ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дорогие мои, простите меня, нехорошую. Знаю, очень долго тяну проду, но эта сессия забирает все время. Осталось потерпеть до конца мая, там все устаканится и главы буду писать чаще. Спасибо большое за терпение.       Весь полет Кэр не могла успокоить свое предчувствие беды. Она безумно боялась летать на самолетах. И однажды ей все-таки пришлось лететь на день рождение тети. Хоть полет был недолгим Кэролайн его никогда не забудет, все время в самолете они сидела вцепившись в подлокотники, Люк все время ее поддразнивал. Форбс безумно хотелось ушатать своего братца, но от страха не могла и пошевелиться.       Этот полет почти ничем не отличался от предыдущего. Только вместо Люка рядом сидел Никлаус, и он не смеялся над ее страхом, а пытался успокоить. Все же поняв, что Кэролайн не может успокоиться, Ник решил применить последний способ «культурного успокоения», он взял ее за руку и стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону ее ладони. На ощупь кожа Кэролайн напоминала бархат, такая же мягкая, приятная, что не хотелось отпускать ее. При этом прикосновении оба ощутили трепет внутри, сердце было готово выскочить из груди, их взгляды встретились и время для двоих словно остановилось. Клаус первым вышел из этого состояния: — Надеюсь, ты немного успокоилась? -Да. — почти шепотом отвела она. — Спасибо.       В ее душе появилось смятение, осознание того, что он ей и вправду нравиться, но она же должна выполнить условия сделки и следовательно не сможет никогда реально претендовать на его сердце. Это мучило ее последние дни, срочно нужно было найти деньги и отдать долг, может будет шанс того, что Эстер не расскажет сыну про сделку. Форбс понимала, что нравиться Никлаусу, это было видно, но если он узнает правду, то больше не захочет ее видеть.

***

POV Кэролайн.       Флорида была прекрасна. Эти пляжи, сам город, океан — все было прекрасно. Как же было бы замечательно приехать сюда с Еленой, Люком, Деймоном, Стефом. И провести самые замечательные выходные в жизни.       Приехав в гостиницу, мы столкнулись с огромной проблемой! Оказывается Кэтрин заказала один номер и свободных номеров не было. Ну вот просто великолепно! Идеальненько епт! Никлаус отдал в мое расположение кровать, сам решил спать на диване. Весь оставшийся день, мы подготавливались к симпозиуму. Все эти документы, речь, костюм — все было на мне. Как же я задолбалась! Так хочется сходить на пляж, даже не купаться, а просто посидеть на песке, понаблюдать за звездами. Но мы в этом номере разбираем выступление Клауса.Зато мы рядом! Бугага. Конец POV Кэролайн.

***

      На следующее утро Кэр и Ник встали очень рано. И произошло это очень интересным способом. Кэролайн не спалось, она уже битый час пыталась снова уснуть, но ничего не выходило.Решив больше не мучить себя, Форбс пошла в душ. Раздевшись, она услышала как что-то позади нее падает, обернувшись она увидела летучую мышь, которая сидела на крючке для полотенца. Кэр вскрикнула и быстро накинув на себя полотенце, которое вечно сползало, выбежала из ванной. И тут же столкнулась с Клаусом, от неожиданности полотенце выскользнуло из рук Кэролайн. Непонимание. Осознание. И громкий крик Кэр. Клаус всеми силами пытался отвести взгляд, но это было ОЧЕНЬ трудно, и все же крик Форбс заставил его отвернуться. Кэролайн молниеносно схватила полотенце и побежала в комнату, проклиная все на свете.Так стыдно ей еще никогда не было. Итить твою на лево, надо же было опять вляпаться в дебильную ситуацию! Молодец, Кэр!

