ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через два дня был назначен наш вылет. Я собрала, упаковала теплые вещи и летние, потому что неизвестно, какая в России погода. И да, я лечу в Россию. Это решилось как-то само собой, я никогда не была в России и хотела узнать, что это за страна. Взяла несколько книг и Лопатуса, моего медведя. В эти два дня я ни с кем не разговаривала, сидела в своей комнате и старалась лишний раз из нее не выходить. Родители даже не пытались вытащить меня из комнаты, так как понимали, что мне сейчас тяжело. Я аккуратно закрыла дверь, и в голове прошла мысль: «Прощай, милый дом. Я уже не вернусь!». Да, я понимала, что возможно уже не вернусь сюда, и мне было грустно. Около часа мы просидели в аэропорту. Когда объявили наш рейс, я сорвалась с места как будто меня толкнули в спину. Я знала, что еще придется пройти тест на принадлежность, но мне нет 16, так что я его не прохожу, и это меня успокоило. - Страшно?- спросила как всегда спокойным голосом мама. Я отрицательно покачала головой. Мама прижала меня к себе и поцеловала в макушку. - Проходи терминал, мы сейчас вернемся,- сказал папа. - Хорошо,- сказала я и направилась к терминалу. Пройдя терминал, я ждала родителей. Через несколько минут они появились. - Пойдем, дорогая, скоро наша посадка!- сказала мама. Не сказав не слова, я двинулась ко входу в самолет. Полет до Голландии длился около 5 часов. Я успела посмотреть несколько фильмов, которые были сняты в 21 веке. Я люблю старые фильмы, особенно те, в которых люди пытались показать будущие. Меня умиляют их попытки сделать это. - Милая, все хорошо? –спросил папа сонным голосом. Когда я начала всхлипывать на окончании фильма. -Да пап, все хорошо! Мы прилетели в Амстердам. Там мы будет дней пять. Я уже решила куда хочу пойти. - Дом Анны Франк. Музей Ван Гога. Цветочный рынок. И поля цветов. Ну вроде все, - начала перечислять я. -Мы посетим их все!- восторженным голосом сказала мама. Она любила этот город, эту страну и все что с этим связанно. Дом Анны Фрак был прекрасен. Я влюблена в эту девушку, если можно ее так назвать. При этом в этом доме снимали один из моих любимых старых фильмов. Музей Ван Гога это вообще отдельная тема. Цветочные поля- это самое красивое место, которое я видела в своей жизни. Наши дни в Голландии быстро пролетели. И меня надо было прощаться с родителями, так как мы летим в разные станы, они летят в Румынию, а я в Россию. Я не плачу и не заплачу в самолете, я должна быть сильной и выносливой. Видь это моя сущность. Я села в свой самолет, я старалась не смотреть в окно, так как буду видеть стоящих там родителей, и не смогу сдержать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.