автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эрика Рейес/Айзек Лейхи (Волчонок)

Настройки текста
Эрика Рейес – главная новость школы. Рейес крутит бёдрами, обтянутыми чёрной мини. Рейес плевать, что рядом с ним сидит Эллисон. Эрика скользит собственной рукой по своему же бедру, медленно, но резко, врезаясь ногтями оборотня, раздирая чёрные колготки. Рейес поступает, как и он. Рейес его дразнит, а рядом с ним по-прежнему Эллисон. Айзек сдирает с неё ненужные тряпки, скользит по бедру и рвёт колготки к чертям. Они трахаются в женском туалете, как будто других мест нет. Эрика громко стонет (определённо специально), Эрика не сдерживается, лишь раскрывает рот пошире и выпускает чёртовы стоны, а он затыкает ей рот своими губами и языком. Их не должны услышать. Эрике плевать, что у него Эллисон. Эрике плевать на всё. Эрика разрешает ему сдирать с себя одежду и трахать её в школе, дома, у Хейлов. Эрика ведёт себя, как чёртова сука, а он затыкает ей рот собственным языком. Целуются они, как ненормальные. До крови, до алых рубцов, до боли. Дома его ждёт Эллисон. Дома у него и нет, но он приходит к Арджентам, как к себе домой. Эллисон включает какие-то детективы (хорошо, что не мелодрамы), достаёт какое-то печенье и заваривает чай с мятой. Эллисон мило улыбается, берёт за руку и переплетает пальцы. Айзек не морщится, Айзек осторожно гладит пальцем молочную кожу. Эллисон касается его щеки, кротко, мило, на секунду вдыхая запах – запах железа, аконита и земли. Они смотрят фильмы, и Арджент позволяет засыпать на его плече. Эллисон Арджент – милая, светлая и хорошая. Эрика Рейес – сучка. С Эллисон у него «Отношения» - слово длинное и красивое, но муторное и милое-милое, что ему хочется выблевать из лёгких, только он пропах этим. Пропах испечённым печеньем, мятой и её Шанель №5. Эрика ему даже не нужна. Он всегда может найти другую. Только Рейес не отказывает. Рейес послушно расстёгивает чёрный бюстгальтер, зная, что с застёжками он не справится, и порвёт всё к чертям. Эрика послушно подставляет шею для укусов. Он её не целует, не скользит нежно губами по шее, он грубо прикусывает кожу, оставляет засосы, что, несомненно сойдут через несколько минут и рвёт очередную юбку. У Рейес их много, одна короче другой. Рейес быстро справляется с ремнём, рука набита. Рейес рвёт белоснежные рубашки, застёгнутые под самое горло, и кидает «хороший мальчик» (мстит за юбку). Рубашки – прихоть его девушки, ей под стать. Эрика высмеивает, насмехается. Он грубо сжимает бёдра Рейес, выпускает волчьи когти и оставляет глубокие порезы. Рейес лишь фыркает и стонет в два раза громче. Он на неё шипит и вновь кусает, только теперь пухлые губы с вульгарной красной помадой. На Эрике всё смотрится вульгарно. Эрика быстро собирает свои вещи, уваливает без юбки, но она оборотень, быстро до дома доберётся, но у неё репутация шлюхи, прогуляться в одном нижнем белье для неё не страшно. С Эрикой нет проблем. С Эрикой можно по-настоящему, без лживых обязательств, глупых слов и милых улыбок. С Эрикой можно без чая, без чёртового сладкого печенья, которым он неизменно давится, и без предсказуемых детективов. С Эрикой можно не в щёчку, с Эрикой можно в губы, можно до алых рубцов, до привкуса железа. С Эрикой можно без белых рубашек, с Эрикой можно в кожаной куртке, в дранной футболке или без всего – Эрике не принципиально. С Эрикой можно не растягивать, не притворяться милым и не улыбаться, когда хочется блевать из-за духов, забившихся в глотку. С Эрикой можно не за ручку по школе, Эрику можно трахнуть перед глазами у всех, наставить ей засосов, порвать очередную юбку, Эрике плевать, у Эрики репутация и без того шлюхи. С Эрикой можно без щенячьей верности, редких «Я люблю тебя» и мерного дыхания на плече. С Эрикой можно без чётких правил, провожания до дома и сна ровно в десять, с Эрикой можно до полуночи, можно весь день. С Эрикой можно без походов по магазинам, несмешных шуток Эллисон и тонких намёков Лидии, Эрика по магазинам не ходит, у неё нет папаши с набитым карманом и подруги – главной красавицы школы. С Эрикой можно грубо, дерзко, ненормально. С Эрикой можно до крови, до ярких царапин и фиолетовых синяков. С Эрикой можно до стонов в школе, дома, в клубе. С Эрикой можно до боли, до мазохизма. С Эрикой можно как хочешь. С Эрикой можно. Не как с Арджент. С Эллисон у него отношения. С Эрикой - гольный секс. С Эрикой можно по-настоящему, без лживого притворства. С Эрикой можно грубо, едко, больно. С Эрикой можно до хрипов, срывающихся в её вульгарные стоны. Эрика – шлюха Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.