ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро выдалось преужасным.Всю ночь они с Еленой изливали друг другу души, плакали, пили, снова плакали.Легли спать под утро.Проснувшись с Еленой в обнимку, Кэр чуть не задохнулась.Как же крепко стиснула ее в объятьях подруга, было очень душно и Кэролайн в мгновенье вырвалась из рук Елены.Осмотрев комнату, Кэр усмехнулась:А одной-то бутылкой дело не обошлось! И воспоминания вчерашнего дня захлестнули ее, в горле сразу же появился неприятный комок, на глазах появились непрошенные слезы. Я уволена… Он уволил меня так и не разобравшись во всем, и думает, что я воровка.Пусть я больше не буду работать в фирме, но хотя бы должна все объяснить Клаусу, пусть знает, что я не такой человек, как он думает.Решительно настроившись, Кэролайн собралась и поехала в офис, так и не дождавшись пробуждения Елены.

***

      Кэтрин все утро была весела и, как ни странно, добра ко всем, окружавшим ее в офисе людям.Это объяснялось тем, что ее план сработал и эту выскочку уволили.Теперь у нее не будет трудностей влюбить в себя Никлауса.У Кэтрин было много планов, один из них извлечь выгоду из общения с врагом и соперником «Camalli».Она общается с ним уже месяц и сливает эскизы одежды, за это получает немалые деньги, но в последнее время у нее появилось желание увеличить свою прибыль.Но палки в колеса ставит ей мать Клауса, они ненавидят друг друга.Эстер считает, что такая девушка как Кэтрин не достойна ее сына и мешает ей во всех начинаниях влюбить в себя Клауса.       Задумавшись, Кэтрин не сразу услышала стук в дверь, все же, вернувшись на земля, она открыла дверь.На пороге стояла Дарья, ее ассистентка. -Что тебе? -без всякого приветствия спросила Кэт. -Мисс Пирс, там пришла Кэролайн, сказала, что хочет поговорить с Мистером Майклсоном.Я ей объяснила, что он еще не пришел, но она заупрямилась и ворвалась в его кабинет, сказала подождет его там. -Вот же наглая мерзавка! Ну все мое терпение лопнул, зови охрану. Когда же, я наконец, окончательно избавлюсь от этой девчонки?!

***

      Клаус зайдя в офис, сразу же наткнулся на запыхавшуюся Дарью, которая что-то тараторила, из всего этого он смог разобрать, что Кэролайн здесь.Он сразу же направился к себе в кабинет.Открыв дверь, он увидел ее, не такую какой она привычно была, другую.Кэролайн была в джинсовом комбинезоне, который был одет поверх белой футболки, в кроссовках, ее волосы не были привычно уложены, сейчас они находились в полном беспорядке.Но она оставалась такой же милой и красивой.Она не заметила открывшеюся дверь, и все так же смотрела в окно.Решившись, Клаус все-таки зашел в кабинет. -Здравствуй, Кэролайн, зачем пришла? -Я пришла что бы поговорить и в последний раз уйти отсюда со спокойной душой. -О чем ты говоришь? -Не о работе и не о моем увольнении, а о том, что я не воровка, я не брала вещи, это очень трудно осознавать, что думают о тебя и так это закончится не может.Если мы больше никогда не увидимся, то я не хочу чтобы ты плохо обо думал. -Не будем забывать, что эти вещи находились под твоей ответственностью. -Да знаю я, но я что совсем тупая, чтобы взять коллекцию и принести Вам пустой сундук?! Ладно я косячу постоянно, но я не настолько подлая, чтобы совершить такой поступок.Просто скажите, что ты совершила ошибку, но не крала эти вещи. И молчание в ответ.Клаус тяжело вздохнул и, закрыв дверь, подошел к Кэр.Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти ответ на интересующие их вопросы.Не выдержав, Кэролайн села на диван и Клаус последовал ее примеру, сев напротив. -Ты же понимаешь, что эти вещи были очень важны. Кэролайн замотала головой в знак согласия и непрошенные слезы вновь появились, вернулся и комок в горле.Она едва сдерживалась, чтобы не заплакать в голос, ее образ сильной, независимой девушки был разрушен в мгновение. -Боже, я слово себе дала не плакать.И вот… -Кэролайн, пожалуйста, не плачь, успокойся.-произнес подавленным голосом Ник, протягивая ей салфетку, которую Кэр не приняла.-Господи, какая же ты упрямая. -Нет, это Вы упрямый. -Ладно, возможно ты права, оставайся.Продолжай работать. -Я пришла не из-за работы.Прощайте.       И встав, Кэролайн направилась к двери, но Никлаус схвати ее за руку.Их взгляды встретились, все переживания, разочарования, обиды и надежды были в них.С его губ, еле слышно, сорвались слова: Не уходи.Его взгляд умолял ее остаться с ним, простить его. Нет, уходи Кэролайн! Слышишь?! Ты пришла не за этим. Гордость. И послушав свой внутренний голос, она выдернула руку и ушла.Уже около лифта к ней пришло осознание, что она нужна ему,но было поздно. Дура, какая же я дура!!! Двери лифта стали закрываться и Кэролайн закрыла глаза, чтобы не разрыдаться.Но двери не закрылись, их остановили сильные руки, раздвигая обратно.Встревоженный, запыхавшийся, преодолевший свою гордость, Никлаус стоял перед ней. -Прости меня… И напоследок взглянув на нее, отпустил двери лифта.

