ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28. Магазин

Настройки текста
Мы шли по дороге, я смотрела на дорогу а Юки в пол, как будто искал что-то на нём. Уже вечерело, звёзды одна за другой появлялась на небе и начинала беседовать с луной, которая была самая яркая из всех. Так как была осень было довольно прохладно, вот по этому Тору надел курточку с серым от тенком, а я как и в школе, была в женской школьной форме, так что мне было довольно холодно. Уже было видно здание, которое в отличие от почти всех домов в округе, был свет. Зайдя в магазин был привычный как всегда запах продуктов, немногий привкус ромашки, который по видимому исходил от пола, из за моющего средства. Хотару осмотрелась ища глазами отдел молочных , морских и мясных продуктов, для Онигири. -Я пойду, мне нужно кое что купить.-нарушил тишину Юкимура, который расстегнул курточку, потому что было немного жарковато. Он направился в другую сторону от того куда нужно девушке, а потом скрылся за большими стендами с едой. Ещё несколько секунд держа взгляд на место где исчез Тору она повернулась в другую сторону и пошла покупать продукты. *** Тачибана несла не большой пакет с едой, там было всего по чуть-чуть но думаю этого было достаточно. Подойдя к кассе, она увидела что Юки тоже скупился и направлялся к ней. -С вас 2000 иен(ен, йен, йин?)- сказала кассирша пощетав всё чтт девушка купила. Хотару полезла в карман свитера где лежал кошелёк, взяв его в руки, она открыла его, и от того что Тачи увидела пустоту, она побледнела... "Чёрт!! Как я могла забыть что положила деньги в новый кошелёк!!" она уже хотела сказать это кассирша, но её выручил парень который понял её ситуацию. -Вот, мы просто вместе покупаем еду так что...-отмазался Юки дая девушке деньге, а та смотрит на его пакет. -Может я и ваш пакет сначала посчитаю?-спросила она, и тот быстро поднёс пакет что бы почитали сколько он всего взял. -С вас 1300 иен.-опять сказала как робот кассирша. Помешкав в кармане и достал почти нужную сумму. -Вот, это ваша сдача.-протянула она в руке 13 иен. Взяв два пакета Юки пошел к выходу, а Тачи поспешно за ним.-Спасипонестиокупку. Приходите ещё!-на прощание сказала девушка. Мы опять же несколько минут шли молча,но я решилась перебить эту тишину. -С-спасибо.. Я отдам тебе деньги сразу же как придем домой.-немного запнувшись сказала она, -Да незачто , я же не мог оставить своего друга в беде. Ой! То есть.. Подругу.-ответил он исправивши себя. Потом повернулся к ней и задал вопрос. -Эй, Тачи а от куда у тебя такая заколка на волосах?-он перецепил пакеты на одну руку, а второй указал на предмет который его интересовал. -А.. Это мне подруга дола. Стоп. Я забыла её ей отдать!-выкрикнула девушка, сняв заколку с волос, от чего прядь немного закрыла её лицо.-Ладно.. Отдам завтра.-положив её в карман свитера.-И кстати, я могу понести свой пакет.-продолжала она попытавшись забрать свой пакет, но тот начал уворачиваться. -Я что не мужик? Я должен оберегать девушек!-начал возражать парень и от этих слов Хотару то покраснела, то рассердилась из за того что он считает её слабой... -Н-но я и сама могу за себя постоять!-ещё больше возражала та. -Да ладно тебе... Осталось всего несколько шагов до общежития..-сыграл обиженного ребёнка Тору, и пока девушка опустила бдительность глубоко в море смотрела в перёд и видя дом, Юки быстро рванул домой. А Тачи побежала за ним.. -Я первый -воскликнул Юкимура дотронувшись до первой двери на втором этаже, смотря на лестницу где тут же выбежала Хотару. -Эй! Во первых это были не гонки. Во вторых ты начал первее!-обиделась она. -Да не дуйся... Все равно я выиграл!Хаха.-начал хволиться тот, но девушка начала его игнорить, и подойдя к нему забрала свой пакет. -Стой! Это мой пакет!-сказал тот перед тем как она зошла в свою квартиру. Что бы убедится она посмотрела туда и немного удевилась от того что первое кинулось ей в глаза. -Валентина? Но ведь "белый день" (это день когда мальчики которые получили валентинки или шоколад от девушек, должны отдавать подарок той, которая подарила шоколад. Как-то так..) ещё не скоро. И кому она?-начала расспрашивать она его с улыбкой до ушей, -Да.. Я просто купил её на будущее ведь зимой будет слишком холодно! И.. Кто тебе разрешал смотреть в чужой п-пакет?-начал заикаться парень быстро поменяв пакеты,-И вообще почему это тебя так волнует?! -Ну.. Потому что ты мой друг. И я как твоя подруга рада что ты нашол ту которая дополняет твой мир красками!-мило улыбнулась она, -Н-но если честно.. Эта в-в-алентинка д-д-для... Т-т-т...а...-от этого предложения он покраснел и не договора убежал и захлопнул за собой дверь своей квартиры. А Тачи удивленно смотрела на его дверь, "Мальчики..." сказала та про себя открывший дверь ключом и зайдя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.