автор
Размер:
365 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 180 Отзывы 115 В сборник Скачать

Шелби Уайт/Калеб Хаас (Куантико)

Настройки текста
Шелби не нужны привязанности. Шелби не хочет жить лишь одним человеком, не хочет дарить себя кому-то, не хочет не представлять свою жизнь без кого-то. Шелби не нужны привязанности, не нужны. Шелби не хочет в отчаянии биться головой об стенку, ненавидеть весь мир и проклинать, срывая голос, разрывая связки. Шелби не хочет лить слёзы дни напролёт, не хочет сидеть, перебирая старые фотографии, не хочет давиться слезами, стекающими на ненужные фотоснимки. Шелби не хочет разбивать руки, колотя ими о стены, не хочет клеить липовые улыбки, не хочет погибать из-за кого-то. Шелби не хочет умирать, не из-за человека, ставшего слишком близким. Шелби не хочет собирать своё сердце по кусочкам, не хочет разбиваться раз за разом. Шелби не хочет, чтобы каждая клеточка её тела умирала не от того взгляда или слова. Шелби не хочет разбиваться, не хочет подыхать, потому что кто-то рвёт с ней, не думая о ранах, которые она получает. Шелби любит сильно и бьётся с той же отдачей – Шелби разбивается вдребезги и лишь пытается собрать себя заново. Шелби не хочет любить. Шелби не хочет привязываться. С Калебом всё начинается хорошо. Шелби честно называется это «просто сексом» и позволяет Хаасу стягивать с себя одежду. Шелби делит с ним не больше, чем одну кровать, разглядывает кубики пресса и искренне улыбается – Хаас хорош, но Шелби по-прежнему не хочет влюбляться. Шелби вновь именует всё «просто сексом» и довольствуется телом Калеба, но ни в коем случае душой. Шелби называет Калеба сыном богатых родителей и полностью осознаёт, почему Калеб ещё не вылетел из Куантико. Он на первый взгляд не отличается чистотой души и нормами морали. Он на первый взгляд не отличается ни чем, кроме подкачанного тела, несносного характера и огромной суммы денег на карточке. Калеб хорош, конечно, но Шелби мало интересуют мальчики-шаблоны, лишённые какой-то глубины и искренности. Шелби откровенно хреново разбирается в людях. Калеб оказывается не пустышкой, не просто мальчиком, которому повезло родиться в богатой семье. У Калеба есть проблемы, помимо того, как выпросить денег у родителей, у Калеба есть совесть и даже какая-то наивность. У Калеба на самом деле есть нормальная душа и что-то помимо очаровательной ухмылки. У Калеба есть собственное мнение, которое он отстаивает. У Калеба на всё есть своя точка зрения. Калеб не мальчик-шаблон, Калеб становится чёртовым открытием. Шелби не замечает, когда понимает этого. Шелби не хочет этого знать. Шелби не хочет знать, что Калеб бывает слишком наивным. Шелби не хочет знать, что Калеб может быть нежным, осторожным, мягким. Шелби не хочет знать, что Калеб может быть беззащитным. Шелби не хочет знать. Шелби ничего не хочет знать о Калебе Хаасе, помимо того, что у него шикарное тело и родители со связями, благодаря которым он держится в Куантико. Шелби не хочет знакомиться с его родителями. Шелби не хочет отправляться на тот вечер только ради Калеба. Шелби ничего не хочет знать. Но с каждым днём узнаёт лишь больше. Шелби не замечает, когда подпускает Калеба слишком близко к своему сердцу, когда сама оказывается под угрозой. Шелби не замечает, когда начинает рассказывает ему всё, когда говорит о своей сестре, когда позволяет ему помогать, исследовать своё прошлое. Шелби начинает доверять ему. Шелби начинает верить Калебу Хаасу. Шелби понимает, что в любой момент её мир может взорваться. Шелби понимает, что снова стоит на краю пропасти. Только у Калеба объятья тёплые, только в объятьях Калеба так спокойно. Шелби привыкает засыпать у него на плече, целовать в щёку по утрам и шептать тихое «доброе утро». Шелби привыкает к его присутствию в своей жизни. Шелби боится разбиться вновь, Шелби не хочет снова умирать из-за кого-то. Шелби слишком хорошо помнит смерть родителей и верит Хаасу слишком сильно, но по-прежнему не может сказать «нет». Шелби просто тепло и уютно. Шелби расслабляется в его руках, Шелби чувствует, как усталость уходит с плеч, когда руки Хааса обнимают её. Шелби непроизвольно улыбается, когда слышит его негромкие шаги. Шелби отвечает на его поцелуи. Шелби чувствует, что это правильно. Шелби чувствует, что так должно быть. Но Уайт знает, что сердце не уметь думать. Но Уайт знает, что чувства бывают обманчивы. Только Шелби вновь разбивается вдребезги, но не от того, что Калеб бросает её. Только Шелби вновь разбивается вдребезги тихим «прости» и захлопнутой дверью. Шелби просто не нужны привязанности. (Никто не говорил, что жизнь без привязанностей будет лёгкой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.