***

      Выйдя на улицу, Кэролайн не могла успокоиться, ей было не чем дышать.Буйство чувств в ее теле не давало ей нормально думать, мысли путались, в животе все скрутило, стало безумно жарко.Она осела на асфальт, рядом с офисом, одновременно смеясь и плача.Да, этот день я запомню на всю жизнь. Сумасшедший день.Но оказалось это было не все, что этот день пред принес ей.Звонок.Эстер Майклсон.       Приехав в особняк, она стала в подробностях рассказывать, что случилось. -Это точно Кэтрин, я уверенна! -воскликнула мать Клауса. -Эстер, ты не можешь знать наверняка.-спокойно произнес Майкл. -Будь уверен это она.Так ты, -обратилась она к Кэр.-завтра идешь на работу.Ведь Клаус сказал, что можешь продолжать работать. -Но… -Не спорь! Или забыла, как я тебя выручила.Не выполнишь условия соглашения, будешь должна вернуть деньги обратно. На это Кэролайн было не чего сказать, она совершенно забыла про долг брата.Что ж до завтра Никлаус.

***

      Проснулась Кэролайн с тяжелым сердцем.Она боялась, как отреагирует Клаус, что скажет, вдруг выгонит.Решив сегодня быть просто сногсшибательной, она одела синее платье с яркой зеленой отделкой, распустила волосы, накрасилась, обула новые босоножки на высоком каблуке.Выпив успокоительного :) и улыбнувшись своему отражению, вышла из дома.       Зайдя в дом Клауса, она увидела двух поваров и прифигела…Что за…?! -Извините, Вы кто? И что здесь делаете? -Они приготовят праздничный обед.-ответил, появившийся Клаус.-Рад видеть тебя. -Здравствуйте…-почти шепотом произнесла Кэр. -Я в офис, ты оставайся здесь.Проконтролируй и если надо помоги. -Конечно, Мистер Майклсон.       Три часа на кухне Никлауса готовились кулинарные шедевры и когда все было готово, Кэролайн все проверила. -Это все? А как же суп? Я конечно понимаю, что все эти закуску и салаты прекрасны, но как-то не хватает горячего. -Мистер Майклсон сам составлял меню. -Окей.Надо с ним будет поговорить. -О чем? Кэролайн аж подпрыгнула от неожиданности.Нет, ну что за человек! -Мистер Майклсон, нельзя же так пугать! -Извини.-засмеялся Ник.-Все готово? -Да, но… -Тогда можете идти.-обратился он к поварам. -Мистер Майклсон, тут как-то маловато всего, может я приготовлю грибной суп? И запеканку сделаю? -Ха-ха, Кэролайн, не нужно.Я сам приготовлю суп. -Да? Ох, хорошо.А какой? -Луковый. -Луковый? -недоверчиво спросила Кэролайн.-Как бы нам не опростоволоситься. -Мои друзья из Италии сами попросили его приготовить.Я умел удовольствие побывать и них в гостях и там приготовил этот суп, они были в восторге.Так что готовим луковый суп. Ох, чует моя душенька, лук резать буду я.       И я не ошиблась, Клаус почистил аж 10 больших луковиц и сейчас занимался готовкой бульона, а я мелко нарезала лук.Слезы застилали глаза, так и хотелось вытереть их тыльной стороной руки, но я накрашена.Все же справившись с поставленной задачей, я присмотрелась к Клаусу.Он уже забрал нарезанный лук и обжаривал его.Такой сосредоточенный, но домашний.Крутясь по кухне, они постоянно сталкивались и его сосредоточенность сошла на нет, он то и дело отвлекался на Кэролайн.       Ближе к трем стол был накрыт, пришли Элайджа и Кол.Последний постоянно ее подкалывал, че очень отвлекал от работы. -Кол, прекрати.Не видишь девушка занята.-возмутился Элайджа. -Ох, ты Господи.А может она хочет заняться чем-нибудь более интересным.-подмигнув Кэр, ответил Кол. Через полчаса приехали гости.Это были муж и жена.Женщина была лет 35,ухоженная, темноволосая, с короткой стрижкой, высокая, в элегантном сером платье по колено.С первого взгляда можно подумать, что она очень высокомерна.Но увидев всех нас, она добродушно улыбнулась и эти опасения исчезли. Как же меняет человека улыбка.-подумала Кэролайн. Вслед за ней зашел мужчина лет 40,невысокого роста, весьма упитанный, лицо его имело весьма приятное, но плутовское выражение.Обняв всех, он заулыбался во все 32 зуба. -Никлаус, как же приятно снова видеть тебя! Элайджа, Кол.Мы не виделись 2 года, я и вправду очень рад встрече. -Я тоже рад, Фредерик.-улыбнулся Клаус.-Андреа, ты как всегда прекрасна. -Спасибо, Никлаус.Кстати о прекрасном, что за прекрасная девушка стоит рядом с тобой? -О, Никлаус, неужели эта твоя девушка? -спросил Фредерик. -Мы как раз говорили с мужем, что у тебя обязательно должна быть спутница по жизни, твоя муза.Ведь ты рисуешь такие эскизы одежды, не было сомнений, что она есть.Наконец-то мы ее увидели. Ступор.Это единственное слово, которым можно было описать состояние братьев Майклсонов и Кэролайн. -Да, это так. Познакомьтесь, -он приобнял Кэр.-Это Кэролайн, моя невеста. У Кэр сердце сделало кульбит,Охренеть!!!, она возмущенно посмотрела на Клауса, тот ей подмигнул и улыбнулся. -Здравствуйте, очень приятно познакомиться.-обратилась к гостям Кэролайн.В ответ те тоже обняли ее, засыпали комплиментами. Элайджа и Кол же вообще потеряли дар речи. -Что ж пройдемте в сад.-улыбнулся Клаус и повел гостей к накрытому столу в саду.-Любимая, не отставай. Любимая?! Ох, пресвятые крендельки, вечер обещает быть интересным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.