ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27. Эй.. Проснись...

Настройки текста
В комнате царила полная тишина, да что там в комнате?! В квартире, целой квартире, была мёртвая тишина! Ещё несколько минут, и было слышно, как девушка облокотившись на грудь парня, который крепко обнимал её. Заметив, что Тачибана углубилась в глубокий сон, он начал немного паниковать, ведь она спала буквально на нём.. - Эй...Хотару, ты спишь?..-шепотом спросил он, пытаясь не дрожать, "Боже!! И почему я волнуюсь? Я ведь хост!" подбодрил себя Маццун, ждав ответа, но становилось всё безнадёжней. Но вдруг он почувствовал, что она дёрнулась, а потом во сне устроилась по удобней на нём."Такое чувство, будто я зменяю ей подушку.." - про себя попытался пошутить тот, но переключился в реальность, и посмотрел на Тачи, которая сладко спала, и немного улыбалась. Долго смотрел на неё Мацуока, наконец-то осторожно освободил свои руки, и медленно отодвинул Тачибану, чтобы ему было легче взять ее на руки. Осторожно подняв девушку, он понёс её "Она такая лёгкая, она точно нормально кушает?!" - подумал он. Подойдя к дивану, он аккуратно и медленно положил ее на диван, аккуратно убрав руки, и сев возле неё. Его взгляд застыл на её лице, которое обычно было с какой-то эмоцией, но сейчас, оно было полностью спокойно, и поэтому ему было интересно разглядеть его по лучше. Оторвавши взгляд, он встал и посмотрел на часы, было не поздно так, что она могла поспать у него ещё много времени. Зайдя в свою комнату, он взял запасное покрывало, и отнёс его в зал, где спала Тачибана. Подойдя, он аккуратно накрыл девушку, потом взял и запасную подушку, и тут было кое что сложное.. Попытавшись в первый раз, он чуть ли не не разбудил, во второй раз почти получилось.. Но в третий всё-таки получилось. Взявши её за голову одной рукой, а второй быстро положил под нее подушку, и только тогда он понял на сколько приятно трогать ее волосы... Мягкие, но в то же время немного жестковатые, немного подержав руку на её макушке он аккуратно убрал её. От вида Хотару его начало клонит в сон, он решил просто прикрыть глаза, но этого хватило что бы заснуть, после долго работы в хост клубе... ***(POV Хотару) "Как уютно.." подумала про себя девушка, немного приоткрыв глаза. Открыв их полностью, её взгляд сразу направился на на блондина который тихо храпел, головой лежа на диване, а остальная часть тела на полу.. От этого Тачи немного хохотнула. Проведя взглядом всю комнату в поисках будильника, она обнаружила что в его квартире очень чисто, все вещи лежат на своём месте, в отличие от Юкимуры, у которого кромешный беспорядок... "Такие разные.. Но друзья, и их различность не мешает им..." подумала та в миг как увидела такую же фотографию Маццуна, как у Юки у Масамунэ. Найдя глазами часы, которые были на тумбочке возле стола. Увидев цифру которая была указана, то девушка уже хотела подскочить и бежать домой, но ведь она не хотела разбудить Мацуоку который крепко спал возле неё. "Сколько же я спала?! Ведь уже шесть вечера, а возвратилась со школы в час..." оторопела девушка, попытавшись не заметно встать с дивана. Осторожно сняв покрывало, она встала на ноги, взявши одеяло, и закрывши ним Маццуна. Тихо пройдя в коридор она взяла свою сумку, обулась девушка, и вышла из редко закрытой квартиры... Уже подходя к своей двери я услышала, что сзади меня, послышался какой-то звук. Обернувшись, я увидела Тору, который только вышел из своего номера, обернувшись, он сразу увидел меня, и быстро подошел ко мне. - Эй,Тачи, пойдёт с мно в магазин? А то мне одному скучно.-заныл очкарик, подойдя к подруге. - Эм, ну я .. "Хм... Мне и в правду нужно сходить в магазин, а то еда для Онигири скоро закончится." -подумала про себя девушка, перед тем, как ответить.- Хорошо, но подожди меня секунду, я за деньгами схожу,-быстро сказала та, и открывши дверь, зашла к себе в квартиру. Быстро положа портфель возле стола, и подойдя к тумбочке, где находился кошелёк. Быстро взявши его, она направилась к выходу. Так же быстро закрывши дверь, она повернулась к Юки, который, как верная собака, ждал ее на месте, где она его несколько секунд назад видела. - Ладно, пошли,-со смешком сказала та, как собачке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.