ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Добраться от нашего дома до пляжа вовсе не сложно. Можно поехать на автобусе или велосипеде, но я любила ходить пешком. Я часто просто выходила из дома и брела в направлении любого высокого здания, и возвращалась обратно. Я мыслила, наблюдала за жизнью города, но я всегда мечтала уехать из этого огромного города и перебраться в маленький спокойный городок. Возможно моя мечта осуществится, но я хотела осуществить ее вместе с родителями, но придется без них. Я выдержу напор этих событий и попытаюсь не сломаться. Плавая в своих мыслях, я и не поняла, как добралась до пляжа. Я увидели Эльзу и поспешила к ней. Я чувствовала себя всегда неудобно рядом с ней. Эльза была очень высокая, по моим подсчетам 176, очень худая, с длинными ногами, одним словом модель. Кстати, она её и являлась. А что я худенькая, ничем не примечательная внешность, спасал только рост, он не очень большой, но мне с ним комфортно. - Эрика! –крикнула мне Эльза, только приметив, что я появилась. Я быстрым шагом направилась к ней. - Привет!- сказала я, плюхнувшись на лежак. - Что-то случилось?- спросила Эльза с озабоченным видом. - Да, случило…-я не хотела рассказывать ей весь наш разговор с мамой, поэтому сказала только- я уезжаю. - Куда? Зачем?- Эльза подхватилась с лежака и сняла очки. - В Голландию. К родственникам, родители едут в Румынию из-за политических проблем, а меня оставляют в Голландии,- выпалила я спокойным голосом, но с тонной лжи. - А почему они не берут тебя с собой? - Чтобы обезопасить. Больше мы не разговаривали. Я искупалась несколько раз и хорошенько позагорала. Домой мы пошли в девять вечера. Я не хотела расставаться с подругой, но пришлось. За мной приехал папа, а за Эльзой брат. Пока мы ехали в машине, ни я ни папа не сказали ни слова. Приехав домой, я направилась к себе, приняла душ и спустилась вниз. Мама и папа были на кухне и что-то обсуждали. Как я поняла по доносившимся до меня словам, они говорили об отъезде. Я медленно развернулась и поднялась в комнату. Был уже одиннадцатый час. Я взяла книги и легла в постель. Прочитав несколько глав, я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.