автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Гидеон де Виллер/Гвендолин Шеферд, Гидеон де Виллер/Шарлотта Монтроуз (Таймлесс)

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта Монтроуз – избранная. Шарлотта Монтроуз – идеальная. Шарлотта Монтроуз – его будущее. Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз – идеальное сочетание. Начитанные, едва ли не всезнающие, избранные. И кто говорил, что вместе должны быть именно противоположности? Гордые, едва высокомерные, манерные. Шарлотта – лучшая. Твёрдые пятёрки в тетрадях, огромное количество информации в голове. Гордая походка и звание «той самой стервы». Шарлотта – немного банальна. У неё есть свита из двух, не обременённых серьёзными мыслями, девушек, фигура без изъяна, привычка задирать подбородок и высокомерие, как и у него. У Шарлотты идеально ровная спина, манеры и голова на плечах, знающая что, где и когда делать. Шарлотта – практически его копия. И Гидеон совсем не против. Шарлотта целует его в щёку на людях и стонет в дорогом отеле на белоснежных простынях. Шарлотта целует его умело, страстно. Шарлотта делает всё идеально. Только идеальность приедается. И тогда её нужно чем-нибудь разбавить. Гвендолин Шеферд – совсем не идеальна. Спина отнюдь не прямая, а сгорбленная, словно на ней тяжёлый груз, полное отсутствие грации и несуразность, неуклюжесть. Гвендолин Шеферд – это неровно стриженные волосы. Гвендолин Шеферд – это широкие спортивные штаны и неподходящие кофты. Гвендолин Шеферд – это забитая девчонка, находящаяся в тени Шарлотты с самого рождения. Гвендолин Шеферд – это что-то несуразное, неуклюжее, лишенное грации и понятия о прекрасном. Но Гидеон выхаживает Гвендолин, дарит ей улыбки, на которые ведутся слишком многие и говорит ей, что она сможет. Ты сможешь, Гвенни. Сможешь вырваться из тени Шарлотты. (Ненадолго) Гвендолин краснеет как полагается, Гвендолин смущается, робеет, а потом привыкает и начинает дерзить, а потом просыпается та Гвен, что была зарыта при помощи Шарлотты. Видеть, как просыпается дерзкая Гвендолин Шеферд – слишком соблазнительно, чтобы отказываться от такой интересной затеи. Гидеон Де Виллер – игрок. Гидеон Де Виллер – идеал, вот только идеальные не влюбляются в зашуганных маленьких девочек. Они ими просто играют. (К чёрту глупые подростковые фильмы) Гвендолин естественно пытается вырваться, когда он целует её в первый раз (закон жанра). Гвендолин смыкает тонкие губы, Гвендолин опускает взгляд и боится посмотреть на него. Только вся застенчивость испаряется, когда его губы второй раз касаются её, когда его язык проникает в девичий рот, когда они целуются второй раз – стеснение уходит. Серые мышки, Вы всегда такие не «серые» внутри? Он улыбается ей привычно, берёт её руку в свою и нежно касается молочной кожи. Гвендолин неизменно прячет лицо в каком-то безвкусном шарфе, но всё-таки улыбается (и зачем, спрашивается, прятать?). Гвендолин принимает приглашение сходить в кино, где они самозабвенно целуются не на заднем ряду под какую-то медленную и до ужаса романтичную песню. Затем Гвендолин ведёт его в какую-то забегаловку, где пытается отравить специями. Всё это – полная безвкусица, но игра стоит свеч (Гидеон – опытный игрок). Гвендолин рассказывает обо всём Лесли, которая в свою очередь качает головой. Лесли – умнее, Лесли понимает, что Гидеон не для её подруги, что такие, как Гидеон не для её подруги. Лесли видит умысел. Лесли не влюблена. Лесли умеет мыслить здраво. Только Гвендолин прыгает, как ненормальная, целует его в щёку и дарит идиотский свитер на Рождество. Но Гидеон её благодарит, хвалит за отличную вещь и льстит так, что давно бы пора увидеть реальность. Но Гвендолин же влюблена, но у Гвендолин же это впервые. Гвендолин неумело отвечает на его поцелуи, стонет искренне, не приукрашивает. Гвендолин шепчет глупое «Я люблю тебя» в их первую ночь, а он отвечает ей своим неизменным «Я знаю». Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз – идеальное сочетание. Гвендолин Шеферд – всего лишь способ отвлечься. В какой-то момент игра медленно заходит за границу реальности, но Гидеон – опытный игрок. Гидеон вовремя останавливается. У Гвендолин разбитое сердце и Лесли, с извечным «Я же тебе говорила». -Это правда? Разочарованно спрашивает Шарлотта. -Ты же знаешь, Шарлотта. Серая мышка Гвендолин не могла заменить тебя. Шарлотта Монтроуз не прощает измен. Но Шарлотта Монтроуз не глупа. Гвендолин Шеферд – всего лишь способ отвлечься. Разве ради этого стоит поднимать шум? Шарлотта привычно целует его в щёку, а он крепко обнимает её за талию. Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз – идеальное сочетание. Между ними слишком много общего и целая жизнь впереди. Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз – не влюблённая парочка. Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз – прежде всего долг, а затем уже всё остальное. Гидеон Де Виллер и Шарлотта Монтроуз сильнее, чем Гвендолин Шеферд. Чувства сгорают быстро, долг не горит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.