автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Прю Холливелл/Энди Трюдо (Зачарованные)

Настройки текста
На разных уровнях. Они с Прю на разных уровнях. Прю Холливелл – лучшая. Прю училась лучше всех в школе, а сейчас у неё самая лучшая работа. Прю не только хорошо училась, но была ещё и старостой класса, спортсменкой и любимицей слишком многих учителей. Сейчас Прю любят, но не настолько. Она шагает по карьерной лестнице, словно лестница – эскалатор. Прю практически не старается и не сходит с ума. Прю просто делает. Быстро, ловко, умеючи. Прю – идеальная. Всегда такой была. Прю от него бегает. Прю никогда не любила прятки, потому что пряталась не лучше всех. Хуже всех получалось у Пайпер, лучше всех – у Фиби, Прю была строго по серединке, что для неё несвойственно. Прю не любила прятки, потому что Фиби выигрывала её здесь. Прю прятки не любила, Прю любила бег и догонялки, бегала Прю быстрее всех. И сейчас Прю бегает. Не прячется, а бегает, несётся куда-то стремглав, неосознанно убегает от него. Прю бегает быстро. Энди отправляется к ней на работу, но Прю куда-то уехала на вызов, Трюдо за полчаса выбивает адрес, а затем отправляется на место, только на месте Холливелл нет уже минут пятнадцать, а машину он её нигде не заметил. Энди отправляется на работу к ней, но Холливелл убежала домой, но стоит ему доехать до дома, как он узнаёт, что и дома Прю нет. Энди всегда немного не успевает. Энди всегда немного опаздывает. Энди никогда не любил бег, Энди бегал плохо. Прю Холливелл носится со скоростью света, успевает всё, а лучше всего у неё получается не встречаться с ним. Энди необидно, он ведь только по делам, по вопросам (хорошая отговорка), а, может быть, он просто хочет увидеться (уже больше похоже на правду). Прю – словно ветер. Но Прю – не легкомысленна. Легкомысленна только Фиби. Прю – ответственная, принципиальная, честная. Прю – лидер, Прю – главная. Прю – железная. Прю – старшая. Энди не может описать её сотней слов, Энди просто знает, что Прю Холливелл – лучшая, Энди просто знает, что Прю Холливелл – не для него. У Энди нет проблем с законом, совсем наоборот. Энди – просто неудачник, у него надоедливая бывшая жена, отсутствие детей (ещё не поздно) и полный завал на работе, состоящий из мистических (непонятных) нераскрытых дел, со странными обстоятельствами, отсутствующими уликами и полным нежеланием всех браться за них. Но Энди берётся. Единственное чем они похожи с Прю, они оба не боятся трудностей и всегда берутся за сложное. Только Прю – идеальная, а Энди – неудачник. Прю – неуловимая. Он гонится за ней чёртову неделю, а затем ещё одну, только Холливелл вечно там, где его нет. Однажды у него получается отловить её на работе, но Прю слишком торопится, Прю буквально несётся. Выбора у него не остаётся, и Пруденс уже садится в машину. Энди на самом деле по работе. Она и её сёстры числятся в одиннадцати нераскрытых дел из тринадцати. Дела между собой не связанны. Убийства, кражи, разбой, воровство, хулиганство. Единственная ниточка – Холливеллы, мелькающие то тут, то там. Энди искренне пытается зацепиться, и даже пару раз пытается отловить остальных двух сестёр. Пайпер улыбается обычно, даже привычно, хоть и не виделись они чёртову тучу лет, Пайпер отвечает на вопросы спокойно и подозревать её не в чем (и не хочется). Фиби смеётся и шутит, но на вора, убийцу или хулигана совсем не походит, так что он продолжает отлавливать Прю, которая то ли шарахается от него, то ли ему просто не везёт (ничего необычного). Прю не меняется. Он впервые ловит её в кафе, в которое заходит совершенно случайно – купить кофе. Прю сидит одна, что выглядит странным. Прю никогда не сидит без дела. Подойти к Прю – несложно, он неудачник, но уверенный в себе. Прю ничуть не меняется. У неё просто волосы на пару сантиметров короче, в стиле больше отдаёт офисом и взгляд не такой влюблённый, как раньше (Прю научилась скрывать чувства). Прю расспрашивает, как у него дела, рассказывает про свои и быстро спохватывается, когда кто-то звонит и орёт ей в трубку. Энди бы послал всё к чёрту, только у Прю работа. Прю спрашивает его о чём-то ещё, но он запоминает лишь вопрос про жену, на который отвечает: «в разводе». Прю вежливо извиняется и убегает. У Прю работа. И это больше похоже на неё. Энди поздно осознаёт, что ничего не узнал про преступления, но надеется, что шанс ещё будет. Прю – ведьма. Это ломает все стереотипы и крушит его мысли, его представление о мире. Прю виновато улыбается, словно действительно виновата (это ведь не так?) и пытается всё объяснить. Энди впервые практически догоняет Прю Холливелл, но уходит теперь сам. Энди не верит, Энди понимает. Энди уже больше тридцати, у него работа и брак за спиной. Энди уже не верит в сказки. Энди не хочет верить. Энди уходит. Прю ничего не пытается изменить, не пытается остановить его и совсем не звонит, пытаясь объясниться. Про поступает, как всегда, а Энди постепенно мирится с мыслью о ведьмах. Выходит тяжело, но он старается (ради Прю). Когда он впервые заговаривает с ней после того случая, Прю улыбается отчего-то практически радостно, и Трюдо понимает, что это – правильно. Энди её догоняет. Энди дотягивает до её уровня. Но Прю Холливелл – лучшая, а он неудачник. У Прю улыбка по утрам сонная, непривычная, но Энди нравится, потому что Прю рядом. На одном уровне. Энди Трюдо дотягивает до её уровня, но ему никогда не суждено наслаждаться этим. Энди Трюдо впервые дотягивает до Прю. Впервые догоняет. А потом уходит вперёд. Энди Трюдо погибает. Он снова не на одном уровне с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.