ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Бой... Окончен?

Настройки текста
Мне казалось, что моё сердце остановилось. Эти четыре слова завели меня в тупик. А разум ушёл в отставку. «Нет… Этого не может быть…» - сказала про себя Тачибана. - Ты проиграл.- сказал Мацуока, который уже был готов выстрелить. Но Тачи не хотела так быстро сдаваться. Взяв волю в кулак, она резко повернулась и перехватила пистолет маццун, но вдруг её оглушила резкая боль в ноге. Она хотела закричать, но стиснув зубы, она отдала почти последние силы на то, чтобы быстрым прыжком на одной ноге отскочить от соперника и заносом зайти за другую сторону прикрытия, где по всей видимости прятался Мацуока, перед тем как напасть. — Эй, Тачибана с тобой все в порядке? - резко спросил хост, он увидел странное поведение Хотару после резкого поворота. - Да. Со мной все в порядке.- намного спокойнее ответила девушка. «Если я скажу что не могу дальше играть, то это будет щитаться проигрышем. Что же мне делать?»- девушка придала к себе своё оружие и тихо сказала: - Я. Не. Проиграю.- она открыла глаза и став на ноги быстро побежала в лес, но так, чтобы Маццун это увидел. Она залезла на дерево и спряталась за листвой, чтобы Масамунэ не мог её заметить. Она стала ждать его. Прошло несколько секунд, после секунды перешли в минуты... Она решила осмотреться с земли, и быстрым движением спрыгнула с дерева, держа оружие на готовье. Она начала бежать в сторону ближайшего укрытия, чтобы рассмотреть местность, и придумать план. Но времени не было. Вдруг она увидела блеск не подолеку. Это означало только одно: Маццун рядом. Она решила бежать на встречу, но при этом забегая за деревья. Неожиданно послышались первый выстрелы. Тачи поняла, что это означает, он все-таки заметил её. Она решила не робеть и тоже начала огонь из-за дерева. Её стрельба не была ещё хорошо и она не попала в него. Но тем временем Маццун придумал план… Хотару больше не хотела сидеть в укрытие, все-таки ближний бой разрешён, и она взяла с собой один нож, который недавно купила в магазине для игр на выживание. Специально для таких случаев. Она начала обстреливать то место, где сидел и выжидал её Маццун. Она бежала на пролом, и когда уже подбежала в притык, обошла с другой стороны, но когда увидела только один пистолет Масамунэ, который он назвал «сладкая орлица», она поняла, что он опять обманул её. Ведь она уже почти ничего не понимала, её разум начал немного темнеть от боли, но Хотару держалась изо всех сил. Вдруг она услышала шелест листьев. Это был Мацуока. Он налетел на неё и сбил с ног, прижав к земле. Одной рукой он держал руку Хотару, где было её оружие, а другой пистолет, чтобы пристрелить её (его), но он не учёл одного: вторую руку, которой Тачи быстрым движением достала ножик и не сильно ударила его в живот. Долгое время Масамунэ не понимал, что происходит. У него было напуганное лицо от осознания, что он проиграл, а Хотару выиграла. Но она уже не могла радоваться, она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.