убедилась, в какой раз, что её железный конь как всегда исправно работает. -Я участвую! — Громко кричит Ищенко, чем заставляет обернуться на неё этого самого ведущего. Накаченный шатен недоверчиво смотрит на неё, а потом, глянув на часы, лишь хмыкает и махает рукой, мол, участвуй. Лика достаёт деньги и отдаёт ему ставку, все так же, не поднимая стекло шлема. Никому ведь не надо знать, что она решила вернуться? Около неё загудел мотор мотоцикла, и парень молчаливо протянул пару сложённых купюр ведущему. Ликтория успела заметить небольшой рисунок на руке этого гонщика, и, кажется, она где-то такой уже видела. Комментатор в свою очередь лишь хмыкнул, но ставку принял, не пропадать же деньгам. -Итак! Ещё одного участника ждать не будем! В этом заезде их будет четверо! Начнём! На старт… Внимание… Марш! И вместе с последним словом ведущего, а так же упавшим на дорогу флагом, гонщики сорвались со своих мест, оставляя позади себя густо поднятую пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.