ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро наступило быстро. Яркие лучи солнца освещали комнату. Открыв глаза, я зажмурилась от яркого солнца. Это было позднее пробуждение, я не хотела вставать с кровати, но нужно это наш последний день здесь и мне нужно на кладбище. Но была одна загвоздка, я не знала адреса. Придется звонить бабушке. Я протянула руку, туда где спал Клин, Его не было. Меня охватил страх и одновременно разочарование. Но через несколько минут, когда я уже поднялась из кровати, он появился в дверях с моим чемоданом. - Доброе утро, дорогая!- он подошел и поцеловал меня в макушку. - Доброе утро!- я прижалась к нему.- Ты собрал мой чемодан?- я отстранилась и указала на чемодан. - После вчерашнего, я подумал, ты захочешь побыстрей уехать!- сказал он, пожимая плечами. - Да, конечно! За дверью послышались шаги и приглушенный стук. В дверь моей комнаты. Я не решилась выйти. Послышались обратные шаги. Я постояла под дверью, и когда шаги ушли вниз, я вышла из комнаты. - Я схожу в комнату. Хочу в последний раз ее увидеть. Клин кивнул, и его лицо озарила улыбка. Я вышла в коридор и прикрыла дверь, оставив небольшую щель. Дойдя до двери, я потянулась к ручке, но замерла, в щель между дверью и косяком, была подоткнута записка. Я развернула ее. «A Perfect Idea For You Inc. 339 place in the cemetery» «Кладбище в Майами. 339 участок» Я прижала записку к груди и вернулась в комнату Клина. И протянула ему бумажку. Он прочитал ее и посмотрел на меня глазами, в которых были смешанные эмоции. Он вернул мне ее и протянул руку. - Билеты заказаны на 22:00 вечера. И у нас еще много времени. Поехали? Я приняла его руку. Мы направились к лестнице. Вышли через черный вход, чтобы папа не заметил. Я вызвала такси. И сказала название кладбища. Доехали мы в минут сорок. Мы вышли из машины и уставились на то что находилось за оградой: памятники, склепы и множество статуй ангелов. С детства их боюсь, после того как посмотрела одну серию «Доктор кто» про плачущих ангелов. Аж дрожь пробирает. Но нужно идти. Я вытащила из сумки шкатулку. Клин взял меня за руку и мы вошли за ограду. Искать могилу пришлось не долго. У нашей семьи есть земля, ее выкупил наш предок в двадцать первом веке. Тут лежало несколько поколений нашей семьи. Я подошла к маминой могиле и опустилась на колени. Клин ушел и оставил меня в одиночестве. Мне показалось, что я сидела здесь вечность. Я подняла голову и увидела Клина, идущего с розой. Он подошел и положил ее возле надгробия. - Спасибо!- прошептала я. Мои глаза застилали слезы, но я не чувствовала, что плачу. Они просто стекали по лицу и падали на земля, моментально впитываясь. В груди была пустота, и в голове тоже. Мыслей не было, просто пустота. Я вспомнила о шкатулке. Я взяла ее в руку и сняла пленку, которая защищала ее от повреждений. Перед тем как открыть ее я помедлила, мое сердце бешено забилось, а руки начали предательски трястись. Я отодвинула задвижку, и шкатулка со щелком открылась. Там лежал маленький конверт и письмо. Я поставила ее на колени и протянула руку к письму. Из моих глаз полились горячие слезы, я вытерла их тыльной стороной ладони и принялась читать письмо. Оно было от мама тут был ее подчерк… Мамин подчерк. «Дорогая, Эрика! Прости, что пришлось покинуть тебя. И прости своего отца, это была моя просьба, и он не мог отказать. В меня вселился Высший Демон и он управлял моим сознанием, и у меня не было выхода, мне пришлось покинуть вас. Я очень хотела увидеть тебя, увидеть какой ты стала, какой взрослой и самостоятельной. Кларриса присылала мне твои фотографии. Но они не могли передать всей твоей красоты. Я знала о твоем друге Зейне и Твоем парне Клинстоне. Я видела вас вместе на фотографиях. И мне все равно сколько ему лет, главное . чтобы ты была счастлива. То что лежит в этом конверте сможет сберечь тебя от такой же участи, как моя. Мы с папой очень любим тебя и всегда будем. Будь счастлива! Прости, что мне пришлось так поступить. И помни эти слова. Всегда когда будет плохо или больно, вспомни обо мне. Я люблю тебя, Эрика! Будь сильной! Мама. » Я читала эти строки и чувствовала, что мама стоит рядом и гладит меня по волосам. Заплетает косы. Прикасается к моим плечам. Я рефлекторно положила руку на плече. «Спасибо, Мама! Спасибо! Я тоже тебя очень люблю! Прости, что не сказала этих фраз, когда была возможность! Прости, за все наши ссоры и мои проступки. Когда обижала тебя, когда вела себя, как последняя дурра. Прости, прости! Прости и Прощай! Ты навсегда в моем сердце! Ты мой Ангел-Хранитель!». Слезы уже не текли по щекам. Их просто не было. Я должна быть сильной. Ради себя, Ради Мамы! Я отложила письмо и взяла в руки конверт. Из него выскользнула серебряная цепочка и со звонной ударилась и мои колени. В конверте лежал кулон. Он был серебряный с рубином в углу. У него было отделение внутри. Я открыла его и там была какая-то трава. Я не знала что это за трава, но если Мама положила ее туда, то она важна. Я перекинула цепочку через шею и застегнула. Медальон был достаточно тяжелым, так что я чувствовала его вес, и прикосновение холодного металла к коже. Я встала на ноги, провела рукой по надгробием, подняла шкатулку и убрала ее в сумку. Затем с гордым видом направилась к Клину. Подошла к нему и обняла. Он обнял меня в ответ. - Все хорошо?- спросил он шепотом мне на ухо. - Все хорошо!- ответила я. Мы стояли так несколько минут, а может и больше. Затем послышался шорох в кустах и мы обернулись. Клин одним движением отправил меня за свою спину. - Жди здесь!- приказал он, отходя к кустам. Я неохотно кивнула. Он медленно направился к кустам. И тут же из них вылез … Зейн. - Ты что здесь делаешь, болван?- рявкнул Клин. - И я рад тебя видеть!- сказал Зейн, как будто не замечая слов Клина. И быстрым шагом рванул ко мне. Он обнял меня , как никогда прежде. И быстро отпустил меня. - Я узнал адрес у твоего отца. Он сказал, что ты здесь. Так и оказалось. - А что ты делал в кустах?- сказал я, уставившись в упор на него. - Прятался. Ждал когда в ребята уйдете от сюда. И я спокойно смогу сесть на самолет и улететь обратно. - Какой же ты идиот!- казала я и крепко обняла его.- Когда твой самолет? - Через несколько часов, а вернее через два. Мне нужно в аэропорт. А вы когда возвращаетесь? - Сегодня в 10 вечера самолет. Так что мы наверное тоже отправимся в аэропорт. Клин? - Конечно! Все равно сейчас начнется трафик и мы не сможем добраться до аэропорта вечером. Мы взяли такси и отправились в аэропорт. Ехали около часа. Мы с Клином обменяли билеты и вылетели вместе с Зейном. Полет длился не долго. Я смотрела в окно, как большой город становится маленьким, как облака застилают вид на земля и как мирно течет время. И закончить хотелось бы фразой из книги Джона Грина, Бумажные Города- «Реальность никогда не бывает такой, как ты себе воображаешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.