ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ларвуды не знали о нашем возвращении. И приняли нас с удивление и тревогой. Я поведала ими краткую историю нашего нахождения в Америке. Кларриса залилась слезами и, чтобы их никто не увидел, ушла в комнату. Она всегда с теплотой отзывалась о моей семье, а здесь такое потрясение. Я понимала ее и поэтому остановила Зейна, когда он собирался броситься за матерью. Все переживали из-за случившегося. Но мне было тяжелее. Мне пришлось выслушивать кучу соболезнований и указаниями простить отца. Я часто задумываюсь об этом и по сей день, но мне не хватило мужества простить его. Очень тяжело слышать о то, что твой отец убил твою мать. Может в этом и нет его вины, но он сделал это и это главное. О нашем с Клином решении, мы решили не рассказывать какой-то срок, пока страсти не улягутся. Это произошло где-то через неделю. За это время мы успели распланировать все «от и до». Клин даже купил кольца и сделал мне предложение по всем стандартам. Его семья владела и владеет огромным состоянием, так что вся подготовка легла на его плечи и частично на мои. Ларвуды к нашему решению отнеслись спокойно и даже с радостью. Кларриса сказала, что давно это предвидела, но только не в этот момент. Зейн был безумно счастлив, я всегда знала, что он поддержит меня в любых начинаниях. Ну, а Алиса чуть не сошла с ума и потащила меня по свадебным магазинам. Моему счастью не было предела, когда я одела уже пятое-десятое платье и Кларриса, и Алиса ахнули, и мое сердце бешено заколотилось, когда я увидела это платье. Оно безумно красивое. Я видела подобное в одном историческом сериале. Но выглядело оно совсем иначе. Оно село как влитое. Его даже ушивать не пришлось. Украшения мы подбирали около часа или двух. К этому я подошла со всей серьезностью. Мы выбрали диадему в цветами, серьги, которые почти доставали мне до плечей и фату, которая создавала эффект шлейфа на платье. Когда я была в полном образе на глазах у Кларрисы выступили слезы. На моих тоже. Это были самые радостные моменты моей жизни. Но до свадьбы был еще месяц и мне пришлось прятать платье и все украшения в комнате Кларрисы. Мы с Клином перебрались в одну комнату, каждую ночь , когда мы засыпали, я чувствовала себя под зашитой. Главные моменты моменты - это подготовка. Приглашения были отправлены за три недели. Отцу приглашение тоже было отправлено и даже подписано моей рукой, но я не знала хотела ли его видеть в этот момент. Но выхода нет видь он мой отец. Кларриса металась от одной лавки к другой, ища где заказать, по ее мнению, шикарный торт. Мне нравились все эскизы, которые предлагали декораторы, кондитеры. Но Кларриса отвергла большинство предложений и выбрала идеальные. Зато свадьба получилась… я не могу подобрать слов, чтобы описать ее. Костюм для Клина выбрали не стандартный черный, а белый, цвета слоновой кости. Церемония проводилась в саду, за домом. Деревья были украшены цветами, подобными тем, которые были в моей диадеме. К алтарю меня вел Зейн. Я попросила его об этом, так было спокойнее. Был приглашенный священник . Мы с Клином прочитали клятвы и поженились по всем католическим законам. Далее следовал вечер, где все поздравляли нас. Я увидела в толпе отца, он поймал мой взгляд и направился к нам. Клин прижал меня к себе, но я отстранилась и направилась к отцу. Он не сказал ни слова, когда мы встретились. - Прости! Я не смогла выдержать правды, мне пришлось…- это были пустые слова, в них не было смысла. - Не проси прощения! Здесь виноват я.- он обнял меня, и на моих глазах заблестели слезы.- Ну, что ты, невесты не плачут.- он провел пальцем по моей скале. - Мне нужно возвращать к Клину, гости начинают волноваться. Когда я отошла от отца, то смогла выдохнуть спокойно и направилась Клину. Он спустился с подиума и притянул мне руку. Я поднялась на подиум и повернулась к гостям. На душе легче не стало, я все равно чувствовала какой-то груз. - Все хорошо?- спросил Клин, обнимая меня со спины. Я не знала, что ответить ,и поэтому просто покачала головой. Клин не стал спрашивать, что случилось, он всегда знал когда мне плохо, и каковы причины. Вечер закончился также быстро, как и начался. Гости начали расходиться, принося последние пожелания. Мы вернулись в дом. Ноги «гудели», кости «ломило», но я была самой счастливой на свете. Ночь была лунная. Луна освещала комнату, и все предметы становились резкими. Я легла в постель, а Клин пошел к отцу, решение каких-то дел. Я не беспокоилась за его отсутствие. Когда я начла проваливаться в сон, дверь тихонько приоткрылась, и вошел Клин. Я развернулась к нему лицом, он был в том же костюме, но выглядел как-то пугающе. Когда он снял костюм и лег на кровать, я не выдержала и спросила: - Что-то произошло?- я обхватила колени руками. - Все завтра, не волнуйся!- он притянулся ко мне и поцеловал.- Все завтра! После этих слов я не могла уснуть, мне не давало покоя фраза: «Все завтра!». Но после нескольких часов мучений, я наконец-то смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.