ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Уснуть Клаус так и не смог. Его мысли занимала голубоглазая блондинка. Этот вечер он запомнит надолго, ведь она была рядом, улыбалась ему. Он сам не понял, как эта девушка смогла так очаровать его. Но. Рядом с ней постоянно вертится Кол и, похоже, ей нравится его присутствие. Они постоянно ходят обедать вместе, веселятся и это ужасно раздражала Клауса. Вдруг она влюблена в Кола, а рядом с ним только из-за работы? Его брат всегда мог понравиться любой девушке, вдруг Кэролайн не исключение? Эти мысли не покидали голову Никлауса.       На работу он пришел без всякого настроения. Сегодня к ним в офис приедет Фредерик и Клаус должен показать ему коллекцию, для продолжения сотрудничества. Но коллекции нет, следовательно сегодня они могут потерять выгодного спонсора. Да, денек обещает быть просто прелестным. Тут крики в офисе его оглушили, сразу можно было догадаться, что кричит Эд. Подбежав к Эду, Ник удивленно уставился на него, ведь в руках тот держал вещи из коллекции. -Они валялись за стеллажами. Боже, я нашел их! Какое облегчение, а ведь случайно заглянул туда. — восклицал Эд. -Это просто невероятно! Как они там оказались? — поинтересовался Ник. -Я то откуда знаю, Ник. И вообще где слова благодарности? -Спасибо, Эд. А теперь отдай их Саше, путь погладит их и принесет в мой кабинет. Срочно! Ведь через час здесь будет Фредерик. -Хорошо. — расстроенно произнес Эд. Он то рассчитывал на большую благодарность. -Я не ослышался, коллекция найдена? — подойдя к месту развития интересных событий, спросил Элайджа? -Не ослышался, брат. — подтвердил Никлаус. — Теперь мы можем вздохнуть спокойно, проблем с Италией не будет. -Да, надо обрадовать Кола. — со счастливой улыбкой произнес Элайджа. -Обрадуй, а я пойду подготовлюсь ко встрече. После нее зайдите ко мне с Колом надо кое-что обсудить. -Конечно. До встречи.       Встреча прошла очень хорошо. Восхищению Фредерика коллекцией не было предела. Потом они обсудили дальнейшее сотрудничество и стали прощаться. -Клаус был очень рад увидится и познакомиться с твоей прекрасной невестой. Мы с Андреа от нее просто в восторге и ждем Вас в гости к нам в Милан. -Конечно, как-нибудь заглянем. Спасибо за встречу. Удачного пути. Как только дверь за Фредериком закрылась Ник выдохнул. Да уж, ну и денек! Хотел позвать Кэролайн, чтобы обрадовать и еще раз извиниться за увольнение и недоверие, но вспомнил, что разрешил ей сегодня прийти к двум часам. Через 15 минут к нему в кабинет зашли Элайджа и Кол. -Как прошла встреча? — спросил Кол. -Отлично. Наше сотрудничество продолжается. -Это хорошо, а то я уже начал искать возможных спонсоров. — произнес Элайджа. -Да, да. Но сейчас не об этом, как Вы знаете сегодня нашлась коллекция. И мне очень интересно кто ее там оставил. В нашей компании есть предатель и нам надо срочно найти его. -Я тоже так думаю, брат. Есть предположения? Может это все-таки Кэролайн? — спросил Элайджа. -Нет, это не она. Я уверен. А так в голову не идет кто мог так поступить, все выкладываются по полной, здесь хороший дружный коллектив. -Может Сэм? Он давно мне не нравится. — усмехнулся Кол. -Ой, не неси чепуху. Он с самого открытия здесь работает и платят ему прилично. За час они успели многое обсудить, но, к сожалению, им не получилось хоть примерно понять кто предатель.

