автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Дженни Хамфри, Блэр Уолдорф (Сплетница)

Настройки текста
Блэр Уолдорф – Королева с заглавной буквы. Дженни Хамфри – всего лишь бедная новенькая. Блэр Уолдорф – главное имя этой школы. У неё одежда от знаменитых марок, идеальный имидж, которому подражают все, и невидимая, но существующая для учеников, корона. Блэр – Королева. Дженни Хамфри – скромная и милая девочка, неизвестно что потерявшая здесь. У неё одежда собственного производства из дешёвенькой ткани, имидж есть, но никому не нужный. Дженни – просто новенькая. Вокруг Блэр собираются самые крутые и лучшие, у Блэр собственная свита, в которую сложно попасть, но легко вылететь, у Блэр – Нейт Арчибальд – парень-мечта, честный, хороший, богатый. Блэр думает о поступлении в Лигу Плюща, а точнее, строит планы. Блэр помогает матери, у которой собственные магазины по всему миру. Блэр Уолдорф имеет всё и даже больше. Блэр Уолдорф положено, у неё корона на голове. Дженни – одна из тех, что сидят вокруг неё. Но Дженни – не подруга, не та с кем будет секретничать Королева Би. Дженни выполняет поручения, Дженни исполняет роль девочки на побегушках. Дженни получает самое худшее платье, а затем вовсе не получает приглашения. Дженни должна радоваться, ведь здесь деньги имеют слишком большое значение, а она без денег пробилась в окружение к Блэр? Только Дженни на стенку лезть хочется. Всё, что делает Блэр – унижает. Блэр её подставляет (Возьми вон ту кофточку из магазина моей матери). Блэр её унижает (Что это на тебе сегодня, Малышка Джей?) Блэр ей постоянно ставит подножки (Нет, Дженни, приглашений только пять). Только Дженни терпит. Упрямо, упорно, проклиная Уолдорф и себя. Дженни Хамфри – целеустремлённа. Дженни Хамфри – упряма. Дженни Хамфри добьётся своей цели. Дженни Хамфри идеально выполняет все поручения, терпит унижения и даже улыбается (а ты храбрая, Малышка Джей). Дженни Хамфри готова терпеть. Блэр Уолдорф не жалеет Дженни Хамфри. Не положено. Блэр Уолдорф ей помогает. Своеобразно, странно, несуразно, но помогает. Блэр ставит подножки ей как можно чаще, толкает в спину по расписанию и кидает что-нибудь презрительное королевское каждую пятницу. Блэр отдаёт ей самое ужасное платье, прячет шестое приглашение и откровенно осуждает все её неудачные наряды. Блэр указывает ей на недостатки, светит своим превосходством и ждёт, когда же Малышка Джей отчается и свалится с их ступенек для избранных. Но Дженни Хамфри крепко держится, Дженни Хамфри не верит во вторые шансы. Дженни скрипит зубами, но выслушивает все пожелания Блэр. Дженни терпит взгляды «убогая» и совсем не плачет – тратиться на тушь – дорого. Дженни не просит помощи своего брата, но и тот чем мог бы помочь? Дженни шьёт себе новые наряды, выслушивает все замечания Блэр и исправляет. Дженни учится лгать, приукрашивать и смотреть так цинично, что отвернуться хочется слишком сильно и явно. Дженни учится терпеть и добиваться своих целей. Дженни Хамфри учится. Дженни Хамфри схватывает всё на лету. Дженни Хамфри идеально зубрит особую программу Блэр Уолдорф. Блэр Уолдорф помогает Дженни Хамфри. Она учит её лгать, учить терпеть, учить выживать. Блэр Уолдорф не умеет иначе. Ведь Королевы не протягивают руку помощи простым девчонкам. Дженни Хамфри медленно поднимается по ступенькам. Дженни Хамфри находит множество методов для достижения цели. Дженни Хамфри учится. Дженни Хамфри – не Малышка Джей. Дженни Хамфри – ученица Королевы Би. Дженни Хамфри – не наивная, не глупая. Дженни Хамфри не верит в добрых фей-крёстных, способных помочь. Дженни Хамфри надеется только на саму себя и свои знания. Дженни Хамфри не повторяет за Блэр. Дженни Хамфри следует себе, лишь подправляет недочёты, на которые ей указывает Блэр. Дженни Хамфри пробивает путь к мечте. Дженни Хамфри поступает так, как хочет. Дженни Хамфри показывает средний палец Короле Би, и стаскивает с неё корону. Дженни Хамфри – хорошая ученица. Дженни Хамфри учится лгать, не бояться грязи и выживать здесь. Это Верхний Ист-Сайд, здесь иначе нельзя. Дженни Хамфри – хорошая ученица. Дженни Хамфри благодарна Блэр (тоже, по-своему). Дженни Хамфри учит правила Верхнего Ист-Сайда, идеально сдаёт зачёт. Дженни Хамфри – хорошая ученица. Дженни Хамфри превзошла своего учителя. Дженни Хамфри – новая Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.