ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24. Больное чувство юмора...

Настройки текста
Всё оставшиеся время, за которое они шли к выходу из школы, никто не обмолвился и словом, не издал ни звука.. Вот уже виднелись шкафчики и два силуэта возле них, подойдя по ближе, они смогли рассмотреть второго ученика -Фэйо? А ты что тут забыла?- задал вопрос блондин девушке, которая проходила ближе. - Я ждала Тачибану.-коротко ответила та остановившись возле нее, и посмотрела в её зелёные как листья деревьев глаза, - Ты хотела о чём то со мной поговорить?-Тачи лишь вопросительно посмотрела на неё. -Да как ты это всё угадываешь?!" немного бесит.."-но Дзихири только и начала, что сверлить её взглядом ждав сообщение от Хотару,-Эм.. Ну короче говоря, вступил в нашу команду!-не уверено сказав это она была готова вот вот упасть от страха того что она не согласица. -Ну ладно, почему бы и нет?-девушка перевала взгляд на своего "друга - "Кстати, ты не забыл?- от этих слов он вздрогнул и по не понятной причине сдвинулся с места, побежав к своему шкафчику,-Я так и знала...вздохнувши, сказала Фэйо и пошла к нему. -Пока, Хотару.-успела сказать та, перед тем, как уйти из школы. К блондинка подошла Фукацуми , которая была немного раздражена. -Почему ты так долго?- начала ныть она, подойдя ещё ближе -Идём уже..-сказала Тачи -А что ты хочешь увидеть? -в тот час спросила президент, -Наверно, девчачью раздевалку,место нахождения всех туалетов, комната студсовета и директора, и ещё спортивный зал.-на одном дыхание сказала та. -Хорошо, начнём пожалуй с туалетов, они находятся на первом и третьем этоже школы, мужские на втором и четвёртом... *** - Это кабинет директора, он находится на первом этаже слева от входа, так что не перепутай. А и кстати, подожди меня секунду тут.-Тачибана постучалась в дверь, потом послышался не громкий голос директора разрешение о входе... -Такс, ладно, теперь остался последний пункт плана.-посмотрела блондинка в голубые глаза девушки, -Но ведь мы уже всё посмотрели.-возразила та. -Из твоего списка да.. Но ведь ещё медпункт.-моментально ответила Хотару и начала идти ещё быстрее, а новенькая принялась её догонять, она была меньше Тачи примерно на десять сантиметров, но это было очень видно. -Эй подожди! Я не успеваю!!- уже немного задыхаясь говорила Фукацуми, -Хех, может мне тебя на руках понести?-от этих слов девушка надулась -Делай что хочешь!-от злости воскликнула она, но она точно не ожидала к чему превидут её слова... Тачибана быстро подошла к ней и со спокойным лицом протянула к ней руки, и сделала то что и сказала.. -Что?? Отпусти меня! Извращенка!- начала кричать девушка. А кричала она из за того что наша героиня взяла и .. Взяла? Её на руки. -Но ты же сама сказала мне делать то, что хочу, - недоумевал Тачибана, -Просто отпусти меня!-более спокойно сказала Фукацуми, -Ладно, ладно, и кстате вот медпункт. Пошли уже домой.-неторопясь она опустила её на землю и быстро пошагала к лестнице что бы наконец-то пойти домой, прилеч на кроватку и отдохнуть.. *** Уже подойдя к своему шкафчику она заметила, что у новенькой шкафчик по соседству с её, но она не стала обращать на это внимание. Переобувшись Хотару двинулась в сторону своего дома но почему-то ей казалось, что за ней кто-то идёт, обернувшись она увидела Фукацуми, я прибавила шагу, она сделала тоже самое, мы шагали очень быстро, пока не сравнялись друг с другом. Они уже начали бежать, пока не увидели общежитие. Перейдя ворота началась маленькая паника "Эммм что?" недопонимала она , но когда они одновременно немного толкая друг друга начали забираться по лестнице, началась большая паника " Стоп. Что? Но ведь, на втором этаже всего три квартиры!! И все заняты..." Тачибана подошла к своей квартире и начала искать ключи из сумки, взявши их она повернулась что бы увидеть где Фукацуми... Она стояла напротив двери... Соседней двери.. - Что.. Почему?..-её взгляд был пуст, она была просто сейчас упасть... Она даже не знала что может быть хуже, но всё таки есть такое. -А? Так ты всё-таки и есть та...-сказала немного улыбнувшись девушка, - П-почему ты напротив его двери?..- с последних сил спросила Тачи - Ха, ты что не знаеш? Мацуока тебе не говорил?-со смешком спросила Фукацуми - Что он должен был мне сказать?..-теперь казалось что весь мир пропал... От этих слов она точно была готова упасть в обморок... - Я его жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.