автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Джейсон ДиЛаурентис/Спенсер Хастингс (Милые Обманщицы)

Настройки текста
Хастингсы – сильные. Хастингсы не знают, что такое слабость. Хастингсы не сдаются. Спенсер – Хастингс. Джейсон – всего лишь наполовину. Спенсер Хастингс – железная. Она не сдаётся, не отпускает рук и никогда не проявляет слабостей. Спенсер не оступается, не спотыкается, у Спенсер всё идеально ровно, без кочек и ям. Спенсер не позволят эмоциям брать вверх, Спенсер Хастингс – это расчёт и ум. Спенсер не теряет головы, не путается в собственной лжи, ведь Хастингсы всё делают на твёрдую «пять», даже врут, лгут, увиливают от правды. Хастингсы живут расчётом и исключительно мозгами, а не глупыми велениями сердца. Хастингсы – железные, Спенсер – одна из них. Джейсон – не железный. Джейсон совсем не Хастингс в душе. Джейсон – ДиЛаурентис. Он врёт лучше всех, потому что врать – семейный талант. Он оступается всю свою жизнь, поступает совершенно неправильно, но встает на ноги и продолжает жить. ДиЛаурентисы – тот же расчёт, но с примесью эмоций, а не идеальная сухость, как у Хастингсов. Джейсон совсем не чувствует себя частью семейки Хастингс. Джейсон – иной, отличный. У Джейсона практически нет общих черт, у него светлые волосы, как у Элисон, и привычка влезать во всякое дерьмо, словно списанная с его сестры. Джейсон – не Хастингс. Джейсон – не железный. Джейсон – гибкий. Спенсер Хастингс – умная. Это чёртова истина, знакомая всем, кто учился в школе в одно время со Спенсер. Спенсер знает всё: разбирается в точных науках, знает всё относительно гуманитария, бегает лучше всех. Спенсер Хастингс умеет всё. Спенсер Хастингс – умнейшая, Спенсер никому не отдаёт это звание. Спенсер не из того рода отличниц, что именуются штампом. У Хастингс, несмотря на столбец пятёрок, вовсе нет очков и глупого прозвища в придачу. У Хастингс идеальная укладка, собственный строгий, но не слишком, стиль в одежде и помада натурального цвета на губах. Спенсер Хастингс лучшая во всём – и в стиле, и в учёбе. Хастингс завидуют, Хастингс иногда ненавидят. Джейсон ДиЛаурентис – хитрый. Именно хитрый, а не умный. Ум Хастингс строится на знаниях, его - на умении выкрутиться и что-либо сделать, чтобы не получить по голове. Джейсон ни капли не отличник, но умело исправляет тройки, благодаря местной отличнице – та с удовольствием помогает. У Джейсона спортивная фигура, волосы в творческом беспорядке и лёгкая небрежность во всём – девчонкам нравится. У Джейсона звание спортсмена школы и куча прогулов из-за соревнований. Джейсону завидуют, но никогда не говорят вслух. Хастингс – одна из подружек первой стервы школы, Джейсон же – самый горячий парень. Ненависть так и остаётся в мыслях, не преображаясь в слова. Спенсер Хастингс – правильная. Для всех. Спенсер выполняет домашнее задание по каждому предмету, Спенсер знает весь учебник от корки до корки, Спенсер знает всё. Спенсер – правильная. У неё нет яркой помады, как у Элисон, странного, непонятного никому стиля, как у Арии, скромности Эмили и со временем приедающегося и надоедающего юмора Ханны. Спенсер до ужаса рациональна, суха и слишком идеальна. Спенсер откровенно бесит всех, потому что ни один из них не может переплюнуть её. Джейсон – неправильный. Целиком и полностью. Джейсон устраивает самые крутые вечеринки, курит травку и приносит дорогой коньяк. Джейсон не отличается постоянством по отношению к девушкам, но их это отчего-то впечатляет (каждая хочет стать той самой, что остановит его). Джейсон не