ID работы: 3945463

Red

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 40 В сборник Скачать

12.Where is my mind.

Настройки текста
Этим утром Микки проснулся раньше обычного. То ли от того, что диван был чертовски некомфортный, то ли от тревоги, не покидавшей его всю ночь. Он издает протяжный стон, потирая глаза. Появившаяся, словно из ниоткуда Мэнди, протягивает брату кружку кофе и тот принимает его, кивнув головой в знак благодарности. -Выглядишь паршиво - бормочет она, делая глоток. -Да плевать – коротко отвечает Мик, отпивая немного горячего кофе. Мэнди улыбается и присаживается на спинку дивана, смотря на брата сверху вниз. -И повел ты себя вчера, тоже паршиво – продолжила она, наблюдая за реакцией Мика, пялившегося на нее исподлобья. Тот еще больше насупился, на мгновенье, потерявшись в собственных воспоминаниях. Больше всего он корил себя за то, что ударил Галлагера безо всякой на то причины, полностью соглашаясь с Йеном в том, что если бы он сразу все рассказал Эш, этих проблем не было бы. -И что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Что мне жаль? Да нихуя такого не случится – огрызнулся Милкович, делая глубокий выдох. –Так и знал, что ничем хорошим ваша гулянка не закончится. -Хватит во всем винить Йена, он вообще был не при чем – заступилась за друга Мэнди, презренно глядя на Микки –Мы были в шоке, не меньше твоего, когда Эшли набросилась на нас, словно бешеная мартышка. А ты наговорил ему такое, избил, хотя никто, по сути, не обязан был хранить твою «ужасную» тайну – она сдобрила речь жестом, изображая кавычки в воздухе. -Блядский Галлагер заслужил каждый удар – пробормотал Микки, и сестра отвесила ему подзатыльник, тут же отскочив в сторону, боясь расправы. – Вот сучка - Милкович выпучил глаза, и хотел было уже встать на ноги, но вовремя вспомнил про напиток у себя в руках, и быстро успокоился. Чуть погодя, Мэнди села на кресло и снова уставилась на брата. -Что имел в виду Йен, когда сказал, что его заставили смотреть на чей-то трах? – Мик напрягся, но, почему-то подумал, что ему необходимо поделиться этим с Мэнди. Да хоть с кем-нибудь. Наступила бесконечно долгая пауза, пока парень обдумывал, как преподнести ситуацию так, чтобы не выглядеть в глазах сестры конченным подонком. -Я..ам..Ну в общем, когда мы тусили все вместе в «Алиби», он вел себя пиздец нагло, думал, что я сразу в штаны к нему запрыгну, сука рыжая - он еще раз сделал паузу, пока Мэнди ожидала кульминации. -И.. блять?. – напряженно произнесла сестра, стараясь не думать о худшем из вполне допустимых исходов. Милкович выдохнул и почесал кончик носа костяшками пальцев. -Я сказал прийти Йену сюда в определенное время, и он видел нас с Эшли. -Вас с Эшли? – плохо понимая о чем идет речь, повторила Мэнди. -Нас блять с Эшли, да, мы трахались и я знал, что Галлагер смотрит – выпалил Милкович, потирая напряженные виски –Иисусе. Мэнди с минуту обдумывала сказанное, видимо, мысленно представляя во всех красках данную ситуацию. А затем вылупилась на брата с выпученными от шока глазами. -Ты позволил Йену смотреть на то, как тебя страпонят? – громко, насколько это возможно, стараясь не разбудить домочадцев, воскликнула сестра. Её лицо не выражало ничего, кроме ужаса и отвращения. Еще с минуту она переваривала поученную информацию, пока Милкович молча пялился в пол. - Низко, даже для тебя – закончила она. -В моей голове этот план звучал не так ужасно, пока ты не произнесла это вслух. - выдохнул Микки, зарываясь головой в подушку, мечтая исчезнуть в эту самую секунду. - Я пожалел об этом почти сразу. – Тишина воцарилась в комнате, и Милкович подумал, что остался один. –Если интересно знать моё мнение.. -Нет . -Пофиг, все равно скажу, – закатывая глаза, произнесла Мэнди. – Сходи к нему и поговори. Сделай уже взрослый поступок, Микки. Милкович услышал шорканье тапочек по деревянному полу, и вскоре наверняка убедился, что остался в одиночестве. Обдумав все возможные варианты, он принял единственное правильное решение. В конце концов, упустить эту возможность будет обиднее, чем в очередной раз оказаться обманутым чувствами.

