ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как он мог? - Что ты сказал? Почему? Объясни мне почему ты ... сделал это!- сказала я через слезы, сломившимся голосом. - Я должен был. В нее вселился демон. Она просила об этом. Она умоляла о смерти. И я не мог ей отказать. - Как ... как это произошло? Почему она просила об этом? Она не могла! - Дорогая!- папа подошел ко мне и попытался обнять. - Не подходи ко мне! Никогда! Не хочу тебя видеть!- с этими словами я выбежала из комнаты. Мне было больно, и я не хочу слушать его объяснения. Я добежала до комнаты Клина и постучала в дверь. Он тут же открыл, как будто ждал меня. Как только он открыл дверь я бросилась к нему и крепко обняла. - Он убил ее. Мой отец убил ее. - О, Господи, Эрика! Мне так жаль мне очень, очень жаль, что это случилось. Если хочешь мы завтра же уедим отсюда. - Я хочу этого. Завтра вечером я хочу быть дома. Это место больше не мой дом. Он завел меня в комнату и положил на кровать. - Я схожу за твоей пижамой!- сказал он, выходя в дверь. Я ничего не сказала. Просто лежала и обдумывала слова отца. Что за демон в нее вселился, и почему она попросила сделать это именно папу? Это было загадкой! Мои слезы высохли, я успокоилась и уже меньше ненавидела отца. В комнату вошел Клинстон, неся мою пижаму и подушку. - Я думаю ты захочешь остаться у меня. - Если позволишь?- сказала я, подходя к нему - Я только «за». Тебе нужна поддержка. А я и есть твоя поддержка. - Какой самоуверенный!- сказала я, беря из его рук вещи.- Я скоро вернусь. Я направилась в ванную комнату. переоделась, приняла душ и умылась. Когда я вернулась, Клин сидел в кресле и листал мой альбом с рисунками. - Ты никогда нет говорила, что рисуешь. - Я и не рисую. Это просто наброски из моих снов. - сказала я, укладывая подушку на кровать. - И в твоих снах очень много ... меня? - И тебя это смущает? - Вовсе нет. Меня это радует.- сказал Клин, подходя ко мне. - Я не контролирую свои сны. Образы просто появляются и все.- сказала я, поднимаясь на цыпочки, и обнимая его за шею.- Я люблю тебя, Клинстон Эрондейл! - Я люблю тебя, Эрика Эрондейл!- сказал он и зарылся лицом в мои волосы. - Это же была оговорка?- спросила я, хотя знала ответ, это была не оговорка. - Конечно же нет! И ты знаешь об этом.- последнюю фразу он шепнул мне на ухо, как будто боясь, что кто-то услышит. - Как думаешь Ларвуды одобрят наше решение? - Какое? - Со свадьбой, конечно же! - Мне пятнадцать. Может подождем несколько лет?- сказала я, напрягаясь. - Эрика, тебя я готов ждать вечность! - Ну вот угораздило же тебя в меня влюбиться. Не мог найти себе девушку своего возраста? Или хотя бы немного младше себя? - сказала я, усаживая на край кровати. - Эрика! Ты единственная девушка, которую я хочу видеть рядом с собой. Вот и весь ответ.- сказал Клин, садясь рядом со мной. Он поднял моя лицо за подбородок и поцеловал. - Я думаю одобрят!- сказала я и закуталась в одеяло. - Ну тогда спокойной ночи, Эрика Эрондейл! Клин обошел кровать и лег с другой стороны, между нами была пропасть и меня это угнетало. Я хотела перекатиться ближе к Клинстону, но поняла, что не могу, так как он заключил меня в объятия. - Спокойной ночи, Клинстон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.