ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проснувшись утром, Кэролайн сначала не поняла где она. Ей понадобилось пару минут чтобы восстановить картину прошлого дня и эти воспоминания заставили ее довольно улыбнуться. Потянувшись в кровати, она взяла телефон. — О нет!!! Я проспала! Быстро одевшись и заправив кровать, Кэр спустилась вниз. На столе стояла тарелка с овсяной кашей и ягодами, а так же стакан сока. Черт, ему пришлось самому все готовить! -Кэролайн, доброе утро. Садись. — сказал Клаус, появившийся перед ней. -Мистер Майклсон, извините, я проспала. Такого больше не повторится. — Ничего, я не сержусь. Ты вчера устала и тебе надо было отдохнуть. Садись за стол и позавтракай, потом мы поедем на встречу. -Это мне?! -Да, я уже позавтракал. Невероятно, он приготовил для меня завтрак. Приду домой, обязательно станцую по этому поводу.       Разве можно было подумать вчера, что Кэролайн получит такой сюрприз. Детский восторг, вызванный этим поступком Клауса, никак не мог покинуть блондинку. Позавтракав, Кэр с Ником поехали в офис, но их остановил звонок Кэтрин. — Клаус, нужна помощь! Ты просил выбрать место для празднования дня рождения Элайджи, но ничего не выходит. Я не успеваю… Срочно нужно съездить и посмотреть одно место! По фоткам мне понравилось, но я не успею туда приехать вовремя. — Тише, тише… Мы с Кэролайн едем сейчас на работу, так что можем по дороге заехать. Скинь адрес СМС-ой. — Спасибо, но может Кэролайн поедет в офис, а то там сегодня звал. А я к тебе попозже подъеду. — Нет, Мисс Форбс поедет со мной. Ждем тебя там. — И сбросил.       Приехав по данному адресу, перед Кэр предстал большой 3-х этажный особняк с бассейном и теннисным кортом во дворе. Внутри обстановка была исполнена в светлых тонах. На первом этаже была гостиная, бильярдный стол, сауна, танцпол, бар и кухня со всякими навороченными приборами. На втором этаже был еще один бар, три ванных комнаты и четыре спальни. — Мистер Майклсон здесь чудесно! — не сдержав эмоции, воскликнула Кэролайн. — Да, мило… Тебе и вправду понравилось? — Конечно, очень! -Тогда, я думаю, остановимся на этом варианте. — улыбнулся Ник, и сердце блондинки дрогнуло. Неужели возможно быть таким милым! Его зелено-голубые глаза, похожие на бушующее море, завораживают и, Боже, я тону!Кто-нибудь спасите!!! — Мистер Майклсон, а как же мнение Кэтрин? — откашлявшись, спросила Кэр. — Главное чтобы мне понравилось…мне нравится.

***

      Кэтрин еще три часа бушевала. Приехав на место, она лишь услышала, что Мне и Мисс Форбс понравилось, берем! А как же МОЕ мнение?! А эта выскочка везде снует за Ником… Бесит. Но ничего, я уничтожу эту девчонку.       В кабинет резко ввалился Кол. — Привет, красотка. Чем занята твоя прекрасная головка? — Привет, да так думаю о дне рождении Элайджи. — О, кстати, ты не знаешь Кэролайн пойдет? — Да, ее лично Элайджа пригласил.А тебе-то что? — Да так просто интересуюсь. — опустив глаза, ответил Кол. — Не влюбились ли Вы случаем, сер? — усмехнулась Кэт. — Ой, не неси чепуху!

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Кэр было немного не по себе, все такие расфуфыренные, а она в простом платьице, Кэтрин вечно цепляется и выставляет дурой…да еще и мама ругается, что ушла. Оф, не жизнь, а кошмар! Хорошо хоть Клаус разрешил привести подругу. И вот теперь Елена и я противостоим этому пафосному мирку. Клаус словно специально ее избегает, только Кол всегда рядом. Не то, ой, не то. Он хороший, даже очень и Форбс чувствует к нему симпатию, но Ник… Это другое. Становилось скучно, Елена пошла за коктейлями, а Кэр приходилось опять беседовать о ерунде с Колом. — Извини, я отойду в уборную. — не выдержав, сказала Кэр. — О, да, конечно. Я подожду тебя здесь. — улыбнулся Кол.       Кэролайн быстренько поднялась на второй этаж и забежала в первую же спальню, чтобы спрятаться ото всех. Но не вышло… — Кэролайн? Боже, этот голос с британским акцентом она узнает из тысячи. — Мистер Майклсон? — обернулась Кэр.       Он стоял у окна, смотрел на нее и на его лице играла улыбка. Он был немного подвыпившим. — Посмотри какой тут вид на сад. — он махнул рукой, приглашая подойти к нему. — Я даже здесь не была. И вправду очень красиво, очень. Похоже на сад моей тети, она… — тараторила Форбс. Повернувшись, она поняла, что их лица находятся всего в десяти сантиметрах друг от друга. И она может увидеть каждую черточку его лица, разглядеть в его глазах какую-то неизвестную печаль. Также и он может взглянуть вглубь ее небесно-голубых глаз, увидеть в них озорной огонек, чуть заметную улыбку на губах, к которым так и хочется прильнуть. Нет, нет она играет со мной. Игра. — Почему ты сбежала сюда из зала? — Устала от этих пустых разговоров, лести и хотела побыть одна. — Значит я тебе мешаю? — всматриваясь в ее глаза, спросил Ник. — Нет… — выдохнула блондинка. — Это я Вам помешала, наверное. Простите. — И ты меня прости…за это…        И его губы мягко накрыли ее, не позволяя произнести ни слова, словно затягивали в сладкий плен, из которого уже не было выхода. Он целовал осторожно, словно пробуя на вкус. Его язык аккуратно прошелся по кромке зубов, по небу, нашел ее язык, завлекая все дальше и дальше…и Кэролайн полностью отдалась во власть нежных прикосновений. Тут Клаус неожиданно отстранился и посмотрел Кэр в глаза, словно ожидая пощечины, криков, но… Она не могла даже и слово вымолвить, стояла и смотрела, не веря в этот миг. Внутри все рвалось на части. Боже, это же все купленная игра, она сама куплена… Но эти глаза, манящие за собой, увлекающие в бездну. Ей надо остановиться, не делать ситуацию еще плакчевнее…       И разворачиваясь, она уходит из комнаты, из его объятий, от себя. Словно в другом пространстве, Форбс бредет из дома по дороге. — Кэр, ты чего меня бросила? Подожди меня! Ох, да что ж с тобой случилось? — догоняя ее, кричала Елена, но ответа так и не последовало.

***

— Клаус, брат мой, я нашел тебя…- в комнату вошел, если это можно назвать так, пьяный Кол. — Кол, мне кажется тебе хватит на сегодня. — обнял его Ник. — Ты видел Кэролайн? — заплетающимся языком спросил младший брат. — Она ушла. А зачем тебе? — Ладно, тебе расскажу, как брату. Я влюбился, Ник. Как сумасшедший. Ты же знаешь меня, я лишь раз по-настоящему влюбился, но вот настал момент, когда я снова полюбил, брат. Кэролайн, эта лучезарная голубоглазая девчонка, свела меня с ума… У Клауса все похолодело внутри. Нет. Нет. Только не она… Только не Кэролайн. Все еще обнимая Кола, Ник прокручивал все моменты с блондинкой, ее улыбку, взгляд, поцелуй. Это с одной стороны. И его брат, который страдал год от разбитого сердца, полюбивший, наконец, снова, с другой стороны. И вот он снова на перепутье…один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.