автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Давина Клэр/Кол Майклсон/Малия Тейт (Древние/Волчонок)

Настройки текста
Кол Майклсон – плохой. Кол Майклсон – маньяк. Кол Майклсон – псих. Но он всё это уничтожает, пытается забыть. Забыть – всё равно, что верёвку вокруг шеи сдавить – нечем дышать, тяжело жить. Давина – хорошая, правильная, верная. Давина – милая, светлая. Давина улыбается светло и касается его нежно, даря Колу то, чего у него никогда не было. У Кола за грудиной сердце не бьётся, но Кол чувствует, но Кол не хочет покидать малышку Клэр, теперь его малышку Клэр. Только Кол не справляется, не может обуздать жажду. Только Колу нужно сорваться, выпустить пар, хотя бы наорать, стать грубее, ехиднее, но нельзя. Клэр – милая, светлая. С такими нельзя быть грубыми, и Кол не будет. Кол лихо обещает Давине весь мир, проклиная себя. Потому что Кол не может просто взять и измениться по чьему-то (даже по своему) желанию. Малия – другая. Малия не нуждается во лжи и лести, Малия не нуждается в нежности. Малия над ним откровенно потешается и обещает вырвать глотку, если он попытается кого-то убить. Малия грозно рычит и светит голубыми радужками – Колу не страшно, но её клыки действуют лучше милых речей Клэр. Кол срывается на Малию каждый раз, когда приходит, а Малия отвечает тем же – ей до одурения нравится издеваться над ним. Кол срывается, едва ли не выпускает клыки. Кол становится практически самим собой. Потому что Малия не просит меняться. Давина целует нежно, мягко. Кол так не умеет, Кол учится, мило улыбаться для Клэр в теле Калеба было проще. Давина касается его, словно он хрустальный, но её можно понять. Давина вытащила его с того света, спасла. Не Ребекка, не кто-либо из Майклсонов. Давина его спасла, и ради этого стоит бороться, стоит душить самого себя в надежде, что монстр уйдёт. Давина пьёт зелёный чай с кучей трав, готовит блинчики и щеголяет по дому в его рубашке. Клэр, стоит сказать, идёт. У Кола особая нелюбовь к зелёному чаю (только если с каплей крови), как и нелюбовь к блинам. У Кола рацион состоит исключительно из мяса, Кол не привык быть правильно милым, но Кол целует Давину куда-то в лоб и уходит – Клэр не должна догадаться куда. Малия расцарапывает ему спину и едва не разрывает глотку – Тейт не адекватная, адекватности в ней, как и в нём, полный ноль. Малия рвёт его рубашки, оставляет глубокие царапины и въедается когтями в шею. У Малии особый талант – рвать всё. Его вещи, его самого и свою жизнь. Малия позволяет вбиваться в её тело привычно сильно. Малие не нужны тошнотворные прелюдии и сладкие поцелуи. Тейт – грубая, резкая. Тейт не нужна любовь, не нужны чувства. Она выгоняет его из квартиры, как только он ей надоедает. Тейт не нужны его рубашки и зелёный чай. Она пьёт ядреный кофе, не разбавляя его ни чем, Тейт питается полуфабрикатами и пиццей на заказ, потому что готовить особо не любит и не умеет. Кол вылетает её из дома с хорошего пинка и радуется регенерации – Клэр не заметит царапин. Кол знает, что это именуют изменой. Кол знает, что это не правильно. Кол знает, что это не честно. Но у Кола душа рвётся на части рядом с Клэр. Но у Кола все кошмары из груди рвутся рядом с Клэр. Но Кол делится на несколько частей, выбирает самую нежную и старается не показывать Клэр другого себя. Ведь Кол справится. Ведь любовь всё победит, так? Только Кол не верит в любовь. Кол знает, что это нечестно. Но «измена» - слишком громко. Так, словно он принадлежит малышке Клэр. А Кол Майклсон никому не принадлежит. Никому, никогда, ни в одном из столетий или жизней. Н и к о м у. Кол выпускает своих демонов в обшарпанной квартире Малии и показывает лучшее с Клэр. Всё стремится к равновесию, и Кол (маньяк, убийца) не может быть исключительно положительным. Малия над ним насмехается, откровенно издевается. Малия – оборотень-одиночка, оторвавшийся от стаи. Малия младше Давины, но с Малией отчего-то можно не притворяться. Они с Малией, наверное, могли бы быть отличной парой. Той, где Малия бы оторвала ему голову после первой жертвы, а не села бы успокаивать, как Давина. Той, где была бы лишь чернота, из которой состоит Кол. Чернота, однажды убившая его, но не Малию. Малия не пытается бороться с собой, не пытается строить из себя другую. Но Малия – резкая, беспардонная, одинокая, свободная. Малия ни в ком не нуждается. Малия – чёртова одиночка и может творить всё, что хочет. (Кол не замечает, когда начинает завидовать ей) Давине нужен завтрак в постель, обед вместе и сладкие поцелуи на ужин. Давине нужно счастье, которое чуждо Колу. Давине нужен идеальный мальчик Калеб, но у Калеба не было жажды крови, сносящей крышу напрочь. Давине нужен правильный мальчик, не кровожадный убийца. И Кол ей это даёт, срывая хрипы Тейт в её обшарпанной квартире. Кол знает, что это неправильно. Но его всегда тащило в тьму. Кол Майклсон – кровожадный убийца. Кол не перестанет ходить к Малии. Потому что Кол не может измениться так. Не может перескочить с «плохого» на «хорошего». Сдерживать себя всё равно, что верёвку вокруг шеи сдавить – жить невозможно. Сдерживать себя всё равно, что не жить – а Кол любит жизнь. Поэтому эти встречи не прекратятся. Поэтому он по-прежнему будет возвращаться к Клэр. Потому что Давина – жизнь. Но не его, чужая. Потому что Давина – жизнь. И Кол вполне может ею пожить, если разбавит белый чёрным. (Жаль, что Кол не знает, что чёрный с белым – серый)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.