ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Извините, что так долго не выкладывала главу.Завал в универе, вообще времени нет (Но я постараюсь писать побыстрее. Всем большое спасибо за терпение!       Все сели за стол и завязался дружеский разговор. Никлаус все время держит Кэролайн за руку, смотрит ей в глаза, улыбается и постоянно называет ее «Любимая» или еще хуже «Свет жизни моей». У Кэр так и чесалась рука, чтобы треснуть Клаусу за подобные обороты, но она была чудесной актрисой, поэтому мило всем улыбалась, влюбленно смотрела на своего «жениха» и пыталась хоть как-то поддерживать разговор. Как оказалось Андреа пишет прекрасные картины и продает их за приличную сумму, Фредерик же постоянно занят работой, но все свободное время посвящает жене.Кэролайн и Клауса все устраивало в разговоре, пока Андреа не поинтересовалась: -А где Вы познакомились? -В кафе. -На работе. В один голос ответили Ник с Кэр. Кол не выдержал и засмеялся, Элайджа решил хоть как-то улучшить ситуацию: -Ох, любовь вскружила им голову. Все время так получается. -Да любовь такая. -улыбнулась Андреа.- Ну расскажите, как все начиналось, кто первым признался в любви? Ну, Любимая, расскажешь? -усмехнулся Ник. -Нет, ты просто обожаешь эту историю, рассказывай ты. Еще минуту шла война взглядов «влюбленных». Элайджа и Кол уже потеряли всякую надежду на нормально проведенный вечер и просто наблюдали за разыгравшейся комедией. -Ну я думаю, лучше пусть девушка рассказывает. Вдруг есть какие-нибудь подробности, которые лучше говорить, мы же мужчины не знаем и можем взболтнуть лишнего. -поддержал Ника Фредерик. -Ты уверен? -с хитрой улыбкой спросила Кэролайн Клауса.На что тот кивнул в знак согласия, хотя в его глазах Кэролайн увидела беспокойство и… страх? Правильно, бойся Майклсон! -Ну что ж ладно, -продолжила Кэр.- Все началось С Клауса, он везде ходит за мной по пятам, звонил, присылал тысячи сообщений в день, стоило ему меня увидеть, как его лицо тут же озарялось улыбкой влюбленного мальчишки. Я была в шоке от такого внимания, вначале пыталась не обращать внимания, но как тут не обратить его, когда на моем рабочем столе каждый день утром лежал букет роз и это улыбающееся лицо смотрело на меня через окно, наблюдая за мной целый день. В конце концов я сдалась, решила узнать его получше и вот к чему это привело. Видели бы Вы Никлауса на нашем первом свидании…ох, просто чудо. Он ТАК волновался.       Кол с Элайджей еле сдерживались, чтобы не засмеяться в голос, итальянцы приятно улыбались и иногда переговаривались, а Клаус…ну Клаус сидел с лицом, похожим на лицо человека, который только что съел самый кислый в мире лимон. Его ужас в глазах был не передаваем, Кэролайн сама еле сдерживала смех, смотря на Ника.

***

      Эстер Майклсон не могла найти себе места. Девчонка все провалит!!! Нужно было незамедлительно действовать, как хорошо, что у нее в компании сына есть настоящий друг, который пойдет на все ради нее. Эд. Они познакомились благодаря Колу и вот уже пять лет не разлей вода. Взяв в руки телефон, она стала набирать сообщение Эду: -Привет, Эд. Я знаю как мы избавимся от этой змеи! Из проверенных источников я узнала, что коллекция лежит у Кэтрин где-то в кабинете, найди ее. Я уже позаботилась о Кэтрин, ее пока не будет в офисе. -Привет. Да я заметил, что она куда-то уковыляла. Хорошо, я постараюсь найти. Сколько у меня времени? -Не больше получаса. Торопись. -Хорошо. Охота началась.

