ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Решение

Настройки текста
По телу Хотару пробежались мурашки. Она чётко расслышала то, что сказал Мацуока. Ей казалось, что её сердце вот-вот остановится. — Ч-что…? - она заметно побледнела, а руки начали трястись. Маццун медленно подошёл к Хотару и посмотрел ей прямо в глаза. — Последние несколько дней ты ведешь себя странно, все время убегаешь от разговора со мной и Юкимуры, что-то шепчешь себе под нос. Я не мог просто проигнорировать это.- он отошёл от Хотару и взял свои вещи. Они пошли к месту боя. Хотару ничего не говорила. Она одела капюшон толстовки и смотрела в пол. Нет, она не была спокойной. В душе у неё была буря, буря чувств. "- Что, что, что??! Я не могу поверить! Я.. Я.. Слишком долго скрывала, он заподозрил это! Блин, как я не подумала! Он ведь хост, он определяет настроение людей и их состояние. Так, нужно успокоиться… Ну и что мне делать? Если я проиграл, то мне придётся рассказать им, что я девушка! Но если выиграю.. Тогда что? Я должна выиграть! Я.. Потому что я хочу сама не принужденно рассказать им это. Но.. Если я проиграл, то я расскажу им это и мне больше не придётся больше нервничать из-за этого. Но как он на это отреагирует? Что будет? Ладно, времени для размышления нет. Я буду просто сражаться в полную силу", - решила Хотару наконец- то. Но, у неё было ещё несколько вопросов. - Мацуока.- пыталась сказать спокойно Хотару. — Что? — быстро отозвался Масамунэ - У меня есть несколько вопросов к тебе. — Ну? - Первый вопрос: почему тут нет Юкимуры? Второй: что будет, если я смогу победить? Третий: какие правила боя? - Первый: он не смог прийти, ибо он уехал, чтобы напечатать свою новую мангу. Второй: если ты выиграешь, то я исполню одно твоё желание, но я прослежу, чтобы ты не победил. Третье: разрешается ближний бой.- Мацуока остановился у входа на поле боя. Он выудил из кармана монетку и произнёс: — Орел или решка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.