ID работы: 3945463

Red

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 40 В сборник Скачать

8.Sorry.

Настройки текста
Примечания:
Микки закрыл дверь с другой стороны и громко выдохнул, прикрывая веки. Злые слезы подступили к горлу, увлажняя глаза, но он не дал им скатиться, моргнув несколько раз. Сначала расклад казался ему гениальным, и даже если бы Галлагер не подоспел вовремя и все пропустил, Милкович бы ничего не потерял, в крайнем случае, он бы просто удачно потрахался, не пуская мстительный план в действие. То, что рыжий увидел все запланированное, по сути, делало вендетту идеальной. Но как только он увидел силуэт Галлагера в гостиной, Микки готов был удавить себя собственными руками. Ему неестественно тяжело было выдавить эту улыбку, глядя в упор в зеленые глаза, и еще труднее закрыть перед Йеном дверь. Теперь его план не казался ему таким замечательным. Микки сразил стыд перед самим собой, за то, что вел себя так по-детски глупо и опрометчиво; перед Эшли, за то, что стала частью этого грязного плана, даже не подозревая об этом; перед Йеном, за то, что стал свидетелем и за то, что снова заставил его пройти через это. Милкович схватился за свои джинсы, намереваясь догнать Галлагера, но, уже натянув одну штанину, остановился. «Что я ему скажу?» - подумал он, сев на кровать. Действительно, после такого шоу, слова были излишне . Он отбросил джинсы в сторону и зарылся пальцами в волосы. «Прости» - тихо прошептал он, повернувшись, глядя на невиновную ни в чем, спящую девушку. «Прости» - снова повторил Милкович, адресовав незримое послание тому, кто сейчас в одиночестве шел по улицам Саутсайда, тому, над кем Микки безобразно поиздевался, тому, кого отчаянно пытался забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.