ID работы: 3945399

Любовь напрокат

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Кэтрин никогда не думала, что такие совпадения бывают. В данный момент она стояла перед своим новым водителем и не могла поверить в увиденное. Это тот самый нахальный паренек, задевший ее вечером на улице. Он представился как Стефан Сальваторе. Сначала Кэтрин намеревалась вспылить, накричать и попросить другого водителя, но потом присмотрелась повнимательнее. Парень, которого в тот вечер она плохо рассмотрела, был высоким брюнетом, очень хорошего телосложения, даже через рубашку Пирс могла увидеть его рельефные руки, широкие плечи. У него были прекрасные, правильные черты лица, отчего Кэтрин невольно залюбовалась им.       Для Стефана эта встреча так же оказалась неожиданной и… даже шокирующей. Так получилось, что на его прошлой работе началось сокращение, так как прибыль фирмы уменьшалась на глазах и поэтому платить всем работникам стало очень трудно. Но Стефана убедили, что он вне опасности, но оказалось что нет и две недели назад его уволили. Пришлось срочно искать работу. За эти кошмарные две недели он успел попробовать себя в роли: грузчика, сантехника, программиста по выезду, но все это было ему не по-душе. Спасибо, Кэролайн решила по-дружески помочь ему и предложила несколько вариантов работы в офисе. Он выбрал шофера. И сейчас, смотря на Мисс Пирс, он даже немного пожалел об этом выборе. — Кхм… Стефан, мне нужно заехать к Мистеру Лерою, а потом в офис и как можно быстрее. Поэтому, надеюсь, что ты перестанешь на меня пялиться как баран на новые ворота, и мы, наконец, поедем. -высокомерно заявила Пирс. Вот женщина! Еще минуту назад сама стояла с открытым ртом и пялилась на меня, и тут же в секунду скрыла все эмоции.-восхищенно подумал Стефан. — Конечно, Мисс Пирс. Баран готов везти ворота хоть на край света. — усмехнулся Сальваторе. — Ах ты! Придурок!..да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — взорвалась Кэтрин, ее лицо, в этот момент, напоминало самый красный помидор в стране. — Так уже придурок? За Вами не поспеешь. — заметив как Пирс надулась и скрестила руки на груди, в знак самой сильной обиды, Стефан отступил от шуток. — Ладно, извините, прошу садитесь. — Он галантно открыл дверь машины, подождал пока Кэтрин сядет, закрыл и поспешил к своему месту, чтобы еще больше не злить Мисс-Я-Убью-Взглядом.