***

-Салют, Йен дома? – Фиона не успела открыть дверь, как Милкович уже проглядел всю территорию дома, до которой добрался глаз, в попытке застать Галлагера. -Тебе вчерашнего не хватило? – со злостью произнесла девушка, увидев ссадины на лице парня – Его здесь нет, он у себя - посмотрев в глаза Микки холодно произнесла она. -Хорош пиздеть Фиона, я могу определить что он здесь хотя бы по блядской пачке «Raisin Bran», которые кроме него в этом доме никто не жрёт – протискиваясь в дверной проем, произнес Микки, глазами указывая на коробку сухих завтраков на столе. Один резкий толчок, и он внутри. -Тебе нельзя здесь быть, - строго произнесла старшая Галлагер, заправляя за ухо выбившуюся прядь, намереваясь все же выставить непрошенного гостя за дверь, который к этому моменту уже поднимался по лестнице, игнорируя высказывания хозяйки дома – Если тронешь его хоть пальцем, я тебя лично за яйца подвешу! – услышал Милкович краем уха, добираясь до желаемой комнаты.

***

-Зачем ты пришел, Микки? – Йен отложил сумку с вещами в сторону, опираясь на небольшой столик позади себя. -Все те же вопросы: зачем ты пришел? что тебе нужно? - с надменной улыбкой произнес брюнет, закрывая за собой дверь - На твою опухшую рожу поглазеть, кусок .., - осекся Микки, тут же мысленно ругая себя грубость. Галлагер отвернул голову к окну, намереваясь играть в молчанку, как можно дольше – Как ты? -Ахуенно. – (долго не получилось) - Как ты прикажешь мне идти на работу вот с «этим»? – указывая на опухшую челюсть, произнес Галлагер. -Почему меня должно это ебать? Ты сам напросился – практически сводя свои брови вместе ответил Мик. -Я напросился? Я нес твою ужратую телку на своем горбу битый час, да еще и напросился? - подойдя чуть ближе к парню, произнес Йен - Вот спасибо! – он всплеснул руками. -Начнем с того, что тебя об этом никто не просил, окей? – начал было Милкович, наблюдая затем, как Галлагер постепенно теряет интерес к бессмысленному разговору. -Если ты пришел сюда ради того, чтобы в очередной раз ткнуть носом в дерьмо, то лучше сразу уходи – он указал одними глазами на дверь, снова хватая свою сумку и продолжая наполнять ее вещами. -А хули ты деловой то такой? – не унимался брюнет, подавляя в себе желание, снова ударить Йена за истерически-бабское поведение. Он услышал тяжелый вздох и поднял глаза. -Тогда я ухожу – проговорил Галлагер, проходя мимо Микки, протянув руку двери, которую тот сразу же перехватил, припечатывая Йена спиной к стене. Сам того не ведая, Мик всем телом прижался ближе к парню, блокируя тому все пути к отступлению. Хотя, в этом уже не было необходимости. У Галлагера перехватило дыхание, а рот приоткрылся от неожиданности. -Нет, - прошептал Мик, пробегаясь глазами по отточенным чертам его лица, напрочь забывая о злобе и гордости. – нет, останься – губы Йена были настолько близко, что Милкович невольно подумал, не сниться ли ему это? Галлагер дышал отрывисто, практически закрыл глаза, сверху вниз наблюдая за поведением Микки, которому хватило пары секунд, прежде чем накрыть его губы своими. Милкович обхватил двумя руками челюсть Йена, и тот невольно простонал ему в рот, напоминая о последствиях вчерашней драки, но лишь накрыл ладони Микки своими, сильнее прижимая, желая почувствовать боль, почувствовать эту близость. Это было не похоже ни на что: ни на какую-либо другую эмоцию, чувство или переживание, будто микровзрыв в масштабах огромной галактики, лишь для них двоих. Галлагер забыл об этих ощущениях, от переизбытка эмоций потекли слезы, смешиваясь с их слюной, придавая поцелую еще большую пикантность. Микки дрожал. Его ноги подкосились, и в глазах потемнело, и он первым прервал поцелуй, упирая свой лоб о волевой подбородок Йена. -Блять.. – прошептал