ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Ёпт

Настройки текста
- Тайенорёшу, Тачибана, можете заходить за своими вещами.-сказал Камикото ученикам которые ждали пока все ученики уйдут домой. - забирайте рюкзаки быстрее, мне нужно закрыть класс и я очень спешу. -Может я закрою? Я все равно остаюсь что бы сделать экскурсию по школе для новенькой, как раз и в кабинет директора наведаюсь, отнесу ключи.-Быстро сказала девушка подходя к учителю. -Л-ладно, но не забудь. А то я проблем не огребусь..-он быстро положил ключи ей в руки и побежал из кабинета, и взявши какие-то бумаги. -Хах, хоть он недавно устроился на работу учителя, но его загружают по полной.-немного со смешком сказал Эл. -Так сделана потому, что они хотят проверить его работоспособность. -начала поучать его Тачи, собирая последние ручки в пенал. -Да,да я понял-тихо сказал Тайенорёшу-Кстате, а кто будет третьим участником?- недоумевал спросил тот.-Пока ты взяла в команду только Нэко и меня, а кто будет третьим?-немного помешкав в памяти в голове у Тачибаны промелькнул силуэт того кто подходит на это. -Хм, ты ведь дружиш с Фэйо?-спросила она посмотря ему в глаза, от этого он немного помедлил с ответом. -А... Да. Неужели хочеш её позвать?-не до понимал тот. -Ага, она хоть и некогда не может побить твои рекорды, но она ведь из тройки лучших!- улыбнулась она, и от этого Эл немного покраснел, но быстро повернул голову на 180° в право.-Ладно, пошли, а то меня наверное Фукацуми заждалась.-надев портфель на плечо, она пошагала к выходу и немного подождав, пока Тай выйдет из класса она закрыла обе двери(В Японии чаще всего две двери которые видут в класс) и направилась к лестнице, Эл шел рядом с ней. Уже дойдя до лестницы она собиралась спуститься со ступени, но её прервал голос -Стой, Хотару там ..!!- не успел договорить, он как почувствовала неуверенность своего шага,уже начав понимать, что она падает (Да, она очень неуклюжая..) Тай быстро среагировал и протянул руку, схвативши за талия и быстро притянув к себе, он не смог удержать равновесия и упал на пятую точку. Хоть все уже было закончено, но он до сих пор крепко держал её за талию, обнимая, он уткнулся носом в её плечо, а Хотару смотрела на предмет, из-за которого она чуть не упала вниз по лестнице, и это оказался... Банан... -Т-тай?-немного неловко спросила девушка оборачиваясь к однокласснику, который поднял голову, чтобы посмотреть на неё, и тут они поняли.. Что расстояния между их лицами всего лишь два сантиметра. Тачи быстро повернулась назад с румянцем на лице, подождав ещё несколько секунд, она почувствовала что её обжигает тепло другого тела, и очень крепкая хватка рук которые на вид были очень слабые но сейчас они оказали очень сильными, они держали её прижимая ещё ближе, думая что она скоро исщезнет-Эл.. Ннужно уже идти..-дрожащим голосом сказала девушка, -Ещё несколько секунд.. Твоё сердце биение так приятно слушать..-он закрыл глаза и начал прислушиваться ещё больше, казалось, что он вот-вот уснёт и Хотару прейдётся нести его домой на своей спине, но как он и сказал через несколько секунд он ослабил свою хватку и не охотно отпустил дав ей встать, поднявшись, она немного помешкалась, но потом, она осторожно подошла к лестнице, и взяв банан выкинула его в ближайшее мусорное ведро. Тем временем Тайенорёшу сидел возле ступенек и до сих пор ощущал это тепло. -Пошли скорей, а то меня новенькая точно убьёт из-за долгого отсутствия.-она смогла выговорить только это перед тем как подойти к перилам и не быстро спускаться по ступенькам. -Д-да идём-он встал и начал идти за Тачи очень медленно что бы держать дистанцию между ними, он понимал что сейчас её лучше не трогать а то опять будет плакать.. Но Тачи даже не собиралась это делать, у неё на щеке был лёгкий румянец от смущения, а сердце билось немного быстрее обычного. "Дура! Дура! Не смей думать о ком-то кроме Маццуоке!" это кричал не мозг, это было её сердце.. Оно повторяло ей это вновь и вновь, но не привычный ритм так и не утихал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.