ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Утро для Кэролайн выдалось так себе. Не считая испорченного еще вчера настроения, она обожглась плойкой, споткнулась о ковер и, упав разбила обе коленки, зацепилась о дверную ручку сумкой и из той вывалилось все на пол. Форбс даже представить боялась, что ожидает ее в этот ЧУДЕСНЫЙ день. Поехав на работу, она застряла в дверях автобуса и кое-как добравшись до дома Клауса, Кэр хотела убить всех. Как ни странно приготовление завтрака для босса не принесло ей травм или вообще каких-либо проблем. — Доброе утро, Кэролайн. — поздоровался Клаус. — Доброе утро, Мистер Майклсон.- повернувшись к нему лицом, с равнодушием произнесла блондинка. — Боже, что с тобой произошло?! — увидев коленки Кэр, поинтересовался Ник. — Ох, это… Ну Вы же меня знаете, я не могу не найти приключений на день. — засмеялась Форбс. — Может в больницу? — улыбнулся Майклсон. — Нет, нет…все в порядке. Я к этому привыкла. Не беспокойтесь. — Ладно, тогда подожди меня в машине. — Конечно.

***

      В офисе Клаус дав задание Кэролайн, пошел к Колу. Ведь после вчерашнего вечера Ник толком даже спать не смог. Все его мысли были заняты сложной ситуацией Кэролайн и Кола. Разве он может не поддержать брата, особенно после того, что он пережил. Ник и подумать не мог, что через год после исчезновения Мери, он снова сможет полюбить. Но он полюбил ее. Кэролайн. Девочку с небесными лазами. Ту к которой он сам неровно дышит… — Кол, привет. Как ты? Отошел после вчерашнего? — спросил Клаус. Кол сидел за рабочим столом в позе — Я болею всем телом и это видно по моему лицу.Ника развеселила эта картина, ведь именно его младший брат всегда попадал во всякие смешные и нелепые ситуации. То выкапывая в саду цветы, он нечаянно задел трубы авто поливки, то на день рождении Ребекки вынося торт, поскользнулся. И таких примеров тысячи. — Ооо, Ник потише. Мне кажется, что сейчас моя голова отвалится и покатится по офису, а вы все будете ее ловить. — усмехнулся Кол. — Не преувеличивай, мы оба знаем, что через часа два ты будешь как огурчик и вечером потащишь свою задницу в клуб. — Это так, но не сегодня брат. Сегодня я подольше побуду на работе. — А что это случилось? — Ну ты же теперь знаешь про мои чувства к Мисс Форбс. И я подумал может ты мне поможешь. — подмигнул Кол. — Как? Чем я могу помочь? — осипшим голосом спросил Ник, его сердце сжалось, внутри все перевернулось. — Дай ей задание в Corel, она плохо в нем разбирается и я ей помогу. Вечер вместе проведем. Как тебе? — Эм, ну это…это очень легко устроить. — промямлил Ник. — Спасибо, брат. Спасибо. — подлетев, обнял его Кол. — Ладно, я пойду. — Да, да конечно.

***

      Идя к кабинету, Ник словно погрузился в другой мир. Темный, грустный, разрывающий изнутри. Его глаза в миг потухли, словно выключили свет, лицо посерело и от улыбки не осталось и следа. Он посмотрел на Форбс и сердце словно закололи иголками. Она будто маленькая девочка с беленькими волосами и глазами неба. Но ради брата она должен. Должен забыть ее. Оставить. — Кэролайн, зайди ко мне, пожалуйста. И вот она уже стоит перед ним в этом милом розовом сарафане, с красивой улыбкой. — Кэролайн, мне нужно чтобы ты вбила все эти документы в архив и сделала графики с помощью программы Corel. — указывая на кипу бумаг, произнес Никлаус. — Эти? — глаза блондинки округлились. Она же провозится здесь до утра, а еще эта дебильная программа. — Да, именно они. А что есть какие-то проблемы? — Нет, нет. Я сделаю. — Хорошо, можешь приступать.

***

      Козлина!!! Скотина!!! Хренов голоцен!!! Ну и задание дал…и за что? За поцелуй?! Кэролайн уже третий час пыталась построить графики, но они не поддавались. Все уже ушли домой и помощи не попросить.Как… — Кэролайн, ты почему здесь? Кол, мать его, Майклсон. Спасибо, Господи. — Да вот Мистер Майклсон дал задание. Да еще и в Corel. А ты же знаешь, я не дружу с этой программой. — Давай я помогу. — Ты мой спаситель, я буду тебе должна. Работа начала кипеть… Кол как всегда был милашкой и пытался как можно сильнее очаровать Кэр. Улыбки, жесты, взгляды. А Кэролайн хотела домой, поспать. — Ну вот почти доделали. Кстати, завтра можешь не ехать к Клаусу домой. Он попросил передать. — Почему? — Не сказал, но я думаю из-за Кэтрин. — В смысле? — Они ушли вместе и походу поехали к Нику. — Что?! — у Кэролайн все оборвалось. Вот же липучая падла! Ну нееет, я испорчу тебе планы.— Извини, Кол, мне что-то нехорошо, я поеду…мне пора. — Но как же… — Я завтра сама закончу с утра. Успею. — по дороге из офиса выкрикнула Кэр.       Подъезжая к дому Майклсона, у Форбс начался мандраж. Боже, что она делает? Может не надо? А нет, херушки ей! — Мистер Майклсон, откройте. — стучала в дверь Кэролайн. — Кэролайн, что ты здесь делаешь… — на пороге появился Ник. — Я… мне нужно…я могу войти? — Конечно…входи. Зайдя, Кэролайн осмотрелась, и следа Кэтрин нет. Черт!!! — Кэролайн, ты что-то ищешь? — Я утром забыла, ключи. Думала, может у Вас забыла. А Вы один? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Да так, разговор поддерживаю. Что ж раз нет ключей, я пойду в другом месте поищу. — Кэролайн, а за ключами ли ты приходила? — взяв за руку блондинку, почти шепотом спросил Ник. Хитрюга…догадался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.