***

      Спустя два часа Майклсон и Форбс были уже собраны и шли на симпозиум. Шли молча. Кэролайн, ловя на себе взгляд Ника, краснела. А он в свою очередь, просто не мог не смотреть на нее, в его душе творилось что-то невообразимое, в голове все всплывало увиденное. Он не мог не признать, что Форбс очень хороша собой, у нее была прекрасная точеная фигура. Все эти мысли Ник пытался выбросить из головы, ведь сейчас там не должно быть ничего кроме речи на симпозиум.       Клаусу это удалось и выступление прошло без проблем, его речь было властной, четкой, по делу, без всяких запинок. После выступления он попросил Кэр переодеться по что-нибудь удобное, но красивое и ждать его у входа в гостиницу. Выйдя через минут 20 на улицу, Клаус увидел как Кэролайн сидит на лавочке и внимательно всматривается в небо. Она так увлечена этим, что даже не услышала подошедшего Ника. -Любишь звезды? — голос босса отвлек ее и она тут же вскочила на ноги. -Да, очень, с самого детства. Я думала понаблюдать за ними сегодня, но как я понимаю, времени у нас мало. -Ты не права, я решил, что нам надо отпраздновать удачное выступление и заказал столик в ресторане, он находится на берегу океана, недалеко от пирса, там довольно приглушенный свет, так что, я полагаю, ты сможешь насладиться видом на звезды. -Это чудесно! Спасибо большое, я тогда сбегаю за деньгами, а то я не думала, что мы куда-то пойдем. -Нет, не стоит, плачу я. И не спорь. — отрезал Ник. И взяв ее за руку, они пошли в ресторан.

***

      Ресторан был небольшим, его столики были расположены на берегу, рядом с ними в земле стояли невысокие фонарики, гулял легкий ветерок. Кэролайн обрадовалась, что надела не платье, а брюки с майкой, так что ветер не проблема. Сев за заказанный столик, Кэр будто оказалась в своей мечте. Столик на берегу океана, ночь, звезды, вино, устрицы, слышатся как небольшие волны разбиваются о берег и словно накрывают его своей пеной. — Ну как тебе здесь? Нравиться? — с надеждой спросил Клаус. -Да, здесь уютно. Спасибо Вам. — с улыбкой ответила Кэр. -Не за что. Это я должен благодарить тебя за мою прекрасную речь на симпозиуме. -Да что Вы, это моя работа. -И ты справилась с ней на пять. Ну что ж давай сменим тему. Расскажи о себе, что ты любишь? -Ой, ну я живу с мамой и братом, переехали в Нью — Йорк мы из маленького городка Мистик Фоллс. -А отец? -Он ушел, еще когда я была маленькой. -Извини. -Ничего. Пока мы жили в Мистик Фоллс я увлекалась танцами, потом переехали и я переключилась на рисование. А Вы? -У меня весьма большая семья, три брата, две сестры да мать с отцом. Как ты понимаешь, очень люблю рисовать, это пришло еще в детстве, я рисовал везде где только можно было. — засмеялся Ник.       Весь вечер прошел за душевной беседой, рассказывали друг другу факты из своей жизни, смешные истории. До гостиницы они шли босиком, пару раз останавливаясь то посидеть на песке, то для того чтобы обрызгать друг друга водой. Клаус постоянно пытался держать Кэролайн за руку, но это было весьма проблематично, ведь Мисс Форбс любила побаловаться и уже точно не идти медленным, размеренным шагом. Поэтому Нику пришлось бегать, веселиться вместе с ней и он ни секунды не пожалел об этом.

***

      Настало время возвращаться в Нью — Йорк. Этот полет Кэролайн прошел весьма успешно. Клаус приобнял ее и Кэр уснула у него на плече, все же поздняя прогулка дала о себе знать. Клаус медленно поглаживал ее по волосам и думал лишь о том, что эта девушка словно лучик солнца, ворвалась в его жизнь и осветила ее ярким светом. Он уже и представить не может, что придя на работу, не увидит этот лучик, бегающий туда сюда. Она нужна ему.       Сойдя с трапа самолета, они направились к стоянке, где их уже ждал Оливер. -Здравствуйте, Мистер Майклсон. Привет, Кэр.- улыбнулся мужчина. -Привет. — Кэролайн ответила столь же теплой улыбкой. -Здравствуй, Оливер. Надеюсь, у тебя все хорошо? Как жена? А малютка Кэти? -Все хорошо, Мистер Майклсон. Кстати Кэти сделала Вам подарок, я завтра привезу к Вам домой. -О, это чудесно! Она у тебя мастерица. -Да, вся в маму. -Оливер, давай мы сначала завезем Кэролайн домой, отдохнешь хоть не много, а потом мне нужно в офис. -Как скажете.       Высадив Кэролайн, Клаус поехал в офис, нужно было переговорить с Элайджей и Колом о возможностях, открывшихся на симпозиуме. Когда Клаус зашел в офис, то первым делом направился к себе в кабинет. -Мистер Майклсон, с возвращением! Вас в кабинете ждет гость. — подбежала Саша. -Спасибо.       Зайдя в кабинет Клаус удивленно уставился на сидящего человека, его он не видел уже 4 года. -Ребекка? -Ну здравствуй, брат. Наконец-то мы увиделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.