ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Разговор.

Настройки текста
Прозвенел звонок, Хотару быстро сложила своё уже бенто в портфель, и встала ровно, ожидая учителя. Тут к парте подошёл Эл, смотрел на Тачи, и казалось, что вот-вот просверлит в ней дырку.. А наша героиня в то время пыталась его игнорить, хоть весь день он не мог поговорить с ней из-за того, что его всё время зовут для того что бы признаться ему в любви.. Тачибану это не бесило, и она не чувствовала ревность, но она понимала, что чем раньше она поговорить с ним, тем раньше всё решит. Учитель приказал всем сесть и все послушно выполнили этот приказ. -Эй, Х-хатару.. - шёпотом произнёс Таёнорёшу, но та принялась игнорить его ещё больше...-Ээй. Ответь! Земля вызывает Тачибану, как слышно?-уже немного громче начал тот, но этого было достаточно что бы учитель заметил это. -Таенорёшу, встань, пожалуйста, и скажи всему классу то что хотел сказать ей.-строго сказал учитель посмотрев на ученика, который уже встал, и начал мять с ответом-Ну, мы тебя слушаем.-собравшись с духом, он произнёс то что хотел сказать. -Хотару, у тебя рис на лице, вот тут-он показал на место возле щёки и губ. Честно сказать, девушка была в шоке, ведь она думала, что он объявит о своей любви всему классу... С облегчением выдохнув воздух, она правила рукой по месту, где был рис.-У тебя ещё тут..-он потянулся к её лицу и взявшись одной рукой за её лицо, а другой он снял остатки еды. Все девушки в классе, ну конечно кроме Фэйо и Фукацуми, обернулись к Тачи с взглядом, как у маньяка, их глаза как будто говорили "Я точно знаю на перед , сегодня кто нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк." от этого у Хотару пробежали мурашки по спине.. Учитель тоже разгневался, но не из-за Эла. А из-за того, что они превратили его урок в мелодраму. -А ну вон из класса, вы двое!-Послушно встав и выходя из класса, на щеках у Тачи был румянец, она до сих пор чувствовала тёплое прикосновения тонких на вид, но осени сильных рук Эла. Выйдя из класса и закрыв за собой дверь, они начали спокойно стоять под дверью, Хотару немного облакотилась об стену и начала придумывать о чём поговорить ним, и плавно перейти к тому что бы отказать ему. Она закрыла глаза для раздумий, и даже не заметила, как тот укоротил состояния между ними, он стоял на сантиметр до прикосновения к ней рукой, он тоже облокотился о стену. -Хотару, почему ты меня игноришь?- прямо сказала Тайенорёшу, ответа не последовало, лишь тишина сопровождало тихое дыхания обоих учеников, уже думав что она не ответит он поменял тему,-Кстате, ты можешь сокращать мою фамилию до "Тай" а то я щитаю что "Тайенорёшу" слишком долго произносить.. -Потому что. Как ты думаешь? Как я должна вести себя перед человеком, который признался мне, да ещё и поцеловал! Хотя я люблю другого?!-ей было страшно рассказывать об этом ему, ведь он и являлся причиной всего этого. Эл посмотрел на неё своими тёплыми осенними глазами, а потом опустил их смотря на пол, он был расстроен, ведь он любил её, а она его нет.. -Дай мне шанс, и я смогу влюбить тебя в меня.-твёрдо сказал он, когда Тачи подняла взгляд на него, покрасневши, она снова опустила голову, сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю. Быстро прийдя в себя, она начала думать о чём-то другом, и, конечно же, первое, что прошло ей в голову - это письмо, которое лежало в кармане свитера, доставши его, она протянула чёрный лист Элу. -Вот, это по играм на выживания, нам нужен участник для Зимнего турнира "Дура!! Что я говорю?? Возьми свои слова обратно!", но было уже поздно, он взял конверт и начал читать . -Хорошо я согласен. Но кто в твоей команде ещё?-она немного с недопониманием на него посмотрела. -А? А! Нет. Это не моя команда, это Мацуока её создал, в ней ещё Юки и сегодня присоединился Нэко.-От этих слов она почувствовала что у Тайенорёшу появилось отвращение, и она это поняла.-Если не хочешь можешь не вступать, ведь я понимаю, как это против воли идти..-с маленьким смешком сказала Тачибана. -А? Нет, я конечно вступлю, и по своей воли! Но если честно, то я никогда не играл в игры на выживание..-от этих слов Хотару завелась. -Что? Не играл? Ты много потерял в своей жизни!- улыбнувшись она начала бурно рассказывать об играх, что не заметила как прозвенел звонок с последнего урока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.