ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро для меня началось в 8 часов. Вчера у меня не было времени разглядывать комнату, единственное, что я увидела, это огромное окно и двуспальная с белым пледом на ней. Над дверью висел маленький колокольчик и он зазвенел очень громко, прямо очень громко. Я подскочила как ужаленная. Зачем надо будить меня в такую рань? Напротив кровати стоял маленький шкафчик, я подошла к нему и открыла верхний ящик. Там лежали полотенца. В следующем, были мои вещи. Как они тут оказались? По этой же стене находилась дверь, я подошла к ней и открыла. Это ванная. Я вернулась за полотенцем и одеждой. Приняла душ. Вышла в коридор. Подошла к двери Зейна и хотела постучать, но становила руку в нескольких сантиметрах от нее. Послышались шаги и Зейн открыл дверь. - Привет! Ты уже проснулась? Удивительно, я думал, ты будешь долго спать. - Привет! Да, проснулась. Меня разбудим колокольчик. - Это традиция Ларвудов! Они всех так будят, но я думал тебе не достанется. Видно ошибся! ... Ну что ж, пойдем на завтрак?- сказал Зейн, удаляясь по коридору к лестнице. - Да , конечно. Мы спустились вниз. Вошли в большую и освещенную столовую. За столом уже сидело семейство Ларвудов. - Ребята, доброе утро! Чего вы так долго? Присаживайтесь. –сказала Кларриса , мама Зейна. Позавтракав, мы с Зейном пошли в библиотеку, у нас был урок русского языка. На котором, я до сих пор говорю с трудом. Наше занятие длилось несколько часов. Зейн рассказывал мне основы языка, главные выражения, которые мне нужно знать. И в этот момент я поняла, что этот язык мне не поддастся. Зейн решил показать мне окрестности дома. Они огромные! После того как мы обошли все владения Ларвудов, мы присели на траву, солнце пекло с огромной силой, Зейн рассказывал мене об все, живших в этом доме. - Скажи, а Клинстон он тоже ваш родственник? - Нет, его родители дружили с моими, а потом отправили его сюда и через несколько месяцев их убили. Жуткая история! - Спасибо, что предупредил об этом. Может вернемся, а то нас потеряют? - Хорошо , пошли!- сказал Зейн, протягивая мне руку. Я приняла ее и рывком поднялась с травы. Каждый день в течении нескольких месяцев, мы с Зейном встречались в библиотеке и учили русский язык. Я начала понимать о чем говорят в доме. И это меня радовало. Мы с Зейном стали лучшими друзьями. Это очень радовало. Через месяц после приезда был мой день рождения. Ларвуды устроили грандиозный праздник. Оказалось, что у нас с Зейном разница в два дня и три года. Да, он на три года старше меня. Хотя я бы не сказала, что мы слишком отличаемся. Мы с ним делились всеми своими секретами. И он всегда на прощание называл меня «особенной». Я никогда не понимала в чем моя особенность, но это его мнение и мне приятно. К этому времени я успела познакомится со всеми жителями, здесь было около пяти детей, двое- Ларвуды, Зейн и Алиса, Клинстон, Аника и я. Алисе- двенадцать, Клинстону- пятнадцать, а Анике – пять. Мы часто убегали и прятались в саду, получали за это огромного нагоняя, но в следующий раз делали тоже самое. Жизнь в этом доме доставляла мне счастье и я забыла о своей тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.