ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Хаха..

Настройки текста
"Я его жена!" - эти слова эхом раздавались в голове блондинки, она смотрела с при открыты ртом в одну точку, и эта "точка" как не странно, оказалась девушка - обладательница голубых, как небо глаз.. -Ч-что?..-успела сказать та, перед тем как тишину перебил крик, -Фукацуми?!-перед тем как обернуться, Тачи заметила немного обомлевшее лицо новенькой. Посмотрев назад, она увидела того, кого по правде говоря не хотелось видеть... -Мацуока?.. Хаха, а я вот твою девушку случайно встретила..-нервно сказала та, но при этом она так волновалась, что это было заметно даже на сто метров дальше от неё. -Что ты здесь делаешь? Я думал, что ты приедешь завтра.-начал хост, подходя ближе к Хотару. Подойдя к ней в притык, он положил одну руку на плечо возлюбленной. -А, и кстати... Хотару, это Фукацуми. Фукацуми, это Хотару, это та, о которой я рассказывал..-немного смутился тот, отвернувшись от Тачибаны , так и не заметив, что на её глазах дрожали маленькие слезинки.."Так Тачибана!! Соберись! Нужно начало узнать всю суть ситуации, а потом уже паниковать!!"начала мотивировать себя девушка, быстро и не заметно вытерев слёзы она повернулась к Маццуну, -М-м-м-м...-хотела сказать она, но почему-то не могла.-...М...-и снова попытка, -Что "М"?- спросил её Масамунэ посмотрев на неё тот кого она пыталась, но не могла позвать. Её сердце начало как-то больно биться от чего Тачи замолчали. Ещё несколько секунд тишины, как её оборвал шум.. Это было бурчание живота," Спасибо, живот!!!! Ты спас меня!!"про себя закричала девушка. -Л-Ладно я пойду! А то за весь день проголодалась!.. Хаха..-она пыталась хоть как то по правдо подобному сорвать, но не получилось... -Эм..-Мацуока явно заметил что она что-то не договаривает, по этому начал атаку.-Может ты зайдешь ко мне? Я заварю чай, поболтаем, как раз вы станете поближе с Фукацуми!-весело и хитро объявил он о начале боя.-Ну что же пошли!-он взял Тачибану за руку и начал вести к его двери, но девушка начала соперничество с ним. -Прости но мне нужно делать уроки, поставить форму на стирку.. Покормить Ониги..-Но тут же он сразу перебил её, -Потом сделаешь! А сейчас ко мне!-быстро уклонился он и навёл последний победный удар. Он уже быстро достал ключи и открыл дверь, -Девушки в перёд!-быстро выкрикнул тот, перед тем Фукацуми затолкала Хотару в квартиру, и он сам зашёл в коридор. *** Девушка тихо сидела напротив новенькой, которая пристально смотрела на неё, но Тачибана уводила свой взгляд от неё. И так было до тех пор, пока к ним не подошёл, и не присел рядом с Тачи Маццун, который положил на такацу сразу три чашки с зелёным чаем. -Ну так вот.. -начал хост-Знакомся, это моя..-но тут понеслось.. -Я знаю кто это.-она уже не могла терпеть этого, так что она сказала это безразличным, но грубым тоном, -Правда? Ну и хорошо, а то я думал что придётся тебе всё объяснять.-не понимающи ответил тот. Но когда он посмотрел на неё он очень удивился..-ЧТО? ХОТАРУ, ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ??-быстро отреагировал тот увидев как с её опущенного вниз лица, которое смотрело на колени, начали капать капли. -Как же мне не плакать?! Почему ты мне раньше не рассказал? - заревела она. уже поднявши на него глаза, -А? Что?! Ты про что???- был в недоумении спросил он, пытаясь её успокоить, но не получалось, сейчас она была совсем, как маленький ребёнок -С-стой!! Не плачь! Это была лож!!-быстро созналась Фукацуми тоже пытаясь её успокоить,-Я соврала! Соврала! Но это была месть!!-виновато сказала она подойдя к Тачи, которая более или менее успокоилась, но все равно всхлипывала из-за слёз. -Стоп.. Ты о чём сестра?..-повернулся к ней Масамунэ, его лицо было таким страшным что хотелось просто бежать из этой страни нафиг. -С-с-сетра?!...-Хотару была очень озадачена.. Но потом она стала серьёзной, её глаза стали пустыми, а слёзы почти исчезли,-Остановите планету, я сойду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.