ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Клаус уставился на свою сестру и не мог понять сон это или явь. — Клаус, ты что завис? — обеспокоенно спросила Бекка. — Я просто не могу поверить в то, что ты здесь.Ты приехала! Он засмеялся и бросился с объятиями к Ребекке. — 4 года. Бекка, я так скучал! — А я сильнее… Ты бы видел реакцию Кола! — Ты уже была дома? Мама знает? — Да, да, знает.       Целый час Ребекка рассказывала как жила в Бостоне, что она пережила, что нового узнала. Ник не мог нарадоваться ей. Его сестра была высокой, стройной блондинкой, умная, сообразительная и, к его сожалению, влюбчивая и доверчивая. Поэтому ее отношения с Марселем привели к разбитому сердцу и нежеланию больше находиться в этом городе. Она собрала вещи и уехала учиться в Бостон. Только совесть и благоразумие удержали Клауса от жестокого убийства Марселя. — Ладно, Ник, я пойду, а то обещала маме, что приду пораньше. — Хорошо, топай. Увидимся еще.

***

      Весь свой выходной Кэролайн провела одна дома, мать с братом уехали навестить тетю и вернутся только завтра. Начала Кэр день с уборки, пританцовывая раскладывала вещи, мыла полы. Но потом стало скучно, включив музыку на всю, она просто стала танцевать, хотя это просто было похоже на брыкания тюленя. Кэролайн красиво накрасилась, надела самое любимое белье, а сверху накинула рубашку брата, достающую ей до середины бедра. И держа кружку с чаем, если по секрету там был не просто чай ;) Кэр удалилась к себе в комнату. Но ее остановил звонок в дверь. Проклятье, кто осмелился в этот прекрасный момент посетить мое скромное жилище? И грозно потопав к двери, Кэролайн не посмотрев ее открывает. И на пороге стоит никто иной как… Никлаус Майклсон. — Мистер Майклсон, здравствуйте. Не ожидала Вас увидеть сегодня. — Здравствуй, Кэролайн. Я вот по какому делу. Моя мама устраивает банкет в честь приезда моей сестры и приглашает тебя. Похоже Вы с ней неплохо поладили. Это самый повернутый поворот из всех поворотов, который вообще мог повернуться! — Ого, я наверное не смогу, я…я занята. — Чем? Разгуливая по дому в одной рубашке и напевая песни. Срань, я и забыла, что в одной рубашке! — Соглашайся Кэролайн, моя мать редко кому делает такое предложение. Ох, знали бы Вы какое она сделала предложение мне. — Хорошо, я только переоденусь, может Вы зайдете? — Нет, я подожду тебя в машине. — Хорошо, я быстро.       Влетев в комнату, Форбс стала лихорадочно искать что-нибудь красивое. Ее взгляд остановился на голубом легком сарафане до колена. Просто, но со вкусом! Наспех уложив волосы, Кэр поблагодарила Бога за то, что надоумил ее накраситься. Кэролайн напоследок кинула взгляд в зеркало и ее весьма порадовало то, что она увидела.

***

      Когда приехали Ник с Кэролайн, все гости были уже здесь. В саду был накрыт шикарный стол, он просто ломился от обилия блюд, на деревьях висели разноцветные фонарики, туда сюда шныряли официанты. Да уж, тут побываешь так на всю жизнь запомнится. — подумала Форбс. — Кэролайн, родная! Как же я рада, что ты пришла! — воскликнула Эстер, только завидев их. — Сынок, я рада, что Вы пришли. — Мы тоже рады. — за двоих ответил Клаус.       Вечер проходил в весьма дружественной обстановке, Эстер все время хвалила Кэролайн и говорила, что Форбс будет просто замечательной женой и матерью. Так неловко Кэр еще себя не чувствовала, ей казалось, что Клаус уже заподозрил что-то неладное, но его мать продолжала без остановки тараторить о блондинке. Слава Богу, отца Никлауса тоже напрягала эта ситуация и он быстро перевел тему на более спокойную и как можно далекую от Форбс, за что та была безгранично ему благодарна. Кэролайн познакомилась с сестрой Ника, та ей понравилась, Ребекка была безумно красивой, очень умной и общительной. Эти качества очень нравились Кэролайн в людях, особенно ум. Они добродушно общались весь вечер, Кэр много узнала о их семье, о самой Бекке и конечно же о Никлаусе. Им приходилось все время менять место расположение, ведь как только их разговор попадал в весьма интересное русло, как по волшебству рядом оказывался Никлаус. Он весь вечер посматривал на Форбс, она спиной ощущала его взгляд и ей безумно хотелось взглянуть на него, но она боялась, что Ребекка что-нибудь заподозрит. Уже поздно вечером, когда все начали расходится, к ней подошел Клаус и предложил подвезти до дома, даже не предложил, а настоял. Всю дорогу Кэр кидала на него короткие взгляды и думала о том, что заснуть ей сегодня точно не удастся.

***

      В спокойном режиме прошла неделя. День за днем Кэролайн приходила рано утром в дом Никлауса, готовила завтрак, читала расписание и они вместе ехали на работу. Но с каждым днем отношения между ними теплели, то он ей поможет с завтраком, то отпустит домой пораньше или вообще предложит сходить пообедать вместе. От этих перемен Эстер была в восторге, а Кэр в душе было очень тяжело, ведь она обманывает человека. Кэтрин с Элайджей так и не съездили к ее маме, Пирс сказала, что ей очень плохо и она не может лететь, они с Элайджей провели два дня вместе у него дома. Елена начала встречаться с Деймоном, а Стефан стал подбивать клинья к Кэролайн и как она не старалась его убедить, что они только друзья и большего быть не может, Стефан все равно оказывал ей знаки внимания.       Проснувшись как обычно в шесть утра, Кэролайн собрала все силы в кулак и подняла свою задницу с кровати, собралась и поехала домой к Клаусу. Все как обычно, завтрак, расписание, поездка на работу, но в середине рабочего дня к ней подошел Ник: — Кэролайн, ты не могла бы сегодня поехать не надолго ко мне домой, мне надо чтобы ты посмотрела кое-какие документы, отсортировала и взяла нужные завтра на работу. — Хорошо, Мистер Майклсон. Вот опять какие-то приключения на мою задницу!       По окончанию рабочего дня, Кэр вместе с боссом отправилась к нему домой.Боже, как неправильно это звучит! Вся эта работа заняла не час и не два, а гребанных четыре с половиной часа. Оливер уже уехал домой, автобусы уже не ходят, а деньги она сегодня забыла дома, как всегда вовремя все. — Мистер Майклсон, я тогда пойду? — Что? Уже очень поздно, Оливера нет, я не отпущу тебя одну. Оставайся здесь, поспишь в моей комнате. — О, нет, нет. Я доберусь. — Я настаиваю, Кэролайн. Это даже не обсуждается. В моей комнате найдешь мою футболку, переоденься и ложись спать. — Но как же Вы… — Кэролайн, иди. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Кэролайн.       Переодевшись в футболку, Кэролайн поудобнее устроилась на кровати, взяв подушку Никлауса, Кэролайн улыбнулась и обняла ее. Ох, разве я могла подумать еще вчера, что буду здесь. Рядом с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.