ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 . неожиданность

Настройки текста
Дождь закончился, лишь капли тихо сползали с листьев деревьев и крыш, беззвучно капая на землю. Девушка сонно приоткрыла глаза. Сегодня был выходной и она не особо хотела вставать. Но её сон перебили стуки в дверь, три ровных стука. Этот жест мог принадлежать только одному человеку. Тачибана различит эти стуки из тысячи. Лениво встав с кровати Тачибана пошла к двери, медленно открыв ее, Тачибана спросила: -Мацуока что ты тут …- не успела договорить Хотару, как ее перебил Масамунэ — Хотару, сразись со мной! — выкрикнул Маццун, положив обе руки на плечи девушки. Хотару не знала, что происходит. Единственное, что её беспокоило, так это то, что её сердце начало стучать чаще. -Что? -озадачено спросила Хотару. В руке он держал листик, где было написано «вызов». Теперь я поняла, хотя ещё немного сбита с толку, но поняла. — Что? Но зачем? — Это не обговаривается, жду тебя в внизу через 20 минут.- сказал Мацуока уходя к лестнице. Хотару закрыла дверь и начала собираться. *** Хотару одела чёрные шорты и сине-черную толстовку. Взяв с собой оружие и патроны, она закрыла дверь и пошла к месту, где находился Маццун. Он заметил её сразу. Дав Хотару шлем, он сел на мотоцикл. Хотару села сзади. Она взялась за седушку мотоцикла, но Мацун заметил это и сразу же сказал ей , чтобы она (он) взялась за него. Как она и думала, её сердце снова начало быстро стучать. "- Что это за чувство?" - спрашивала она себя вновь и вновь. **** Как только они приехали к пункту назначения, Маццун слёз с мотоцикла от вернувшись от Хотару. Ей показалось, или она и в правду увидела краем глаза, что он покраснел? Встав с мотоцикла девушка спросила: — Мацуока, так зачем ты вызвал меня на бой? — после нескольких секунд молчания, Мацуока повернулся лицом к Хотару. В его глазах читалась уверенность и настрой к победе. — Если я выиграю, то ты расскажешь мне, что с тобой случилось. На поляне стояла гробовая тишина. Даже природа затихла, предвещая опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.