ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня мое пятнадцатилетие! Я уже четыре года живу здесь, в укрытии, если это можно так назвать. Родителей я не видела с того самого момента в Голландии. Они не писали и не звонили. А я так хочу их увидеть или просто услышать. Знать все ли с ними в порядке. Но у меня нет такой возможности. Я стою перед зеркалом в своей комнате, из глаз текут слезы. На мне платье кофейного оттенка до колен и коричневые лодочки. Волосы мне помогла уложить Алиса, они чуть ниже лопаток, но в прическе- до плеч. Скук в дверь. - Да войдите!- сказала я, утирая слезы. - Эрика, ты готова? Почему ты плачешь? – в комнату вошел Зейн. Какой же он красивый! На нем костюм, очень похожий на официальный, но с примесью повседневности. С момента нашей первой встречи, он возмужал, стал настоящим мужчиной. - Да, готова! Я уже четыре года не видела родителей, мне их очень не хватает! Я очень скучаю!- сказала я , поворачиваясь к нему. Он подошел ко мне и обнял. - О, Эрика! Я, конечно, не понимаю твоих чувств, но мне очень жаль, что так произошло!- сказал Зейн с такой нежность, которой я от него не слышала никогда. - Спасибо! - За что? - За то, что был со мной всегда, даже когда я этого не хотела. Спасибо, Зейн. Спасибо огромное! - Я конечно польщен, но нас ждут. - Да, конечно, пойдем Мы вышли из комнаты и пошли вниз. За эти четыре года я изучила каждый уголок этого дома. Спустились на первый этаж и вышли через парадную дверь на лужайку перед домом. Там уже были все жители дома и еще с десяток человек, которых я не знала. -Клин. Я привел ее.- позвал он Клинстона. - Слава Ангелу, ты нашел ее! – запыхавшись, сказал Клин - Не стоит благодарить, просто я всегда знаю где она прячется!- сказал Зейн и ушел к столику с пуншем. - Эрика, дорогая, я искал тебя по всему дому, зачем ты пряталась!?- сказал Клин, целуя меня в лоб. - Я не пряталась, просто хотелась побыть одной. И да я была в своей комнате.- сказала я, беря его под руку.- Пошли к гостям? -Конечно! Мы направились к столикам, которые были уставлены разными блюдами. Мне совсем не хочется есть, не пить, вообще ничего не хочется. - Эрика, у нас для тебя сюрприз!- сказала Кларриса, протягивая руку к свертку, лежащему на краю стола. - Что это?- спросила я, беря из ее рук маленькую коробочку с листочком по веревкой. Я вынула листочек и прочла содержимое. Это от папы. Меня накрыла волна счастья, но скоро это прошло. «Дорогая, Эрика Поздравляю тебя с твоим пятнадцатилетием! Мне очень жаль, что я не смог приехать, но для этого есть веские основания. Твоя мама … мертва. У меня не было другой возможности сообщить об этом. Я очень сожалею твоей потери. Прости, что сказал это именно так, но другого выбора не было. Прости! Папа.» Слезы хлынули из глаз, колени подкосились и я упала на колени. - Что в этом письме?- спросила Кларриса Клина. Дальнейшего разговора я не помню, помня, только, как кто-то взял меня на руки и перенес в комнату. - Я не мог оставить тебя одну!- сказал Клин, сидящий на кресле по левую сторону от кровати. Он встал и подошел ко мне. Сел на кровать и взял меня за руку. - Я люблю тебя и не могу допустить того, чтобы ты страдала! Я поговорил с Ларвудами они разрешают нам слетать в Майами. Дорогая, я понимаю каково тебе, я тоже потерял родителей. И помогу тебе это пережить. Ты готова к перелету? - Спасибо, Клин! Конечно я готова. А как же тест? - Я легко его пройду, а ты еще маленькая, чтобы его проходить.- сказал он и нежно обнял меня. Его поддержка единственное, что мне сейчас нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.