***

      Вечер продолжается, Кэролайн уже устала выпутываться из ситуации жених-невеста. Я ужасная актриса! -сокрушенно подумала Кэр. Был подан луковый суп и Кэролайн была удивлена, как итальянские гости обрадовались и захвалили этот суп. Боже, это просто лук! Увидев, что в бокале Андреа пусто, Кэр решила поухаживать за итальянкой и подлить ей вина.Та как только увидела ее руку, сразу же воскликнула: -Кэролайн, где же кольцо? Ты его не носишь? -Не ношу? -Кэр повернулась к Клаусу. -Не носишь? -переспросил он. -Не носишь. -констатировал Фредерик. -Носит, носит. -воскликнул Элайджа. -Оу, ну тогда его нужно надеть. Где же оно? Мне очень интересно на него посмотреть. -с сияющими любопытством глазами, произнесла Андреа. -Эм… -растерялась Кэролайн. -Ты, наверное, забыла его в ванной? -спросил Клаус. -Да, точно. Так что пойду его заберу. -Кэр вопросительно посмотрела на Ника. Где я возьму это кольцо?! Боже, в каком же я дерьме, я тону в нем. Уже по уши в нем! -Любимая, я сам принесу.Ты садись, наслаждайся вечером.-спокойно произнес Ник. Тааак, тут что-то не чисто! Что же задумал этот хитрожопый засранец.       Зайдя в кабинет, Клаус устало вздохнул. Да уж, ну и вечер. Он подошел к сейфу, открыл и достал коробочку с кольцом. Клаус не думал, что ему так скоро придется достать его. Оно было куплено им в Париже и прекраснее кольца он не видел. Он сразу же подумал о том.что хотел бы чтобы это кольцо было на пальце его избранницы. Его сестра, Ребекка, убедила его купить его. И Слава Богу он его купил. Выйдя во двор, он подошел к Кэролайн, опустился на одно колено, взял ее маленькую ладошку в свою руку, достал кольцо и стал его надевать на ее безымянный палец, моля чтобы оно подошло. И оно подошло. Может это судьба.Словно и впрямь для нее.Тот же небесный цвет. -усмехнувшись, подумал Ник. -Первая звезда нашей первой любви, прошу больше не забывай его. -Конечно. -ответила Кэр и посмотрела на кольцо. Оно было прекрасно, цветочный орнамент, посередине был голубой топаз, а вокруг него были небольшие бриллианты. -Боже, это кольцо прекрасно. -не сдержалась Кэролайн. Фак! Срань!!! -осознав всю ситуацию, подумала Форбс. -Свет жизни моей, ты же уже видела его.-крепко сжав ее руку, произнес Никлаус. -Да, просто все никак не могу привыкнуть к тому какое оно великолепное, любимый. -выкрутилась блондинка. -Bacio! -в один голос стали повторять итальянцы. -Что это значит? -тихо спросила, вставшего с колена, Клауса. -Поцелуйтесь на итальянском. O may God! Это самый повернутый поворот из всех поворотов, что вообще мог повернуться!!!       Кэролайн видит как Ник тянется к ней, чтобы поцеловать. Ладненько, признаюсь, я хотела этого, но не так! Но да ладно…переживем этот позорный момент. И закрыв глаза, она тоже поддалась к нему. Но тут оба услышали падающий пакет и обернулись. На пороге стояли Эстер и Майк Майклсоны. -Здравствуйте, Мистер и Миссис Майклсон, проходите. -поторопилась свалить от Ника Кэролайн, подбежала к его родителям, подняла пакет и проводила к столу чету Майклсонов.

***

Сказать, что Эстер была в шоке, ничего не сказать. Неужели ее план так быстро работает? Не успела она толком об этом подумать, как пришло сообщение от Эда: -Коллекция у меня. Что будем делать дальше? Эстер улыбнулась. Все идет по плану, теперь козырь в ее руках. -Отличная новость, Эд. Мой сын очень переживает из-за это потери, поэтому надо сделать так чтобы коллекцию как можно быстрее нашли. -Понял тебя. Сделаю.

***

      В 10 вечера все стали собираться домой, Клаус пошел их провожать. Кэролайн же осталась в саду. Она все никак не могла уложить в голове события сегодняшнего вечера. Дааа, его она будет долго вспоминать. Смотря на кольцо, у нее внутри появлялось непонятное для нее чувство. Ей оно безумно нравилось и нравилось то, кем оно было надето на ее палец. Но это было все как-то неправильно. За размышлениями она не заметила как вернулся Клаус. -Вижу кольцо тебе понравилось? -Кому же оно может не понравиться? Сняв кольцо, она подошла у Нику и протянула свою руку к его, чтобы отдать это чудесное кольцо. Клаус взял его, но не отпустил руку Кэр. Это прикосновение было таким нежным, легким, приятным, что у Кэролайн побежали мурашки по спине. -Спасибо, Кэролайн, за этот вечер. -Пожалуйста. -растерялась Форбс. -До завтра, Кэролайн. -произнес Ник и поцеловал ее руку. Ох, ты ё моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.