ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Будильник прозвенел около 5 часов утра. Мы нехотя встали и направились в душ. Там мы окончательно проснулись. Затем у нас осталось сорок минут и мы пошли в ближайшее кафе. Заказали по яичнице с беконом и чаю. Позавтракав, вернулись в аэропорт, до вылета Трис осталось пятнадцать минут. Она взяла чемодан и пошла на посадку. Мы попрощались и пообещали снова встретиться. Хотя я не уверенна, что это нам удастся. Я стояла и смотрела, как ее самолет исчезает в облаках. Когда я перестала его видеть, мне стало грустно. Через несколько минут мой самолет, а у меня еще чемодан не собран. Я быстро вернулась в комнату, положила в чемодан вещи, собрала ручную кладь и пошла на посадку. Родители купили мне билет в бизнес-класс. Хотя перелет будет и не долгим, но я хоть смогу побыть наедине со своими мыслями. Я зашла в самолет, нашла свое место и камнем рухнула на него. Достала книгу, которую начала читать вчера и погрузилась в мир этой книги. Дочитала я ее перед самой посадкой самолета в Сочи. Я положила ее в сумку и вынырнула из самолета. «Куда же теперь?». Зайдя в здание я направилась к терминалу. Мне оформили документы и мужчина сидящий в терминале, сказал: -Вас ожидают.- и указал на девушку лет двадцати пяти, хотя на самом деле ей двадцать девять, но не важно. Я направилась к ней. В начале я была немного смущена, но потом осмелела. -Здравствуй, Эрика! Меня зовут Анастасия! Пойдем, нас уже ждут!- сказала она, отходя к выходу. -Приятно познакомится! А кто нас ждет? -Твои родственники. Я лишь являюсь помощницей твоей тети. Мы сели в припаркованную возле аэропорта машину. И поехали, как сказала Анастасия в мой новый дом. Я не хочу считать дом моих родственников, которых я даже не знаю, своим домом. За время, которое мы провели в дороге, так как дом находился не в Сочи, а за ним, я и Анастасия разговорились. Она рассказала как попала на работу к моим родственникам, как оказалась в России и многое другое. Ехали мы около полутора часов. Приехав к месту назначения, я долго не решалась выйти из машины. Меня одолевал не страх, а ужас. Я не знала, что скажу этим людям. Как они себя поведут в отношении меня, этого не знала. Но нужно было войти в дом перебороть свой страх. -Пойдем, дорогая, тебя все ждут!- сказала Анастасия, с нежностью в голосе, прямо как мама. -Хорошо!- сказала я на выдохе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.