автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эрик/Трис (Дивергент)

Настройки текста
Примечания:
Эрика откровенно бесит Трис. Бесит настолько, что он чуть не скидывает её подружку вниз, чтобы та разбила голову, и сам едва не сносит самой Трис голову. Эрика откровенно бесит Трис. Бесит только из-за своего существования. Эрика откровенно бесит Трис. И это чувство сильнее остальных. У Трис светлые волосы, которые она распускает, больше не собирает в пучок. Трис из Отречения, убогая. Трис из Отречения, и это живёт в ней, не умирает, не выжигается Бесстрашием. У Трис бледная кожа со светлыми родинками. Не аристократично-бледная, а блёклая, отчего вся Трис кажется слишком бледной, неживой. Трис – нескладная. У неё фигура не идеальная вовсе, не пропорциональная. Трис нельзя назвать красивой, красивая Тори Ву с её тёмными локонами и острыми костями, выпирающими по всему телу. Красивая девчонка, разбившаяся, спрыгнув с поезда (конечно, падение подпортило её, но девчонка определённо была красивой). Красивая даже Кристина, подружка Трис. Трис нельзя назвать красивой. Но Трис привлекает внимание. Трис становится идеей X. Трис мило улыбается Четыре, а сам Четыре провожает её взглядом, якобы никому незаметным. Четыре следит за каждым её шагом и слишком часто оборачивается на Эрика. Эрик понимает, видит и осознаёт, что Четыре боится. Боится, что Эрик сделает что-нибудь с Трис, чтобы отомстить. Что он убьёт или покалечит. Эрик криво усмехается, обещая, что Трис будет умирать долго и мучительно. Эрика откровенно бесит Трис. Бесит своей деланной храбростью, когда выскакивает под ножи. Бесит, потому что Эрик не может убить её, потому что Четыре всегда рядом. Бесит своими тихими переговорами с Кристиной и улыбками с остальными. Бесит, когда догадывается, как найти флаг. Бесит, когда целуется с Четыре в его комнате (камеры скрытого наблюдения – хорошая штука). Бесит, когда становится лучшей. Бесит, потому что она копия Четыре, идеальная партия. Бесит, потому что Трис – правильная девочка. Бесит. Потому что правильные девочки неизменно выигрывают. Эрик шипит на Трис, орёт на Макса и проклинает всех. Эрик больно бьёт ей по ноге и отсылает её на самые опасные задания. Эрик толкает Трис в стену, и девчонка ударяется затылком, а её алая кровь стекает по чёрной стене. Эрик заламывает ей руки, бьёт по ногам и оставляет синие отметины по всему телу. Эрика Трис откровенно бесит. И Эрик не пытается держать себя в руках. Трис – правильная. Трис – верная. Трис – тихая. Это Кристина смеётся на всю комнату или зал, это Кристина позволяет себе нести чушь. Не Трис. Трис же только вечно оглядывается назад и смотрит странно. Трис не шумит, не кричит. Но тихие девочки не сводят с ума идеальных мальчиков вроде Четыре. Но тихие девочки не стонут в комнатах идеальных мальчиков. Но тихие девочки потому и тихие, что сидят, не рыпаясь, не маневрируя между днём и ночью, не меняясь. Эрика откровенно бесит Трис. Трис становится идеей X. Эрик представляет, как сдёрёт с неё кожу или как медленно будет отрубать ей палец за пальцем. И Эрик уверен – Трис будет кричать гораздо громче, чем тогда, с Четыре. Эрик представляет, как оттянет её светлые волосы, как намотает на руку и дёрнет, и Трис будет кричать, рыпаться, пытаться выбраться, делая себе больнее. Эрик представляет, как расцарапает её тело ножом, как алая кровь потечёт по её мертвенно-бледной коже. Эрик представляет, как стащит с неё одежду, обнажит чёртовы кости и всё её непропорциональное, но свёдшее с ума Четыре, тело. Эрик представляет, как вдавит девчонку в стену, как её голова откинется, ударяясь, и как алая кровь потечёт по идеально-чёрной стене. Эрик представляет, как выебет Трис, как какую-то шлюху. Эрик представляет, как глубоко засадит ей, как заставит её стонать, разрывая собственную глотку. Эрик представляет, как девчонка будет просить ещё и ещё, убивая себя сама. Эрик впечатывает её в стену и совсем не представляет, что тихая Трис сама набросится на него. Трис привстанет на носочки и прижмётся ко рту, и позволит стянуть с себя чёрный свитер, принадлежащий Четыре. Эрик прав. Трис не тихая девочка. Трис не правильная. Правильные девочки пытаются убежать, спастись. Тихие девочки не целуют первыми. Тихие девочки не позволяют трахать себя, как шлюх. Трис не тихая девочка. Трис сводит с ума. Эрика откровенно бесит Трис. И он с остервенением вдалбливает её неидеальную тело в стену. Эрика откровенно бесит Трис. Но это не мешает ему её трахать. Эрика откровенно бесит Трис. И Эрик не замечает, когда у него начинается сдвиг по фазе из-за девчонки, которая его бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.