***

      День Елены начался с звонка Кэр. -Мне сегодня к двум на работу, так что приходи, поговорим. А то не видимся совсем.       Ну что на это ответить.Конечно же приду. С одной стороны, Елена безумно скучала о подруге, раньше они постоянно были в месте, ведь работали в одном кафе. А теперь редкие звонки и одна встреча в выходные и то не большая. Но с другой стороны, Елене не хотелось грузить Кэр своими проблемами, размышлениями о Стефане и Деймоне. Она выбрала Деймона. И когда она рассказала Стефану, то думала, что будут крики, обиды, но ошиблась. Он сказал, что если ее сердце выбрало его брата, то мешать он не будет и обижаться, он желает им счастья. И обнявшись напоследок, Елена ушла. Пошла к Деймону, чтобы сказать, что теперь они могут быть вместе. Но тот засмеялся и сказал, что вся любовь уже прошла. Брюнетка была в шоке, ведь все было так хорошо и в его глазах она видела, что чувства есть. Но он прогнал ее. Елена боялась реакции Кэролайн на этот рассказ, ведь та надерет им обоим задницы и ноготь не сломает. В общем-то так и случилось. Как только она узнала все, тут же подскочила. -Я не пойму Деймон и вправду такой придурок?! Зачем он так с тобой? Ну все ему конец! -Кэр, не надо! — ответила Елена, сидевшая вся в слезах. Но было поздно. Так побежала так будто ей подключили моторчик. Прям как вжик. Добежав до дома братьев, она стала трезвонить в дверь. На пороге появился Деймон. Как раз то, что нужно! — подумала Форбс. И вытянув его на улицу, стала на него орать. -Барби, ты чего с самого утра наезжаешь? -Чего? Ты разбил сердце моей подруге, вот чего! -Она выбрала Стефана! Я видел их, стояли обнимались. -Придурок! Она сожгла все мосты с ним и они обнялись в знак дружбы. Она пошла к тебе, чтобы сказать, что любит тебя! -Что?! — удивленно воскликнул Деймон, потом хитро улыбнулся. — значит меня любит. И тут же сорвавшись с места, побежал в направлении дома Елены. Ну хоть с проблемой подруги разобралась. — улыбнулась Кэролайн и со спокойной душой пошла на работу.

***

      Коллекция пропала! Кэтрин не находила себе места. Потом ее нашел Эд. Ну теперь понятно кто за этим стоит. Не успела Кэтрин что-нибудь предпринять, как на пороге ее кабинета появилась Эстер Майклсон. -Кэтрин, дорогая моя, я вижу ты что-то потеряла. -Миссис Майклсон, Вы как всегда влезаете во все дела. -Особенно в те, что касаются моего сына. -И что дальше? -Ты уволишься или я все расскажу Никлаусу, и тогда твоей карьере придет конец. -Он не поверит. — прошипела Пирс. -Поверит, поверит, не волнуйся.       И вот Кэтрин сидит и пишет заявление, глотая слезы. Неужели она сдалась? Да, сдалась. Поставив дату и подпись, она уже собиралась отнести заявление Клаусу. Но он пришел к ней сам. -Кэтрин, ты чего плачешь? Что случилось? — встревожился он. -Ник? — опешила Пирс и придя в себя, быстро спрятала заявление под кучу документов.- я просто…я эм…переживаю трудный период и поделится ни с кем не могу. -Боже, что случилось? -Папа. Он в больнице, ему очень плохо, теперь проходит лечение в Швейцарии. — еще сильнее заплакала Кэт. -Почему ты раньше не сказала? -Я не доверяю никому, кроме тебя. А ты так был занят и я не стала. -Так собирайся, пойдем пообедаем и поговорим. Может смогу поднять тебе настроение. -Пошли.       Выходя из офиса Ник идущих на встречу Кэролайн и Кола. Опять они вместе! -Мистер Майклсон, добрый день. Вы куда-то уходите? -Добрый. Да, мы с Кэтрин идем в кафе. -Мне идти с Вами? -Нет.- ответил Ник и пошел к лифту. -Мы идем вдвоем. Понимаешь, это особенный вечер. — усмехнулась Кэтрин и пошла вслед за Клаусом. Внутри у Кэролайн все свернулось в клубок. Но она сдержала слезы, она сильная. Повернувшись к Колу, она улыбнулась и сказала, что ей пора приниматься за работу. И уже сидя у себя в кабинете, она поняла, что пялится на пустое кресло Клауса. Где он? Залезла в инстаграм. Здесь я точно найду где они, ну кто-то из них точно выложит фото. Зайдя к нему, Кэр офигела. Ни одной фотки!!! Блин, люди даже курицу фоткают и выкладывают. Зашла к Кэтрин. Ну конечно, вот фото. Кафе « Пилагро» и подпись: Романтический побег с работы. Романтический побег с работы Романтический побег Романтический       для Кэролайн словно время остановилось, сердце сжалось, воздух из груди словно выбило, непрошенные слезы тут как тут. Неужели тот взгляд, улыбка, поцелуй руки и все прочее и вправду все было игрой? Еле как досидев оставшееся рабочее время, она сорвалась с места и побежала к лифту, сбивая людей на своем пути.