Милкович, отчаянно пытаясь восстановить дыхание – Йен, прости меня, я не должен был.. – извинения никогда не давались ему хорошо, и Галлагер, как никто другой знал это. Услышав одно короткое «прости», Йен закивал головой как болванчик, давая понять Микки, что услышать это маленькое слово от него, было более чем достаточно, чтобы забыть все обиды. Галлагер притянул парня за шею, снова окуная его в поцелуй. Каждое прикосновение прошибало, словно разряд, и Йен, почему-то подумал, что не испытывал такого ни с кем другим. Он резко разорвал поцелуй, толкая Милковича на кровать, и тот, осмотрев объект своих желаний снизу вверх, встретил блеск потемневших изумрудных глаз. -Так тебе жаль, или.. – улыбнувшись, проговорил Йен, нависая над Микки, в глазах которого мелькал страх, вперемешку с бешеным желанием обладать этим неземным, как ему казалось, существом. -Более чем – ответил он, размещая большую ладонь на припухшей челюсти Галлагера, приподнимаясь и прикусывая нижнюю губу парня, чуть сильнее, чем необходимо, провоцируя внутриутробный рык. Йен на мгновение зажмурился, пытаясь контролировать в себе похоть, зародившуюся где-то внизу желудка. -Не нарывайся на трах, Микки – произнес он, грубо хватая брюнета за горло свободной рукой. -О, все настолько серьезно? – Милкович приподнял брови, позволяя себе немного улыбнуться, приподнимая таз и прижимаясь стояком к паху Галлагера. Держать себя в руках больше не представлялось возможным, и Йен накрыл поцелуем рот Микки, параллельно блуждая руками по телу мужчины, полностью погружаясь в процесс. Сложно представить, что бы подумал сторонний наблюдатель, глядя на эту парочку со стороны в этот самый момент: все их действия были наполнены похотью, вперемешку с отчаянием и какой-то безутешной тоской друг по другу. Галлагер снял джемпер и его оппонент проделал то же самое. Микки отбросил свою футболку в сторону, обнимая Йена. И, в момент, когда голые торсы соприкоснулись в объятии, разряд тока, прошедший через их тела, заставил обоих упасть на кровать навзничь, в попытке обуздать эмоции, явно бьющие через край. Первым очнулся Микки, прижимая Галлагера за шею ближе, оставляя почти целомудренный поцелуй на раскрасневшихся губах. -Я и забыл, насколько это хорошо – усмехнулся Йен, глядя в голубые глаза, которые сейчас были полны нежности. – А у меня отличная память, Галлагер, - ответил Милкович без тени улыбки – Я знал, что не сдержусь..И все равно пришел. - их ресницы почти соприкасались, и Йен улыбнулся, желая продолжить, на чем остановились. -Йен Галлагер! – громкий крик Фионы отрезвил парней, заставляя вернуться в реальность – К тебе гость, спускайся немедленно! Полежав так с минуту, они разорвали объятия, испытывая почти болезненные ощущения, сопровождаемые разочарованными вздохами. Приведя себя в порядок, и отдышавшись, как следует, оба спустились вниз. Галлагер закатил глаза и уставился на сестру, которая неловко улыбалась, желая не показывать истинные эмоции перед Робертом. Гость, тем временем, пил кофе из сувенирной кружки Йена, подаренной коллегами на прошлое Рождество. -Йен, - воодушевленно произнес Роб, оголяя белоснежную улыбку и тут же становясь серьезным и испуганным, замечая увечья на его лице –Что произошло? – он поставил недопитый кофе на стойку, подходя к Галлагеру и приподнимая его лицо ближе на свет, рассматривая гематому. -Пустяки, Роб, ничего серьезного – смутившись этой близости, Йен убрал руки от своего лица, на секунду оборачиваясь к Микки, продолжавшего стоять на лестнице, приперев плечом стену. Кинни перевел взгляд за спину парня, замечая голубоглазого брюнета со слегка рассеченной бровью, смотревшего на него с вызовом. -Ты с ним подрался? – Роберт продолжал переводить взгляд, то на одного, то