ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. Чтот какт

Настройки текста
Примечания:
-Фукацуми.. Что ты ей сказала?- строго смотря сказал он своей сестре. -Я.. Ну я.. Сказазала...-сильно записалась та чувствуя себя виноватой, -Что ты?-спросил тот ещё раз. -Она ничего особенного не сказала!-начала заступаться за неё Тачи зная что тут есть и её вина тоже..-Она просто.. Просто не удачно пошутила!.."Почему я не умею врать?.." -унывала про себя Тачибана прося не бога, а сатану, что бы он ей поверил. -Пошутила?! Да ты расплакалась от этого! Как так можно пошутить?-начал выяснять Масамунэ,-Скажите всё на чистоту!-скрестив руки на груди он начал просверливать обоих девушек своим взглядом, от чего те моментально побледнели, -Н-ну.. Я сказала.. Что я т-т-твоя ж.. Же..н..а..-всё таки взявши себя в руки сказала голубоглазая, -Что? Повторил я не услышал.- недоумевая сказал тот потому что она так тихо это сказала, что только Хотару еле еле смогла расслышать что она бормочет. -Я сказала ей что я твоя... же...на.-от уверенного тона она переходила в очень тихий, потому что знала что её брат на неё рассердился, -Да что ты ей сказала?! Пожалуйста! Скажи!!-начал кричать тот, -Она сказала что она твоя жена!..-уже не могла сдержать слёзы зеленоглазая, прикрывшись глаза рукой,-Но тут есть и моя вина.. Так что не сердись на Фукацуми!-продолжала девушка, говоря это всё блондину который смотрел на происходящие во круг -Ч-что?...-недоумевая переспросила он,-Жена?...-он начал приходить в себя, что было немного плохо для Фукацуми.. -Я. Пожалуй. Пойду..-тихо сказала та взявши портфель и начав пятица назад к выходу как рак. Послышался звук закрывающихся двери,и вскоре Маццун пришел в себя, как и Тачибана которая уже перестала плакать и выиграла последние слёзы. -Так ты плакала из за того что думала что у меня есть жена?-немного хитро спросил хост, -А ты не рассказывал мне о том что у тебя есть сестра?-очухалась девушка полностью успокоившись. -Справедливо...-у него не было нечего что бы возразить этому..-Но ты мне не рассказывала!..-попытался хоть как то напористо возразить он. Но тут Хотару вспомнила.. Что так и не рассказала ему о случившемся день назад.. Её глаза стали пустыми от страха, и она опустила их в низ смотря на свои колени. -Я не всё тебе рассказала...-виновато ответила девушка, от чего Мацуока перевёл весь свой взгляд на неё, и внимательно стал смотреть и слушать, боясь пропустить хоть одно её слово,-День назад, когда я ещё была в школе, и перед тем как встретиться с тобой...Эл. Тайенорёшу. Признался мне..-прямо сказала та пытаясь убежать от деталей, но этого было достаточно что бы Масамунэ пришел в ярость,-Я отказала ему сразу. Но он.. Сказал что бы я ещё подумала..-еле договаривая слова рассказала правду девушка которая сильно сжимала руки, волнуюсь как он отреагирует... -Почему ты раньше не сказала?-прямо спросил он смотря на Тачи которая немного подняла свои опухшие от слёз глаза на него. -Я.. Боялась.-ответила немного запнувшись, она ожидала что сейчас блондин разозлиться и начнёт кричать на меня, но он не сделал этого... (POV) Я почувствовала чужое тепло которое в мгновение дотронулось до меня, и вскоре крепко обняло, успокаивая, я не стала сопротивляться, а на оборот протянула руки, и так же крепко обняла его, немного сжимая его кофту серо-синего цвета, прижимая ближе к себе. -Никогда, ничего не бойся. Я защиту тебя.-серьёзно сказал тот. Я прижалась к его груди, так , что бы слышать его сердце биение, и не издав ни звуку, внимательно прислушивалась к его сердцу, которое быстро билось из за чувств ко мне.."Так успокаивает..."сказала я про себя закрыв глаза... -... Спасибо..-поблагодарила я его, но тот почему-то немного отодвинулся от меня. Я подняла на него взгляд, и он быстро взял меня за подбородок одно рукой а сам прильнул к моим губам, нежно накрыв их своими. Я не понимала что происходит или что мне делать, нет, скорее всего не хотела. Это тёплое чувство раздалось по всему телу, от чего моё сердце началось биться чаще, и я покраснела.. И даже привкус сигарет который можно было почувствовать, который Тачи считала вредным для здоровья, сейчас не казался горьким или гадким. Скорее всего ей он почему то нравился.. Поцелуй длился не долго, ведь всем в конце концов нужен воздух.. Так что не охотно мы расцепили его. Я с покрасневшим лицом посмотрела на его, которое кстати говоря тоже было красноватым. Мы долго смотрели в глаза друг другу, пока Мацуока, быстро не обнял меня, закрывши от него моё лицо. -П-пожалуйста...-сказал он смотря в сторону. Я опять прислушалась к его пульсу, и немного хихикнула..-Ч-чего смешного?!..-возмутился он, -Да нет. Ничего.-ответила я улыбаясь, слушая его быстро скачущее сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.