ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Бой только начинается.

Настройки текста
- Орел.- сказала Хотару. Она всегда выбирала этот знак. Он напоминание ей сильного орла, который может летать где угодно. Орла, который не сомневался в своих действиях, быстро и уверенно летел к своей добыче. Она любила это животное, это был счастливый знак для нее. - Хорошо, я возьму решку.- сказал Мацуока, подбросив монетку, она сделала несколько поворотов в воздухе. И вот она начала падать вниз, Маццун ловко перехватил ее в руки, когда он положил монету на ладонь, я была опечалена. -Решка…- тихо сказала Тачибана. Она проиграла. Так что первым на поле идёт Масамунэ. " У него преимущество. Он может спрятаться и неожиданно напасть, или поджидать меня у входа как сделала я, когда вызвала его на бой… Нужно быть осторожной". - Я иду первым. Ты выйдешь на поле через 30 секунд после того, как я зайду туда.- Мацуока взял оружие и побежал в сторону поля. Он зарезервировал то же место, что и Юкимура тогда. В лесу есть много места для того, чтобы спрятаться, и поэтому Тачибана любила это место. И ещё оно навеивает воспоминания... "- 30 секунд прошло. Нужно идти"- вышла из своих мыслей Тачи. Направившись ко входу, она смотрела по сторонам, чтобы увидеть Мацуоку, но её поискам пришёл конец. Вдруг из-под куста выпрыгнул тот, кого она искала. Он неожиданно начал стрелять, но девушка не хотела так быстро сдаваться, она прыгнула в укрытие. Им оказалась большая деревянная доска. Прислушавшись к окружению, она не услышала не шороху. Видно, он тоже спрятался. Тачи решила узнать местоположение врага и громко выкрикнула. - Эй, Мацуока я постараюсь выиграть не смотря ни на что, так что тебе придётся попотеть! - но почему-то ответа не было. Лишь тишина, которая до сих пор стояла на поле боя. Тачи решила осмотреться, не уходя из своего укрытия, она посмотрела местность, но никакого намёка даже на присутствие Мацуокеи не нашла. Вдруг она почувствовала, что кто-то стоит у неё за спиной. Она поняла, что совершила ошибку закричав, дала знать этому хитрому хосту её место положение. Сердце бешено забилось, и она услышала его голос. — Вы проиграли, Тачибана Хотару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.