***

      За две недели жизнь Кэролайн круто изменилась. После той ночи, а точнее полночи, проведенной вместе с Клаусом, они стали тайно встречаться. Гуляли, ходили в кино, театры и рестораны. Ник все время пытался отвести ее в какие-нибудь дорогущие рестораны, клубы, но Кэр большую часть этого отметала и тащила его в простой парк, где они отвлекались ото всего вокруг, просто общались, узнавали друг друга ближе, вместе кормили уток, валялись на траве, устраивали пикники, покупали мороженое в ближайшем ларьке. — Так ты какое будешь? — спросила Кэр. Они вот уже 15 минут не могли выбрать мороженое. Клаус никак не мог определиться со вкусом и Форбс из-за его метаний тихонько хихикала. — Не знаю, может попробовать мятное с крошкой шоколада? — Мм, интересный выбор. Бери быстрее и пошли. — всем видом блондинка показывала, что она безумно хочет уже свалить от сюда, а то людишки так и глазеют на них. Как-то неловко. — А ты какое будешь? — Фисташковое оно мое любимое. — Кэролайн улыбнулась воспоминаниям из детства, как мама первый раз купила мороженое и оно было именно фисташковое. Та детская радость от такой сладости каждый раз проскальзывает, когда Форбс ела это мороженое.       Наконец, выбрав мороженое и расплатившись, они пошли гулять дальше. И потом они еще минут 10 смеялись над выбором Ника со вкусом зубной пасты да еще и с шоколадной крошкой.       Форбс улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. С появление Клауса в ее жизни, она стала чаще улыбаться и, наконец-то, почувствовала себя по-настоящему счастливой. В дверь позвонили и Кэролайн все же пришлось вернуться на землю и пойти смотреть, кто решил помешать ей в раздумьях потратить весь день. Это был посыльный. Огромная коробка с запиской была получена и аккуратно положенная на кровать, пока ее хозяйка читала выведенное черной ручкой послание. « Для Кэролайн Форбс. Самой милой и красивой девушке на свете. Заеду в 17.00. Надеюсь на танец, С любовью, Клаус.»       Сердце блондинки екнуло, как всегда Ник удивляет и ломает все ее планы. В коробке оказалось шикарное темно-синее платье в пол. Оно было бархатное с открытой спиной, украшенное драгоценными камнями. Кэролайн с детства любила наряжаться на какие-нибудь мероприятия, подбирать украшения, делать прическу, эта страсть осталась с ней и по сей день. Кинув взгляд на часы, на которых виднелось 14.39., она тут же бросилась собираться. Легкий макияж, подчеркивающий ее красоту и молодость, слегка накрученные, уложенные на одну сторону локоны и, конечно же, платье. Когда Форбс его надела, была поражена как Никлаусу удается так точно подобрать платье. Оно было облегающим до колен, далее платье становилось более свободным, это в выгодном свете показывало ее фигуру. Звонок в дверь оповестил о приезде Клауса. Последний раз бросив взгляд в зеркало, Форбс улыбнулась и подмигнула отражению. Сделав глубокий вдох, блондинка распахнула дверь. — Кэролайн, ты…ты просто шикарна! — воскликнул Ник, шокированный прекрасной девушкой. Хотя и он сам был просто шикарным, черный смокинг, легкая щетина и конечно же улыбка, от которой внутри все переворачивалось. — Пойдем.       Кэр такого не ожидала… Это был настоящий бал, при том маскарадный бал. Пока они с Клаусом ехали в машине, он вручил ей маску и, на посыпавшиеся на него вопросы, пытался как меньше выдавать важную информацию. Тебе понравится.Этим и заканчивался почти каждый ответ. Приехали они в усадьбу семьи Месстроу, они были близкими друзьями и партнерами Майклсонов. Муж и жена ежегодно устраивали маскарад для благородных целей. Благотворительность. Их встретили два парня, провели к их местам и пожелали хорошего вечера. К ним вечно подходили знакомые Клауса приветствовали его и, конечно же, Кэролайн, пытаясь узнать о ней как можно больше, ведь всех безумно интересовало с кем же прибыл симпатичный холостяк с состоянием. Через часа полтора стали распродавать дома, дорогие машины и даже остров! Всех уверяли, что деньги пойдут в детские дома. Позже начались танцы, а если быть точнее медленный танец и Клаус тут же пригласил ее. Они словно снежинки в ветреную погоду закружились на танцполе. Ник легонько провел рукой вверх по обнаженной спине, хитро улыбаясь, заставляя Кэролайн вспомнить все те прикосновения, страстные и дурманящие поцелуи, трепет и тяжелое дыхание, от чего у той тут же пробежали мурашки по коже и некое трепетное ожидание и желание появилось внутри. — Ты прекрасна… — тепло улыбнулся Ник. — И очень хорошо держишься среди этих пираний. — Спасибо, я училась этому с детства. Меня так просто не раскусить. — подмигнула ему Форбс. — Останься сегодня у меня. — это прозвучало даже не как просьба, а как приказ. Дааа, любишь человека, мирись с его тиранством.про себя засмеялась блондинка. — Конечно, останусь. Только надо маме сообщить. — Не беспокойся, я уже попросил Оливера позвонить ей. — Так ты даже не сомневался в моем ответе! — наиграно возмутилась Форбс. — Ни на секунду, куда же ты от меня теперь денешься. — хитро улыбнулся Майклсон и, наклонившись к самым губам, прошептал: Моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.