ID работы: 3946492

Объяви себя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
У меня было плохое предчувствие. Фраза «Все завтра» не выходила у меня из головы. Что это могло значить, и что могло случиться. И мне так не хотелось вставать с кровати, но нужно, Клин что-то должен мне рассказать. Я лежала и старалась не шевелиться, но не помогло, Клин все равно проснулся. - Эрика, ты спишь? - Нет. Ты расскажешь, что сказал тебе отец? - Да, только не сейчас.- он поднялся с кровати и пошел в ванную. Он никогда не был так взволнован. Мне казалось, что ничем хорошим это не сулило и оказалась права. - Тебе нужно сходить к моему отцу. У него для тебя новости.- сказал Клин, выходя из ванной. - Хорошо. Я привела себя в порядок и направилась к кабинету мистера Ларвуда, и да отцом Клин называл Стефана Ларвуда, так как фактически он его вырастил. Я постучала в дверь. - Войдите.- я тихонько отворила дверь. - Вы хотели меня видеть?- спросила я тихим голосом. - Да, Эрика. Проходи, садись. Мне нужно тебе кое о чем рассказать. Я не думала не о чем плохом, но то что я услышала повергло меня в шок: - Мой друг, из правительстве Америки по делам Эльканольо, сообщил о том, что был замечен Эльканольо, пересекающий границу США из России и возвращающийся обратно. Так же он проверил все рейсы, никто кроме тебя и Клинстона не пересекал границы. Тебя раскрыли, Эрика. - Но что это значит? - На тебя началась охота. Ты единственный взрослый Эльканольо, который существует на Земле. Все остальных убили во младенчестве, а другие , которые были обнаружены позже, убиты на месте. - Но как… как это возможно, я видь не проходила тест? - Сейчас в каждом аэропорту при прохождении сенсора ты одновременно проходишь тест. Об этом никто не знает и это на руку правительству. Я тоже не знал об этом нововведении. Если бы я только знал. - Стефан не стоит. Уже ничего не изменишь. Каждое наше действие вызывает какое-то противодействие. И в этой истории, это то, что я летала в Америку. Мне это нужно было, и я понимала, что это может повлечь какие-то последствия. И вот они вскрылись. Я не боюсь смерти, я всегда понимала, что когда-нибудь она меня настигнет.- после этих слов я вышла из кабинета и пошла в сад, мне нужно было успокоиться. Думаете я не понимала, что когда-нибудь это произойдет. Нет я это прекрасно понимала, но не хотела в это верить и старалась жить обычной жизнью. В саду у меня было любимое место, о котором не знал никто кроме меня и Клина. Именно здесь он предложил мне встречаться и первый раз поцеловал. И только здесь я могла побыть наедине с собой и своими мыслями. Там был огромный камень, и если на него сесть, то открывался вид Черное море, это был завораживающий вид. Что делать дальше? Как мне обезопасить себя и всю семью? На эти вопросы не было ответа. Мне просто нужно было подумать. И когда мои размышления натолкнулись на воспоминания о мамином письме, я рефлекторно дотронулась до кулона, висевшего на шее. Я искала в нем подсказку, помощь, хоть что-то, что может помочь, но четно. Каждая секунда размышлений отдавалась болью во всем теле, это было не физическая боль, а душевная. Мама всегда говорила, что моя душа намного больше моего тела, и сейчас я в этом убедилась. Не знаю сколько я сидела тут, но уже начало смеркаться. Ответа так и не было. Вдруг из-за деревьев послышались шаги по ломающимся веткам. - Эрика, Стефан просит, чтобы ты вернулась домой.- он подошел и сел на камень, рядом со мной. - Я не хочу. Мне нужно побыть одной - Я понимаю, что эта новость выбила тебя из колеи, но не нужно же замыкаться в себе. Здесь нет твоей вины. В этом нет ничьей вины. - Нет. В этом моя вина, видь по моей прихоти мы поехали в Америку. Если бы мама сейчас была… - Она здесь, она в твоем сердце. Она- это ты. Просто ты этого еще не поняла. - Что же теперь делать? - Я не знаю. Никто не знает. Нам остается только ждать.- он обнял меня одной рукой и притянул к себе.- Просто ждать. - Ожидания мучительны!- и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.