ID работы: 3945148

Через терни.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пелагея собственной персоной

Настройки текста
Музыка ударила по ушам и Билан улыбнулся. Вот она привычная обстановка, в которой он сможет расслабиться. Музыка, мерцание огней, девушки, пары алкоголя – острым лезвием все это коснулось сознания, вырезая неприятное послевкусие после ссоры с Пелагеей и Дмитрий, окончательно расслабившись, направился к барной стойке. -О! Дмитрий Николаевич, давненько вас не видал! – приветственно улыбнулся бармен, перекрикивая музыку и оформляя бокал виски для Билана. Мужчина кивнул и сделал глоток: -Работа, Сань, работа. В этом клубе его все знали и уважали, он здесь был частым гостем в особенности после гастролей, когда хотелось пропустить рюмку-другую и найти себе девушку на ночь. Бармен Александр был его частым собеседником, а иногда даже и собутыльником в не рабочее время. Мужчине нравилось в нем то что он не лебезил с ним, как делали это многие, а был равным ему, считал его прежде всего человеком, а не куклой прыгающей по сцене и делающей все в угоду своему эго. Именно здесь он и отдыхал душой, здесь никто не трогал, не лез за автографами, не просил его о совместном фото, здесь он был таким же как и все. Хотя насчет никто не трогал Билан ошибался: перед ним на стойке противно завибрировал телефон, но ему не хотелось брать трубку. Звонила Рудковская, уже неделю она доставала нотациями по поводу скандала в эфире. В тот же вечер сразу после скандала Яна прилетела в Останкино и устроила артисту грандиозный разнос, а потом пролетел Аксюта и отчитывали Дмитрия уже на два голоса. Единственно на что он сейчас надеялся, так это на то что Пелагее сейчас так же не сладко, как и ему. И теперь каждый вечер Яна считала своим долгом вместо сказки на ночь своему ребенку прочитать нотацию Диме Билану. Именно поэтому любящий друг, во избежание того что он и так знал наизусть, просто взял и сбросил вызов. -Очередная бывшая? – усмехнулся Александр, подавая Билану очередной бокал. -Хуже, - Билан окинул взглядом длинноногую брюнетку, продефелировавшую мимо него. –Яна. -Да уж, попал ты. Скандал в эфире был фееричен. -За феерию скажи спасибо Пелагее. -Чувак, а ты никогда не думал жениться на ней? Билан подавился виски и уставился на бармена, как баран на новые ворота. Чего –чего а такого поворота мужчина не ожидал. -Смерти моей хочешь да? – просипел Билан, вытирая губы ладонью. -А что в этом такого? – невинность в голосе бармена зашкаливала. – Про вас дофига слухов ходит. Билан усмехнулся. Ох, не нравилась ему это тема: -С Пелагей же не возможна ужиться. Даже страшно представить ее в роли чьей-то жены. Александр как-то странно опустил глаза и уткнулся взглядом в барную стойку, при этом пытаясь показать своему собеседнику за спину. Дмитрий расхохотался: -Сань, что с тобой. -Пелагея. Билан повернулся. Действительно. За его спиной, скрестив руки на груди, сжав губы в тонкую линию и яростно сверля его взглядом. стояла Пелагея собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.