ID работы: 3945774

Поле битвы

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29. Сборы, решение, обговоры, строение,и многое другое что мне лень комментировать...

Настройки текста
Зайдя домой, Хотару разулась и сразу же пошла на кухню, чтобы разложить свои покупки по местам. Закончив работу, она обернулась и посмотрела на котика, который мирно спал на кровати, при чём на месте, где спит Тачи. "Нда.. Наглая. Надо будет приучить её не спать на моей кровати, а то горы шерсти будет." - подумала девушка, до сих пор держа немного раздраженный взгляд на Онигири, "Эх. А я то думала что ухаживать за питомцем будет веселее." грустно пронеслось это предложение в голове у Тачибаны, и она поняв что уже семь часов вечера, быстро опомнилась и пошла делать уроки, после чего она просто пообещала себе что она обязательно поставит свою любимую школьную форму на стирку. *** Звонок как всегда трезвонил ужасную мелодию, от которой даже мертвец проснется, но девушка, которая спокойно приоткрыла глаза, уже почти привыкла к этому звуку. Ну, после того случая она заставила себя. - Опять в школу..но я же ходила в нее вчера, почему и сегодня я тоже должна идти?-спросила уже наконец-то она сама себя в слух, а не про себя как обычно делала по утрам проклиная этот чёртова звонок, который по ее мнению пришел из преисподней. Ленива встав первое что она заметила, это не собранный портфель, который по какой-то причине не ровно стоял возле стола, а почему-то был наклонён - Эм... Как это? Я ведь всегда собираю портфель перед сном...- она перекинулась свой взгляд на стол, а именно на тетрадь, где были написано решение задачи, но не до конца, а от последнего иероглифа вообще шла линия на всю тетрадь. - Ёпт! Какого? Я.. Вообще не помню что бы сделала дз... Я его не до делала?!-Тачибана быстро подскочила к столу и так же моментально взяла ластик из пенала что бы вытереть(Кто не знает, в Японских школах, пишут карандашами.) лишнюю линию в тетраде. - Нда.. Стоп...- она быстро посмотрела на дверь в ванную и положив вещи на стол, пошла туда. И какого было её удивление, когда она увидела, что школьная форма все ещё грязной лежала в стиральной машине. Она бездушно смотрела в одну точку, а потом медленно закрыла дверцу, и наконец-то поставила форму стираться... - И опять мне придётся идти в школу в женской форме... Ещё одно стоп! Я что спала в форме?!- она посмотрела на себя и это было последней каплей. - Так! Нужно посудить логично. Я не помню, когда ложилась спать, а значит, я уснула, когда делала уроки.-она вытянула свой большой палец и начала немного грызть его(слишком много намёков на Эла... Нужно завязывать с этим.) размышляя о случившемся.- Ещё этому свидетельствует тот факт, что я не поставила свою школьную форму на стирку и то, что не собрала портфель.-закончила предложение девушка прекратив грысть свой палец. -Но. Тогда как я оказалась на кровати? Я же не луначу,хм. А может я лягла на кровать, но не помню этого?-размышляла она рыская в мыслях и ищя ответы на свои вопросы, при этом, Тачи спокойно подошла к раковине, и по автомату начав чистить зубы. Выйдя из ванной первым делом что она сделала, это посмотрела на часы, и облегченно вздохнула. - Пять утра? Странно, что будильник за звонил так рано, ведь я обычно встою в шесть или семь, но никогда в пять..-ещё одна улик попалась ей по друку, и тут её осинило. - Я вообще закрывала дверь вчера?!-быстро подбежав к двери, она увидела что ключи лежат на тумбочке возле входа. Не подумав и секунды она моментально протянула руки и дёрнула за ручку двери. И как на её удивление, дверь тут же открылась. - Что?..-спросила она саму себя закрыв дверь и кинув свой пристальный взгляд на ключи.-А ведь и в правду... Я не закрыла дверь вчера потому что была удевлина реакцией Юкимуры на то кому он собирался отдать валентинку...-взявши ключи, она закрыла дверь и вновь пошла в свою комнату что бы вновь пересмотреть улики. - Значит кто-то зашол в мою квартиру, и положил меня на кровать? Потом перевёл часы на другое время а потом ушол?-воссоздала картину происшествия девушка которая подошла к столу и начала собирать портфель.-Но если это был например, вор. Тогда зачем ему меня улаживать на постеле а потом и часы трогать? А значит, чтт это был кто-то из парней. А если не они тогда кто?-поставила виновных на требун Тачибана, но потом она услышала что кто-то пытался открыть дверь. Нет не взломать замок, а просто открыть ее. Девушка быстро кинула свой портфель на столе, и быстро побежала к выходу. Побежав, она быстро взяла ключи и открыла дверь перед тем как тот "взломщик" не убежал. Открыв дверь она увидела Маццуна, который уже хотел быстро зайти домой что бы скрыться от глаз девушки, но без успешно... - М... Мацуока?...-растерялась Тачибана, до сих пор прожигая его взглядом, а тот пытался не оборачивается и не заметно пойти в квартиру, как будто он ее не услышал.-Эй!... Я к тебе обращаюсь! Повернись! - тот насторожился, медленно не хотя повернулся к ней. - П-Привет Хотару!..-помахал он ей рукой, но видимо она этого не видела потому что, всё, что она сейчас, по-видимому видела - это не большая струйка крови, которая хотя уже не кровоточила, но всё равно была на его лице. - А ЭТО ЕЩЁ ЧТО?!?-в тот час за орала Тачи быстро подбегая к Масамунэ, который уже был весь в холодном поту из за страха. Быстро хватая его за руку, она тащит недоумевавшего блондина к себе домой, а тот лишь успел закрыть дверь своей квартиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.