***

      На следующее утро Форбс решила встать пораньше и приготовить долму из свекольных листьев.Приехав в особняк, она поздоровалась с Оливером, он ждал у машины, и пошла в дом.Зайдя, она тут же заметила бутылку вина стоящую на столе. Ох, чует моя душенька, все плохо обернется. Кэролайн поставила контейнер с долмой на стол, выкинула бутылку и стала готовить завтрак. -И мне тогда уж приготовь. Кэролайн обернулась и увидела Кэтрин в одной рубашке. Рубашке Никлауса. Она ночевала здесь, с ним. Опять не чем дышать. Боже, за что ты со мной так?! Почему так больно?! -Ты чего замерла? Ой, а что это? Долма? Ну тогда я попробую. Кэр тут же схватила контейнер: -Это не Вам. Смахнув слезы, она выбежала из дома, за спиной слышался смех Кэтрин. Сердце блондинки обливалось кровью. А теперь ведь надо еще надо ехать на работу, смотреть на их счастливые рожи. Черт бы побрал, эту Пирс. За пеленой слез Форбс не заметила Ника и врезалась в него. -Мистер Майклсон, доброе утро. Это Вам. — не поднимая головы, проговорила Кэр и ушла, оставив Клауса в недоумении. Зайдя в дом, Клаус подошел к столу и спросил Кэт: -Что случилось? Почему Кэролайн так быстро ушла? О чем Вы говорили. -Кэролайн? Я не видела ее, только спустилась. Как спалось? -Хорошо. -Ох, ну не знаю уснул на кресле, неудобно ведь. -Ничего, все нормально, Кэтрин. Ладно, как там папа? -Какой папа? А, папа, также. Пойду я собираться на работу. -Хорошо.

***

      Сидя в кабинете, Клаус думал, что попал в ад. Приехали его родители, мать говорила про Кэтрин, отец же просто сидел и думал о своем. Потом зашла Кэролайн, ее вид еще сильнее расстроил Ника, она была очень грустной и неразговорчивой, ее глаза потухли, стали цвета неба в дождь. Следом зашли Кэтрин и Элайджа. А что не весь офис заглянул?! -Кэтрин, милая, слышала о твоем отце. Ужасно. Держись. -Спасибо, Миссис Майклсон. Клаус, я хотела поговорить насчет сегодняшней поездки на симпозиум, я забронировала номера и все нужное подготовила к поездке во Флориду. -Спасибо, Кэтрин… — начал Ник. -Кэтрин, ты не можешь поехать! — воскликнула Эстер и Майкл улыбнулся. Он знал план жены, она всегда что-нибудь проворачивает чем его поражает, всегда есть план, умный план. -Почему это? — возмущенно уставилась на нее Пирс. -Я как узнала о твоем отце, купила два билета в Швейцарию. Тебе обязательно нужно съездить к отцу, проведать его, а то работаешь постоянно, на семью времени не хватает. Пусть Элайджа поедет с тобой. -А это хорошая идея, Кэтрин. Ты сама говорила, что из-за работы не можешь съездить, вот тебе возможность. Вот только кто поедет со мной во Флориду? — поинтересовался Ник. -Кэролайн. — с улыбкой ответила мать. -Что? — в один голос воскликнули Кэр и Кэтрин. -Очень хорошо. Пусть едет Кэролайн. А мы поедем в Швейцарию. — улыбнулся Элайджа. -Хорошо, пусть. Кэролайн, езжай домой, соберись. Я через два часа заеду за тобой. Давай, давай двигай домой. Не опаздывай.       Кэролайн кое-как отошла от шока, попрощалась со всеми и вышла. В голове не укладывается. Ну и Миссис Майклсон! Надо же такое провернуть! Даа, весело. Вообще никакого желания куда-нибудь ехать с этим…этим.Клаусом. Черт! Ну хотя бы Флориду увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.