ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мой перелет длился не долго около часа- двух, точно не знаю. Я не была уверенна в том, что родители поступают правильно, отправляя меня в другую страну. Но они боялись за мою жизнь, а я боялась за их. Ведь если найдут меня, то найдут и их, и убьют за укрывательство гибрида. Мой самолет приземлился в столице России, Санкт-Петербурге, да он снова стал столицей. Но я не останусь в этом городе, для большей безопасности, я отправлюсь в более маленький город, как и мечтала всю жизнь. «Черт, я же не знаю русского! Может тут говорят на английском?» Я подошла к терминалу, там сидела милая девушка, лет двадцати. Я подала паспорт. Мне десять, а у меня уже паспорт. Она посмотрела в паспорт, забила данные в компьютер и сказала мне следовать за ней. Мы пришли в комнату с несколькими кроватями и телевизором. -Выбирай любую! Твой самолет только завтра!- сказала она, покидая комнату. -Спасибо!- сказала я, садясь на кровать возле окна. Она ушла. Я осталась совсем одна. Белые стены начали действовать мне на нервы. И мне казалось, что меня сейчас раздавит между ними. Я легла на кровать и попыталась успокоиться. Но ни тут то была. Раздал оглушительный женский голос. Я подскочила с кровати и поняла, что это телевизор. Она сначала сказала вроде бы на русском, потом на французском, его я точно узнаю, так как учила его в школе, а затем на английском. - Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своем аэропорту. Думаю вам у нас будет удобно. Приятного перелета! И экран отключился. Я вздрогнула, когда вспомнила где я видела ее лицо. Несколько лет назад у нас был другой президент, Ария Алинсворд. Но она умерла! А сейчас я вижу ее здесь, в совершенно другой стране, живой! Это странно, но мне сейчас не до этого. Я легла на кровать и включила ноутбук. Проверила социальные сети, хотя почти нигде не зарегистрирована. Все мои друзья интересовались где я и почему меня нет в школе. Я не ответила на их сообщения. Отложив ноутбук в сторону, я взяла книгу, «Смерть перед жизнью», название почти ничего не говорит о книги, на самом деле книга очень яркая, а не мрачная, как ее представляет название. В комнату вошла девушка, лет шестнадцати, с огромным чемоданом. -Ты говоришь на английском?- спросила она. -Да!- ответила я. -Как же это хорошо, а то тут все говорят на русском, а я его не понимаю!- с облегчение сказала она, присаживаясь на кровать рядом с моей. -Меня Эрика зовут. -Меня Симон. Приятно с тобой познакомиться! -Взаимно! Ты из какой страны?- сказала я с улыбкой, Симон- первый человек за это время, который заставил меня улыбнуться. -Канадское королевство. А ты? -Штаты.- отрезала я. -Моя семья переехала от туда, когда мне было десять. -Куда ты летишь?- уже с ярым любопытством, спрашивала я. -В Новую Зеландию, к родственникам. Меня родители отправили из-за политической обстановки, что в Штатах, что Канаде. А куда летишь ты, да еще и без взрослых? -К родственникам в Сочи. -Это очень круто! Там очень красиво!- сказала девушка, подскочив с кровати. -Когда твои самолет? -Завтра в шесть ам. А твой? -Завтра в шесть тридцать утра. - Значит, мы проведем целый день вместе. Пойдем в город? Я давно мечтала побывать в «Зимнем дворце». -Конечно, не весь день же здесь тухнуть.- я взяла кошелек, телефон и сумку.- Но для начала в банк, а то у меня только доллары. -Да, у меня тоже. Мы вышли из комнаты. В нескольких метрах от дверей стоял мужчина, в черной форме. Мы подошли к нему и спросили где выход. Он сказал нам идти в конец этого зала и там будет выход. Мы так и сделали. Выйдя, мы взяли такси и с помощью переводчика попросили отвезти на с ближайший банк. Ехали мы недолго. Я осталась в машине пока Симон меняла деньги. Вернувшись, она заплатила таксисту. И мы направились по карте к «Зимнему дворцу». Отсюда до него не очень то и далеко. Шли мы около часа. В это время, зайдя в «Старбакс», взяв себе по холодному чаю. Дойдя до дворца, мы зашли внутрь, купили билеты и начали исследовать этот шедевр архитектуры. Были мы там около трех часов, там очень много комнат. Затем мы вернулись обратно в аэропорт. Обменявшись контактами и адресами, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.