ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мы вошли в дом, Анастасия что-то крикнула. И я тут же услышала множество ударов обуви об пол, лестницу, и вскоре передо мной стояло все семейство. Их было человек пятнадцать, меня ужаснули такие количества. Женщина, лет тридцати пяти, подошла ко мне и крепко обняла и прошептала на ухо: -Добро пожаловать в семью! Я отстранилась. Мне неприятно, что при живых родителях, какие-то люди называются моей семьей. -Эрика!- окликнула меня Анастасия – Это миссис Лардвуд. -Здравствуйте!- сказала я сдавленным голосом. В перед вышел мальчик, моего возраста или старше. -Это Зейн Ларвуд. -Привет Эрика! Я очень рад тебя видеть, надеюсь мы сможем стать друзьями. -Привет Зейн! Я тоже на это надеюсь.- выпалила я, не ожидая от себя этого. Анастасия представила мне все стоящих на против нас. -Ну осваивайся. Думаю Зейн покажет тебе дом. Зейн? Он яростно кивнул. -Пойдем.- сказал он. И мы стремительно удалились от этой компании. -Тебе у нас понравится!- сказал Зейн, когда мы достаточно удалились от родственников. -Я на это очень надеюсь! Куда мы сейчас идем? -В левое крыло. Оно самое маленькое в этом домине, поэтому мы там быстро управимся. -Хорошо! Мы ,наверное, около часа бродили по дому, Зейн показал мне все комнаты и укромные уголки, где можно посидеть в одиночестве. За время нашей долгой прогулки мы разговорились и думаю, даже подружились. -Ох! Забыл, библиотека. Я слышал, ты любишь читать? -Да, очень! Мы зашли в огромное помещение в два этажа высотой. С огромным количеством полок, забитых книгами. -Держи, этот тебе понадобится. – сказал Зейн. Протягивая мне книгу. -Что это? -Словарь. Можешь взять или английский или русский. -Спасибо! -Завтра мы начнем наши занятия. А то ты как белая ворона, ничего не понимаешь!- сказал он с нотками сарказма в голосе. -Можно узнать, где моя комната?- сказала я со смущением. -А это отдельная тема! Пойдем покажу. Мы поднялись по лестнице, которая находилась в библиотеке на второй этаж и пошли в самый дальний коридор этажа. -Это моя комната.- сказал Зейн, указывая на самую последнюю дверь коридора.- А это твоя, ровно напротив. -Я устала. Пойду посплю. Увидимся. -Сладких снов, особенная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.