на другого, не до конца понимая, что происходит. В глаза бросились раскрасневшиеся и припухшие губы у обоих, и он отшатнулся назад. –Да ты издеваешься надо мной? -Роб, твой кофе стынет - произнесла Фиона, захватывая Кинни под локоть, и ведя его за стойку. – Присаживайся, Микки уже уходит. – она повернула голову и поджала губы, глазами сообщая Милковичу, чтобы тот проваливал. -Зачем ты вообще его позвала? – возмутился Йен, скрещивая руки на груди. -Роберт позвонил сам и изъявил желание прийти, а я, наблюдая за твоим состоянием в последнее время, решила, что это будет неплохой идеей – оправдывалась сестра, сжимая в жгутик кухонное полотенце. -Не посоветовавшись со мной? – настаивал Галлагер. -А что это за хрен такой? – вставая рядом с Йеном и обращаясь к нему же, спросил Милкович. Встретившись глазами, Мик получил ответ, объяснявший все без слов. – Ага. Очередной твой хахаль, принцесса? – саркастичным тоном произнес брюнет, окидывая взглядом все еще находившегося в недоумении Роберта. –Западаешь на конченных гомиков, ей Богу. – Галлагер повторно закатил глаза, желая провалиться сквозь землю. -Что еще за Микки? – Кинни встал со своего места, делая шаг навстречу. -Так ты не знаешь про меня? – притворно удивившись, высоко вздернув брови, поинтересовался Милкович глядя на Роба, сразу же переведя взгляд на Йена - Так, да? - испепеляя того на месте, продолжал Мик - То есть, я должен был, чуть ли не каждому спидозному бомжу с флажком в заднице объявлять, что блядский Галлагер мой бывший, а как дело касается меня, так твои спермоглоты и знать не знают, кто такой Микки? -Как ты можешь это сравнивать? – полностью разворачиваясь к Милковичу, спросил Йен, забыв про Кинни, до сих пор находившегося в шоке, от происходящего действия. -Как я могу? – возмутился Мик, подходя вплотную к Галлагеру, идентично скрещивая руки на груди, и, хотя, брюнет был почти на пол головы ниже, у него была невероятная способность, казаться выше и больше, чем он есть, благодаря своей наглости. – Сначала на себя посмотри, рыжий лобок, прежде чем других судить. – они буравили друг друга взглядом, готовые сорваться в любой момент, пока не вмешалась Фиона. -А ну отошли друг от друга, - втискиваясь между парней, проговорила старшая Галлагер – Не подеритесь опять. – она смирила Милковича сердитым взглядом и вздохнула – Я предупреждала тебя, что сейчас не время. – возникла пауза, и убедившись, что ребята усмирили пыл, Фиона продолжила - Роберт работает в Центральной больнице, и он всегда помогал нам, когда у Йена возникали проблемы с.. ну ты знаешь. Милкович на пару секунд опустил глаза, а потом снова посмотрел на Галлагера, в попытке найти ответы на немые вопросы, кружащие у него в голове. Йен не нашел в себе смелости смелости взглянуть на Микки, то ли от смущения от неприятной встречи, то ли от упоминания его болезни. -Совмещаешь приятное с полезным? – кивая головой и попятившись назад к двери, произнес Мик, скорее утвердительным тоном, чем вопросительным. Роберт смотрел на него с пренебрежением и злостью, и Милкович, едва сдержался, не пуская в ход кулаки, что стоило ему огромных усилий. Решив, что пока он может себя контролировать, нужно уходить, Микки выбежал из дома Галлагеров. Когда все стихло, Фиона облегченно выдохнула, а Роберт выжидающе посмотрел на бывшего возлюбленного, ожидая объяснений. -Ты съехал от меня буквально несколько дней назад, - не сдержавшись, Кинни нарушил молчание первым - Потрудишься прояснить ситуацию? - он схватился за треклятую кружку и выпил остатки напитка залпом. -Извини Роб, - вдруг сорвавшись с места произнес Йен, снимая куртку с вешалки - У меня другие планы - легко улыбнувшись гостю и сестре, он скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.