ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вылет был назначен через несколько дне, после дня рождения Зейна. Зейн очень долго меня отговаривал, но он понимал, что это ему не удастся. Ему исполнило восемнадцать, он стал совсем взрослым. Мы сели на самолет и полетели напрямую в Майами. О нашем приезде никто не знал , кроме Ларвудов. Перелет занял несколько часов. Я не знала чего мне ожидать от этой поездки, видь родители намеренно отправили меня подальше от Америки, а я возвращаюсь. Стоило самолету оторваться от трапа, как я уснула. Хотя мне это несвойственно, но после пережитого это нормально. - Все хорошо?- спросил Клин, когда заметил текущие по щекам слезы. - Да, просто я не знаю как мне жить дальше! – сказала я, утирая слезы. – Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя! – сказал Клин, целуя меня. В такое моменты мне ничего не нужно, я забываю обо все проблемах. После этого я снова уснула, в объятьях Клина. Скоро он разбудил меня, сказав, что мы прилетели. Мы вышли из самолета, Клин прошел тест, а я просто прошла терминал. За четыре года ничего не изменилось. Все тот же аэропорт, но только пустота в груди, что- то новое. - Все в порядке. Пошли?- сказал Клинстон, подходя ко мне. - Ты скажешь, как прошел тест? - Я не гибрид, я оборотень! Вот и все. Ты довольна ответом?- сказал бы это другой человек, я бы обиделась, но так как это сказал Клинстон, я приняла это спокойно. - Конечно! Нужно взять такси. - Долго от аэропорта до твоего дома? - Около часа пешком. А что? - Может быть тогда пешком дойдем? - Давай! Я очень хочу посмотреть Майами, вспомнить детство. - Давай чемодан.- я отдала ему свой чемодан.- Он очень маленький и легкий. - Да, взяла мало вещей. Думаю мы здесь не на долго. - А я думал, ты решила здесь на долго задержаться! - Я просто хочу повидаться с отцом и сходить на могилу матери. И больше ничего. Думаю это займет несколько дней.- сказала я, уверенно шагая за пределы аэропорта. В лицо ударил прохладный воздух. О этот запах, я никогда его не забуду. Он настолько родной, что отложился в моей памяти. Воздух всегда, наполнял сладостный запах. В Майами нет запаха машин и предприятий, и это радует. Со временем я конкретно ошиблась. От аэропорта до моего дома оказалась пути в два часа, но зато я посмотрела округу города. Она ничуть не изменилась, все те же дорожки, парки. Город впрочем тоже не изменился, только появилось несколько новых зданий. Дошли мы где-то к десяти часам. Свет горел в комнате на втором этаже, оружейная. Папа являлся ярым коллекционером оружия. В мои восемь, я умела управляться с хлыстом электрума. Папа говорил, что это мне пригодится, хотя я эти познания никогда не использовала, может момент не пришел. Мы остановились в нескольких метрах от лестницы. Переведя дух, я поднялась по лестнице и постучала в дверь. В ней образовалось окошко с лазером, который считывал сетчатку. Процесс считывания длился недолго. Через несколько секунд дверь отворилась, и на пороге стоял папа. Что-то в нем меня насторожило, он никогда не выглядел настолько взрослым, возможно возраста ему прибавляла одежда и удивленное, а нет скорее яростное выражение лица. - Привет, пап!- смущенно сказала я. Мне хотелось бросится к нему на шею и обнять до посинения, но его вид осадил меня, и я не решилась этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.