ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Так зачем ты пришла Кэролайн? — повторил вопрос Ник. — Я…я...ну ключи же забыла, подумала, что здесь. — Знаешь, ты не умеешь врать, глаза выдают. Форбс почувствовала, что краснеет. Ну что же он с ней делает. Черт, с потрохами сдала саму себя, замечательно!!! Лепота! — Мне кажется, ты пришла посмотреть один ли я. Не так ли? — ухмыльнулся Клаус. — Я просто волновалась! — оправдываясь, воскликнула блондинка. — Конечно ты волновалась! Вот только за что? Не пересплю ли я с Кэтрин? Фугас мне в глаз, вот я же попала! — Я не могу Вас понять! Сначала целуете, потом отталкиваете. Я не дура, прекрасно понимаю, что Кол сегодня не случайно оказался в офисе в столь поздний час. И бросился помогать, весь из себя, в кино приглашал, ужин заказал в офис! Зачем Вы так со мной? Зачем?! — не выдержав, закричала Кэр. У Клауса внутри бушевала буря, ураган. Она права.Боже, Кэролайн, я и сам хочу себя понять! Мне нужна ты! Ты! Но брат… — Мистер Майклсон! — Выкрикнула Кэролайн, вернув Никлауса из размышлений. Она уже была на краю чаши с гневом! Вот же упертый мудак! — Что ты хочешь услышать?! Да…ты мне нравишься. Боже, да больше чем нравишься, я влюблен в тебя. Да! Влюблен! Но ты меня пойми, Кол-мой брат и он тоже в тебя влюблен. — Тоже не выдержал Ник. — И Вы такой благородный значит? Уступаете младшему брату? Только я не игрушка, у меня тоже есть чувства и я не буду по одному Вашему желанию, делать то, что Вам угодно! — Хватит! Ты не понимаешь? Я бы никогда не отпустил тебя, но ситуация дерьмо… Кол долгое время любил девушку, потом она пропала, а он настолько был разбит, что забыл чувство любви. Он уезжал на полгода к нашей второй сестре, Фрее, в Париж. Я думал, ему станет там лучше, смена обстановки и все в этом роде, но нет. А теперь он, наконец-то, влюбился. В тебя! — Но что же я могу поделать, если не влюблена в него? А по велению сердца влюбилась в его брата. И изменить это уже не могу! — голос Кэролайн дрогнул.       Глаза Клауса расширились. Она сказала, что влюблена в него! Он же не ослышался… Сердце отбивало чечетку, в животе все скрутило. Он не мог и слово вымолвить. Кэролайн также стояла как вкопанная. Она сделала это! Сказала то, что так ее мучало.       В этот миг словно время остановилось для них двоих. Взгляды встретились, полные нежности, неожиданности и немного страха. Сами того не осознавая, они подошли друг к другу вплотную и… с вздохом облегчения, обнялись, так крепко будто думали, что если отпустят друг друга, то все исчезнет. Кэролайн просто закрыла глаза и вдыхая его запах, единственный, и как ни странно, родной, наконец-то, почувствовала себя счастливой. Клаус в свою же очередь зарылся лицом в ее белокурые волосы и уже не хотел отпускать.

***

      Кэтрин не ожидала такого поворота событий. Она надеялась, что Клаус примет ее предложение зайти к ней, но нет. Отказался. Пирс шла по улице и обдумывала, что она сделала не так. Тут ее сбивает с ног, бежавший куда-то парень. — Смотри куда прешь! — набросилась на него Кэтрин. — Извините, не заметил.Темно ж на улице. — Это в башке у тебя темно. — Так давай-те без оскорблений. Я бы еще с Вами мило побеседовал, но тороплюсь.Пока, а может и до встречи. — подмигнул парень. — Идиот невоспитанный. — вслед ему выкрикнула Пирс. Ну и денек однако!

***

      Елена уже битый час сидела с Миссис Форбс и ждала Кэролайн. Ее мать уже порядком начала беспокоиться. Кэр не отвечала на звонки, смс-ки. Елена догадывалась, что могло случиться, ведь подруга ей позвонила перед тем, как лететь сломя голову в дом босса.       Хлопнувшая входная дверь, оповестила о приходе блудной дочери домой. — Да неужели Вы соизволили прийти домой? — Лиз вскинула бровь и зло посмотрела на дочь. — Мама, прости, просто на работе задержали. А позвонить не могла, потому что сел телефон да и времени не было. — Со сделанными глазами кота из Шрека, произнесла Кэр. — Не оправдание. — Нуууу мам, прости. — Еще раз и ты огребешь по крупному. Поняла? — Конечно, мамуль. О, Елена, ты меня ждешь? Ну мы тогда пойдем ко мне и поговорим, да? — Идите, идите…- с ухмылкой произнесла Лиз. Елена сразу поняла, что дело тут не чисто. Глаза ее подруги блестели, как драгоценные камни, улыбка не сходила с лица. Не чисто, ой, не чисто. Зайдя в комнату, Елена сразу же задала желанный вопрос: — Ну что случилось? Что-то было? — Было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.