придерживается никаких правил. У Джейсон чёрт знает что в голове. Но людям всегда нравилось. Нравилось больше, чем сухая правильность Спенсер. Спенсер Хастингс – лучшая. Всегда и везде. Джейсон - вовсе нет. Даже когда заканчивает школу и завязывает с травкой. Джейсон старше её на несколько лет, а ещё Спенсер – его сестра. Но у Джейсона грёбанное спокойствие и полная уверенность, что он совсем не Хастингс. Спенсер Хастингс – идеальная во всех смыслах. Но Джейсон ДиЛаурентис не верит. Но Джейсон ДиЛаурентис знает, что идеальных не бывает. Спенсер Хастингс – правильная. И ему как-то неправильно приятно смотреть, как ломается Хастингс, как осознаёт, что она – не идеал. Спенсер Хастингс – его сестра. Но у Джейсона нет границ, Джейсону плевать. Джейсон – ДиЛаурентис. Правила для него – ничто. Спенсер Хастингс не может быть идеальной. Спенсер – не идеальна, как и любой Хастингс. Но все они умело прячут собственные пороки, скрывают недостатки и предстают пред людьми в лучшем свете. Спенсер Хастингс – не идеальна. У Спенсер чёртово желание накрасить губы ярко-алым, натянуть юбку с топом – в стиле Эли, и шутить, как Ханна – иногда глупо, но так неидеально. Спенсер Хастингс – правильная девочка. Но Хастингс – человек. Она устаёт. Устаёт быть идеальной, устаёт делать всё, как нужно, устаёт давить в себе вполне нормальные, но не позволительные желания для Хастингсов. Спенсер впервые не справляется, когда целует первого парня Мелиссы, затем – второго. У Спенсер Хастингс сдвиг по фазе и полное нежелание рушить жизни Мелиссы. Спенсер не замечает, когда их встречи становятся нормой жизни. Хастингсы – лучшие. Хастингсы – идеальные. Хастингсы мастерски прячут свои секреты, тщательно укрывают пороки. Спенсер напивается вместе с ним, позволяя мозгу отключаться, позволяя себе творить всё, что хочет. Спенсер впервые пробует травку, натягивает шлюховатую юбку и красит губы алым, как Элисон. Спенсер вцепляется в его плечи до синих отметин и целует слишком жёстко. Джейсон сминает её губы, впечатывает тело Хастингс в стену и стягивает с неё какую-то слишком правильную блузку, слишком привычную для Спенсер, слишком в стиле Спенсер. Спенсер Хастингс – его сестра. Но это вовсе не мешает ему вдалбливаться в костлявое тело Хастингс, сжимать бёдра до синих отметин и оставлять метки – засосы. Спенсер Хастингс – идеальная. Но идеальных не бывает. Спенсер умело прячет свои пороки, позволяя им появляться только при нём. Джейсону до чёртового одурения нравится смотреть на такую неправильную Хастингс, а затем доламывать неправильную Хастингс неправильными поступками, вроде секса с ней – его сестрой. Спенсер Хастингс приходит к нему, когда её откровенно доламывает. У них не любовь, не чёртовы чувства. Он просто любит смотреть, как идеальная Хастингс стягивает с себя маску идеальности, а ей нужно это – позволять своим порокам выходить наружу, чтобы не взорваться позже. У них не любовь. Спенсер Хастингс – правильная. Джейсон ДиЛаурентис – неправильный. Джейсон просто смотрит. Смотрит, как Хастингс становится вполне обычной, как поддаётся желаниям, как теряет чёртову идеальность. Не любовь. Хастингсы – сильные. Хастингсы не знают, что такое слабость. Хастингсы не сдаются. Хастингсы умело прячут свои недостатки и секреты. И Спенсер Хастингс находит свой способ. Неправильный слишком. Хастингсы – сильные. Хастингсы не знают, что такое слабость. Хастингсы не сдаются. Хастингсы умело прячут свои недостатки и секреты. Спенсер – Хастингс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.